alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db0b1b1a9975734d8b4744/akhirnya-bbm-di-windows-phone-udah-bisa-digunakan
akhirnya bbm di windows phone udah bisa digunakan
Berita baik buat penguna windows phone...

Check out "BBM Beta" for Windows Phone http://www.windowsphone.com/s?appid=...2-dc96c1b761fa

KOMPAS.com - BlackBerry Messenger akhirnya tersedia, dalam versi Beta, untuk perangkat Lumia yang menjalankan Windows Phone 8 dan 8.1. Hal ini melanjutkan versi Beta terbatas (Private Beta) yang sebelumnya telah diumumkan untuk jajaran perangkat tersebut.

"Dengan terus meningkatnya popularitas BBM, kami sangat senang untuk memiliki kesempatan mengembangkan aplikasi kami untuk platform Windows Phone," ungkap John Sims, President Global Enterprise Services, BlackBerry.

Pihak Microsoft pun mengatakan akan terus berupaya menghadirkan berbagai aplikasi yang dibutuhkan pengguna Lumia.

"Kami terus bekerja sama dengan berbagai pihak untuk menghadirkan aplikasi yang dibutuhkan oleh pengguna Lumia, baik developer global maupun lokal." ungkap Maretha Dewi, Head of Developer Experiences, Microsoft Devices, Indonesia.

BBM pada Windows Phone hadir dengan fitur-fitur seperti BBM Chat, BBM Groups, Find Friends dan BBM Feeds.

Selain itu, bagi pengguna Lumia, setiap chat (baik individu maupun grup) bisa dipasang di halaman depan ponsel mereka. Fitur "Pin to Start" ini akan memunculkan icon tile untuk setiap chat yang dipasang di Start Screen.

BBM untuk Windows Phone Beta sudah tersedia untuk download melalui Windows Phone Store.

akhirnya bbm di windows phone udah bisa digunakan

akhirnya bbm di windows phone udah bisa digunakan ini ss punya ane gan....
Ada ss nya gan?
berita gembiraaaaa....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lagi instal gan..
mana beritanye?? emoticon-Cape d... (S)
alhamdulillah.. ga punya windows phone.emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By opinia
Ada ss nya gan?


Bentar gan ntar ane update
setting nya cukup lama...mutar terus..
maklum masih beta...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By opinia
Ada ss nya gan?

Sorry gan klo ss nya kegedean emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By asslie
setting nya cukup lama...mutar terus..
maklum masih beta...emoticon-Cape d... (S)


Punya ane ngga ada satu menit gan emoticon-Matabelo
BB gak punya
Android gak punya
Windows phone gak punya

ane memakai nokia 3310 gan emoticon-Cool
Quote:mampir gan
akhirnya bbm di windows phone udah bisa digunakan
akhirnya bbm di windows phone udah bisa digunakan
Quote:Original Posted By HuSinZ
BB gak punya
Android gak punya
Windows phone gak punya

ane memakai nokia 3310 gan emoticon-Cool


Yang sabar gan... emoticon-Ngakak (S) .. Ntar ane mampir gan...
android udah dari kapan tau gan emoticon-Big Grin btw,ada bbm channel and stickernya ?
beneran tuh gan? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By dashidasdas
android udah dari kapan tau gan emoticon-Big Grin btw,ada bbm channel and stickernya ?


Ane belom explore gan... Mo sarapan dulu nanti ane update.. Klo untuk android selamat ya gan.. Ane penggemar windows phone jadi ini salah satu kabar baik buat ane gan.. Cmiiw
ane udah punya bbm emoticon-Malu (S)
Ane uda pasang di wp ane nih gan...rada lemot nih bbm nya
Quote:Original Posted By gonechiks


Ane belom explore gan... Mo sarapan dulu nanti ane update.. Klo untuk android selamat ya gan.. Ane penggemar windows phone jadi ini salah satu kabar baik buat ane gan.. Cmiiw


haha selamat nyobain deh gan emoticon-Big Grin
Blackberry buyar dengan perlahan2 emoticon-Berduka (S)
keren ya windows phone
Asem gak bisa di wp 7.8
Tapi ane ga punya WPnya
emoticon-Mewek