alexa-tracking

kumpulan twitt buatan gue [no repost]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db05f798e31b00458b47d6/kumpulan-twitt-buatan-gue-no-repost
nyengir dah
sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar barokah, apalagi kalo bisa templokin gue emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) biar tambah afdol emoticon-Malu sesuai dengan judul langsung aja deh menuju tkp emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


demikian dulu ndeh gan kumpulan twitt dari gue, semoga bisa ngehibur warga kaskuser. kalo berkenan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau kasih yang ijo-ijo gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
buat sendiri
tuh ente gan emoticon-Amazed ?
Hmm .. bolehlah emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
mayan deh,mejeng di pejwan duluemoticon-Metal
image-url-apps
ada lucunya juga gan emoticon-Smilie
×