alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db05f798e31b00458b47d6/kumpulan-twitt-buatan-gue-no-repost
nyengir dah
sebelumnya tolong di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar barokah, apalagi kalo bisa templokin gue emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) biar tambah afdol emoticon-Malu sesuai dengan judul langsung aja deh menuju tkp emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:
KUMPULAN TWITT GALAU
1. mencintaimu itu bagai menghitung banyaknya bintang dilangit yang gak akan pernah ada gunanya emoticon-Mewek
2. disaat melihat keluar jendela melihat rintik hujan turun, gue ingat sesuatu yaitu "GUE LUPA CUCIAN GUE BELUM GUE ANGKAT" emoticon-Ngakak
3. paling gak tau deh sama sifatmu, dikasih hati sehalus jalan "TOL" kok malah minta jalanan "berbatu"
4. aku tanpamu itu bagai charger tanpa hp, gak ada kamu aku tak ada gunanya emoticon-Mewek
5. mencintaimu itu bagai memakai BH yang kekecilan, rasanya selalu bikin sesak didada emoticon-Ngakak


Quote:
KUMPULAN TWITT LUCU
1. pengen deh ak jadi BH buatmu, biar aku bisa selalu ada didadamu emoticon-Embarrassment
2. mencintaimu itu bagai jalanan gang dolly, jalannya selalu lurus menuju masa depan emoticon-Kimpoi
3. kamu itu bagai rokok, sekali nyoba langsung bikin ketagihan emoticon-Embarrassment
4. belajar ngerayu tembok dlu aja, kalo tembok gue rayu bisa roboh itu berarti gue siap nembak loe emoticon-Cool
5. nembak cewek anti mainstrem itu nembak cewek pas lagi belanja di pasar, jadi kalo ditolak masih bisa ditawar emoticon-Ngakak


Quote:
KUMPULAN TWITT KECEWA
1. cintaku bagaikan hujan angin yang sangat deras. tapi sayang, kamumemakai payung hingga tak bisa merasakan cintaku
2. aku mencintaimu bagai kuota internet 2gb unlimited, tapi hatimu bagai hp nokiya 3110 yang tak prnah bisa merasakan apa yg kuberikan emoticon-Mewek
3. janjimu bagai soto ayam yang didiamkan selama 2 jam, a.k.a mbededek (mulai basi)
4. disaat aku datang membawa seikat bunga sebagai tanda cinta, tapi kamu pergi meninggalkanku demi cowok lain yang bersepeda ninja emoticon-Matabelo
5. mengejar cintamu bagai mengejar layang-layang yg didapatkan olh org lain dengan ahir yg menyedihkan


demikian dulu ndeh gan kumpulan twitt dari gue, semoga bisa ngehibur warga kaskuser. kalo berkenan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau kasih yang ijo-ijo gan emoticon-Cendol (S)
buat sendiri
tuh ente gan emoticon-Amazed ?
Hmm .. bolehlah emoticon-Ngakak (S)
mayan deh,mejeng di pejwan duluemoticon-Metal
ada lucunya juga gan emoticon-Smilie