alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db1279c1cb1781218b482d/ada-yg-pernah-begini-gak-gan
ada yg pernah begini gak gan?
maap gan judulnya agak aneh kali ya emoticon-Big Grin
trus maap jg kalo thread gak rapi, harap maklum buat thread dari hp kecil emoticon-Big Grin

gini gan hari minggu kemarin sebelum lebaran ada yg nawar knalpot akrapovic yg ane jual dan setelah nego udah deal di harga 3.5 jt belum termasuk ongkir.
kata buyer mau dititip suruh adeknya yg bawa nanti adeknya yg kontak, ane pun bersedia anter ke dtempat adeknya

DP 500rb meluncur ke rekening ane itupun sebenernya ane santai aja gak usah DP krn janjinya hari selasa ane anter barangnya (minggu deal harga). sisa 3jt ane minta cash pas cod dan buyer menyanggupi

trus selasa gak ada kabar ane sms gak dibales. hari kamis malam ane telpon gak diangkat, akhirnya ada sms lanjutan bla bla bla akhirnya minta dikirim aja ditransfer 3jt termasuk ongkir (janjinya deal tanpa ongkir). ane tolak krn gak sesuai janji dan ane bilang tunggu sampe sabtu klo gak ada kabar kepastiannya mau dikirim apa cod sama adeknya ane anggap dicancel dan DP hangus dan gak ada balasan apapun sampe sekarang

nah yg ane bingung kok ada ya buyer yg udah kasih DP tapi gak niat ambil barang / minta dikirim. udah ane bilang DP hangus dan barang mau dijual ke orang lain klo masih gak diproses. hari minggu ini udah 1 minggu gan, aneh kan ya? emoticon-Big Grin

sekali lagi posisi ane seller yg udah dikasih DP 500rb

silahkan analisa dari agan2 yg berpengalaman jadi seller / buyer emoticon-Big Grin
wah ati ati money londry gan takutnya tuh duit orang lain yang nransfer,

gw pernah tuh emoticon-Hammer2 langsung deh di balikin ke ybs
ane gk ahli dalam jual beli gan, tapi ane ngakak baca cerita agan..
wkwkwk kalo pun gk jadi ya lumayan gan dapat 500rb emoticon-Ngakak (S)
oh ente ya yg nerima 500rb itu.. ane keilangan duit 500rb gan... itu duit ane ya ? emoticon-Bingung
ya udah tuh duit angus jadi duit emte....
waduh hati hati dlaam bebelanja online mas bro.
cari yang pasti pasti saja..
saya ada tips berbelanja online gan

ada yg pernah begini gak gan?




TIPS PENTING BELANJA ONLINE
Spoiler for TIPS PENTING BELANJA ONLINE:


WORKSHOP DAN ALAMAT FORSPEED
Spoiler for WORKSHOP DAN ALAMAT FORSPEED: