alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db073412e257c7448b45ce/komentar-syahrini-tentang-meme-fenomenal-nya
Komentar SYAHRINI tentang meme fenomenal-nya
Agan semua pasti masih inget dong sama meme fenomenal Syahrini, yang memenuhi social media belakangan ini?

Yang contohnya kayak gini:

Komentar SYAHRINI tentang meme fenomenal-nya

Komentar SYAHRINI tentang meme fenomenal-nya

Komentar SYAHRINI tentang meme fenomenal-nya

apalagi yang paling terkini: mirip bacang, segitiga bermuda dan piramid emoticon-Ngakak
Komentar SYAHRINI tentang meme fenomenal-nya


dan JENG JENG!

ini komentar dari Princess Syahrini:

"Aku disini ibadah mas, enggak mikirin komentar-komentar di media sosial," ujar Syahrini

Selengkapnya disini gan --> http://kom.ps/AFlXls
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Komen-komen yang bikin ngakak
Spoiler for Ngakak:
Pertamaxxx

ane amankan

atas izin TS

emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Cool
Syahrini
Lebay ya gan emoticon-Najis
ah maklum gan biasa mah itu nyari sensasi doang emoticon-army
emoticon-Ngakak (S) bikin sensasi lagi dah, kalo dia post foto lagi, pasti dah dibuat meme lagi
dianya aja g pusing emoticon-Hammer (S)
ya berarti dia emang senang aja nyari sensasi emoticon-Hammer (S)
jijik gw sama syahrini yg sok kaya emoticon-Najis (S) , dia tuh belum ngerasain miskin kek gimana emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lagi lagi dia lagi
dia lagi dia lagi emoticon-Cape d...

bosen gw emoticon-Ngakak
Wuakakaka mirip bacang emoticon-Ngakak
Itu segitiga-segitiga jangan-jangan illuminati gan emoticon-Cool
emoticon-Hammer2 artis yang ga punya bakar emoticon-Hammer2

cuman sensasional doang dia
pejuhwan emoticon-Cool
wkwkwk bacang
boong tuh padahal mah ngamuk" dalem ati
emoticon-Ngakak
yg segitiga da kya bacang isi ayam aj tu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayo mbak, pose terus biar meme nya makin banyak emoticon-Ngakak
ane nggak suka artis yang lebay kaya syahrini gan emoticon-Cool
selalu aja tingkah lakunya bikin emoticon-Ngakak
anjrit, baru liat gw yg kayak bacang emoticon-Ngakak
Jiahh komentarnya gitu dia emoticon-Big Grin aku disini ibadah mas hahaha