alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db1075c0cb17281b8b4696/lebaran-mudik-kemana-share-disini-yuk
Lebaran mudik kemana? share disini yuk!
mumpung masih di atas, boleh dong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
langsung aja cekidot!

Quote:Lebaran kali ini, ane liburan di dalem-dalem kota aja nih.. nungguin ponakan lahir hehehe
puji Tuhan kemarin jam 11 siang lahir, jenis kelamin perempuan emoticon-Malu
Spoiler for ponakan:


Quote:Nah, Agan-Aganwati selama liburan kemana? mudik ke kampung halaman? liburan ke luar kota? liburan ke luar negeri? mendaki gunung? atau meditasi di rumah aja?
share disini yuk pengalaman Agan-Aganwati semua!
pengalaman paling menarik dan seru ane taruh page one emoticon-Big Grin


kalo ada yang berkenan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Terima Kasih udah mampir di trit ane emoticon-Shakehand2

emoticon-ToastKASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAKemoticon-Toast

Spoiler for kaskuser yang melas:

Spoiler for kaskuser yang ga mudik:
reserved
ane lebaran kali ini ga mudik gan emoticon-Sorry
Ga modeee...eeek
emoticon-Mewek gw kerja gan

mudiknya ke kantor gw gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Mewek gw kerja gan

mudiknya ke kantor gw gan emoticon-Mewek

kasian banget ente gan emoticon-Ngakak
Ane gak mudik gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sobarbarbar
ane lebaran kali ini ga mudik gan emoticon-Sorry

sama
baru pertama kalinya nih lebaran ane ga mudik emoticon-Ngakak
ane tinggal di Lamongan gan, mudiknya juga di Lamongan gan tapi beda desa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By maulanaputra11
ane tinggal di Lamongan gan, mudiknya juga di Lamongan gan tapi beda desa emoticon-Embarrassment

oohhh.. ane pernah ke lamongan gan.. kimpoiannya sodara hehehe
saking lamanya gak mudik sampe lupa emoticon-Sorry
sukabumi lebih tepatnya cibadak
Quote:Original Posted By gajadikiamat
saking lamanya gak mudik sampe lupa emoticon-Sorry

udah berapa lama gan ngga mudik?
Di rumah doang gan.. males macet emoticon-Ngakak
ga mudik gan , tapi pas awal puasa udah pulang ke kampung emoticon-Big Grin
dinas ane gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By megagagagigi
dinas ane gan emoticon-Matabelo

sukurin emoticon-Ngakak
wkwkwk
Quote:Original Posted By yoyocicil.
mumpung masih di atas, boleh dong bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
langsung aja cekidot!





kalo ada yang berkenan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Terima Kasih udah mampir di trit ane emoticon-Shakehand2

emoticon-ToastKASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAKemoticon-Toast

Spoiler for kaskuser yang melas:

Spoiler for kaskuser yang ga mudik:


Saya jg lg nunggui anak lahir gan. Kok bs sama ya emoticon-Matabelo
ciye... emoticon-Embarrassment selamat ya gan
ane kagak mudik gan, silaturrahmi sama yang di jakarta aja
capek tiap lebaran mudik
gak pernah dapet THR
emoticon-Hammer2
I went to Djibouti and Sierra Leone. Interesting huh? I stayed too long in Zimbabwe