alexa-tracking

Teknik-teknik membuat film animasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db058c32e2e68c218b47a7/teknik-teknik-membuat-film-animasi
Teknik-teknik membuat film animasi
Quote:

Teknik-teknik membuat film animasi

Quote:

Teknik-teknik membuat film animasi

Quote:

Quote:


Spoiler for Traditional Animation:

Spoiler for Stop-motion Animation:

Spoiler for Computer Animation:

Quote:


Quote:


Spoiler for Sumur:


Bila berkenan emoticon-Rate 5 Stardan beri komentar gan!

Ane sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

pertamax diamankan
reserved komentar kaskuser dan other technique

Spoiler for Komentar kaskuser:
cukup susah
ya gan emoticon-Belo
emoticon-Cool pejwan dah
wah banyak juga yah tehniknya emoticon-Matabelo

skr makin beragam dan keren gan
wah ternyata gitu ya emoticon-Belo
dapet pejwan dah emoticon-Cool
emoticon-Cool GIF itu animasi juga lho... buatnya pun gampang emoticon-Ngakak (S) bisa pake software atau website tempat buat gif contohnya makeagif.com emoticon-Cool
Quote:

iya gan, lupa nambahin tadi diatas emoticon-Hammer (S)
Quote:
btw KASVFX itu apaan gan emoticon-Nohope??

Proses nya yang panjang gan emoticon-Matabelo
Quote:
komunitas Kaskus Visual Effects, jadi disini kita ngumpul ngebahas tentang buat film dan visual effect
Quote:
emoticon-Hammerbaru denger emoticon-Malu

kayaknya ts suka banget ama animasi.
pas kuliah, ambil jurusan animasi aja gan..
emoticon-thumbsup
ohh begitu toh tehniknya emoticon-Ngacir
bikin animasi secara digital, enak sih udah ada softwarenya, ada banyak tinggal milih aja emoticon-Smilie
tapi tetep aja ga gampang bikinnya emoticon-Frown
salut deh buat para animator emoticon-Smilie
udah lama pengen bikin video stop motion, tapi sampe sekarang belum kesampaian emoticon-Frown
pengen pake objek 2D, keren tuh kayanya emoticon-Big Grin
emang keren emoticon-Cape d... (S)
gimana sih emoticon-Mad
emoticon-Hammer
Belum pernah n onton animasi beatle of surabaya emoticon-Confused
Clay Animation itu kayak mary n max kan ya? emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Up
×