alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db0a40a09a392c7a8b457e/fans-jkt48-masukane-mau-nanya
Fans JKT48 Masuk...ane mau nanya?
Kalian para penggemar idol grup ini pada punya kehidupan ga sih?
pelajar atau mahasiswa?
Punya keluarga atau pacar?
Ane nanya gini krn miris ngeliat fans idol grup ini kaya ga punya kehidupan dan ane yakin betul para fans pasti ga punya pasangan?
gitu aja gan....
sayangnya ane bukan wota gan emoticon-Cool
Hiburan gan emoticon-Big Grin
Quote:Fans JKT48 Masuk...ane mau nanya?
ya terus kenapa ? emoticon-Cape deeehh , Lu pasti ngefans dengan yang lain kan ? gak apa2 kan ? yg begitu juga dengan kami emoticon-Cool
yang gak punya kehidupan ama gak punya pasangan kayaknya sih ente deh

pake ngurusin orang segala
Ane Fans JKT48
Masih pelajar
pnya keluarga bapak emak adek
punya kehidupan

msh ada pertanyaan ?

namanya jg hobby idoling gan.
ya namanya hobby bebas2 aja.
emgnya kata ente orang mancing lama2 nungguin ikan yg harganya paling 10rb. gak pnya keluarga ? gak pnya kehidupan ?
Quote:Original Posted By rulymaulana
ya terus kenapa ? emoticon-Cape deeehh , Lu pasti ngefans dengan yang lain kan ? gak apa2 kan ? yg begitu juga dengan kami emoticon-Cool


ya benar ane jg punya beberapa idola tp ane punya kehidupan diluar selain ngejar2 fans ampe badan ga keurus...
jujur td ane baru liat ditipi para fans idol grup kok pada ga keurus kesannya malah jorok gitu?
ya udah lah gan kembali ke kehidupan masing2 aja klo terlalu kepo nanti galai aendiri ujung2nya debat brantem deh, biarin aja mereka hidup dengan cara mreka sendiri ganemoticon-Peluk
Quote:Original Posted By dapirtha
Kalian para penggemar idol grup ini pada punya kehidupan ga sih?
pelajar atau mahasiswa?
Punya keluarga atau pacar?
Ane nanya gini krn miris ngeliat fans idol grup ini kaya ga punya kehidupan dan ane yakin betul para fans pasti ga punya pasangan?
gitu aja gan....


sama aja kali, mereka juga punya kehidupan kaya kita emoticon-Nohope
cuman yg gw bold itu bener banget, hampir 99% yang ngefans berat sama jeketi emang gak punya pasangan, biasa jones emoticon-Ngakak
jangan dibata gan, cuma numpang komen aja kok emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By toilet01
yang gak punya kehidupan ama gak punya pasangan kayaknya sih ente deh

pake ngurusin orang segala


bukan ngurusin orang tp nanya gaaaannn?
Ane sih udah bekeluarga...
ane nanya sesuai yg ane liat?
mereka juga manusia biasa gan.. tapi joness.... emoticon-Ngakak
ikut nyimak gan.
ane ga ngidol
Quote:Original Posted By Raffie86
Ane Fans JKT48
Masih pelajar
pnya keluarga bapak emak adek
punya kehidupan

msh ada pertanyaan ?

namanya jg hobby idoling gan.
ya namanya hobby bebas2 aja.
emgnya kata ente orang mancing lama2 nungguin ikan yg harganya paling 10rb. gak pnya keluarga ? gak pnya kehidupan ?


haaiisss...kok kluar topik gan?
kan lg ngomongin idol grup?
perumpamaan yg lain deh...emoticon-Ngakak
aye mahasiswa dan aye punya keluarga, pasangan juga, di kehidupan ane ga ada masalah yg disebabkan ane suka JKT48 dan sodari2nya, ane suka tapi masih tau dan ngerti batas wajarnya

Cool 

sebenernya ane bukan fans JKT48 sih.. ane fans AKB48..
tapi karena d t4 ane fans AKB48 cuma dikit, jadi ane gabung ke komunitas fans JKT48..

ane sekarang lagi kuliah.. dan kuliah ane lancar lancar aja..
setiap hari minggu kami para fans 48 Family pada kumpul kumpul..
dan yg dateng gx cuma laki laki.. 1/4 dari yang dateng itu perempuan..
kegiatan ny sih bisa ngobrol ngobrol, jual beli swag, atopun latihan wotagei..

owh y gx semua fans JKT48 itu seperti yang terlihat di tv.. dan gx semua yang terlihat di tv itu sealu benar.. emoticon-Cool
ane bukan wota gan jadi ane gatau emoticon-Cool
ane kagak ngidol JKT48 gan emoticon-Sundul Gan (S)
ane bukan fans fanataik sih gan emoticon-Malu (S)


palingan dengerin lagunya aja emoticon-Embarrassment
ahh gak juga gan, ane pnya temen cewe dia ngefans sama jekete48
penampilannya terurus ko, dia cantik lagi emoticon-Kiss (S)

agan tau gak dia siapa? dia mantan gebetan ane gan emoticon-Berduka (S)
gw bukan fans emoticon-Ngakak (S)