alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db0b1da2cb17bd608b45b5/ini-dia-ptc-yang-belum-tertandingi
Ini dia PTC yang belum tertandingi
Saya bergabung di ptc ini 12 juni 2014. Tadinya saya ragu ini ptc bener2 membayar apa enggak. Krn banyak ptc2 abal2 yg kerjanya cuma nipu para member.

Ternyata keraguan saya terbukti salah.
Belum sampai sebulan sdh request payment. Dan alhamdulillah cair dg selamat PO saya yg pertama.

Tanggal 20 juli yg lalu request payment lg. Alhamdulillah PO yg ke-2 inipun cair dg selamat tgl 30 Juli 2014.

Ini dia PTC yang belum tertandingi


Ini dia PTC yang belum tertandingi

Thanks admin PTcircle. Thnaks PTcircle.

Bagi yg ingin daftar, silakan klik: DI SINI SAJA
itu ko pake pin request gmn tuh ?
S'inget ku waktu register gak ad kolom pin..trus cara dapet pin'y gmn gan ?
Pin hanya utk keperluan payout, itupun kalau agan mau pakai pin. Tinggal disetting aja kok di "account settings"..