alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db0f3ec3cb1751158b45d2/update-artis-di-indonesia-dengan-follower-twitter-terbanyak
[UPDATE] Artis di Indonesia dengan follower twitter terbanyak
SELAMAT MEMBACA THREAD ANE GAN

Langsung aja ya gan!
Buat agan-agan yang demen banget main twitter, berikut artis-artis di Indonesia dengan follower TERBANYAK di Indonesia:

Spoiler for #1:



Spoiler for #2:



Spoiler for #3:



Spoiler for #4:




itu dia daftar artis-artis cewek di Indonesia yang followernya paling banyak, sebenernya masih banyak sih yang cowok2nya juga. Tapi berhubung ane demennya cewek, jadi ane kasih yang cewek2 gan.

Kalo agan2 mau liat selengkapnya
liat di link bawah ini gan
Sumber

terakhir, pesan sponsor gan
Spoiler for sponsor:
gw salah satu followernya lun may emoticon-Kiss
asli apa palsu tuh followersnya? emoticon-Bingung (S)
btw raditya dika kok gak dimasukin, lumayan gede juga tuh orang gan, 7 jeti lebih emoticon-Ngakak
wah agan ini kontributor seputar seleblitir ya gan ?
Quote:Original Posted By dhadihadi
wah agan ini kontributor seputar seleblitir ya gan ?


ahahaha... bukan gan, ane penggemar twitter & cewek2 cantik aja gan emoticon-Ngakak

gak ada satupun yg ane follow emoticon-Malu (S)
wajah tuh Agnezmo emoticon-Big Grin , soalnya dia mantan ane emoticon-Hammer (S)
pasti ranking satu tuh gan emoticon-Big Grin
raditya dika juga gan