alexa-tracking

DISNEY LAND : DUNIA FANTASI YANG PALING NYATA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53db025d582b2e753a8b4862/disney-land--dunia-fantasi-yang-paling-nyata
DISNEY LAND : DUNIA FANTASI YANG PALING NYATA
DISNEYLAND HONGKONG.

Taman hiburan yang terletak di Hongkong ini merupakan salah satu taman hiburan yang penuh imajinasi. Taman ini dibuat khusus untuk memanjakan seluruh kalangan masyarakat, baik yang tua atau yang muda khususnya untuk pecinta kartun-kartun disney. Lokasinya pun tak jauh dari Indonesia jika dibandingkan dengan tempat disneyland lainnya, hanya menempuh waktu 5 jam saja dari Jakarta.
Untuk menikmati semua wahana di sini, rasanya satu hari tak cukup. Maka tak berlebihan jika pihak Disneyland menyediakan pilihan tiket dua-hari.


Di Disneyland Hongkong ini terdiri dari empat kawasan utama, yaitu Advantureland, Fantasyland dan Tomorrowland, Main Street USA dan yang terbaru, Toy Story Land.


• Fantasyland
Dalam wahana ini berisi permainan untuk anak-anak bersama tokoh fantasi mereka, seperti Dumbo The Flying Elephant, Cinderella Carousel dan It's Small World yang menghadirkan atraksi boneka-boneka lucu berukuran mini. Pemutaran film 3D Mickey's Philharmagic dan pertunjukan drama musikal di atas panggung bertajuk The Golden Mickey juga bisa Anda nikmati di kawasan ini.

• Advantureland
Dalam wahana ini tersedia beragam permainan penuh petualangan, termasuk perjalanan keliling sungai dengan efek yang memukau. Selain itu, di Adventureland, Anda juga bisa pergi ke Theater in the Wild, Tarzan's Treehouse atau ke Jungle River Cruise. Misalnya, pergi ke Jungle River Cruise, tempat pengunjung diajak mengelilingi sungai dengan sebuah perahu berkapasitas sekitar 20 orang. Sepanjang perjalanan, anda akan bertemu dengan aneka ragam hewan, mulai dari hewan bertubuh besar sampai hewan buas. Ada keluarga gajah yang gemar berendam di air terjun sambil menyemburkan air. Setelah itu perahu akan memasuki kuil tua dengan laba-laba raksasa dan ular kobra yang menari-nari di pinggir sungai. Selepas kuil, anda akan disambut sekawanan buaya yang, untung saja, tidak menyerang perahu dan memangsa orang-orang di atasnya. Binatang lain yang tak kalah mengerikan adalah keluarga gorilla yang berteriak-teriak begitu perahu melintas.

Tapi perlu dicatat, hewan-hewan yang akan anda temui di atas bukan binatang hidup. Mereka adalah figur bergerak yang dibuat dengan teknologi canggih. Ukuran, bentuk tubuh sampai tekstur kulitnya persis seperti binatang asli. Begitu juga dengan efek suara dan gerakan masing-masing figur. Inilah yang membuat kita kagum. Pengunjung seolah dibawa melintasi kawasan hewan-hewan buas.
Lalu menjelang akhir petualangan, perahu yang anda tumpangi memasuki kawasan gunung berapi. Kabut tebal warna putih penutup pandangan. Perahu berjalan pelan, lalu setelah kabut tadi perlahan hilang, dan tanpa sadar sudah berada di samping kawasan berbatu yang saling menyemburkan api dan asap secara bergantian.
Usai mengarungi Jungle River Cruise pakaian Anda bisa jadi akan basah karena ada beberapa efek cipratan air di sepanjang lintasan sungai yang di tengahnya terdapat rumah kediaman Tarzan.

•Tommorowland
Tomorrowland menghadirkan permainan bernuansa masa depan seperti pertunjukan canggih Stitch Encounter dan Buzz Lightyear. Di kawasan ini juga ada Space Mountain yang akan membawa Anda ke luar angkasa dengan kendaraan super cepat. Bila Anda masuk ke Stitch Encounter, Anda akan mengira layar besar di depan akan menampilkan film atau simulasi luar angkasa. Perkiraan itu tidak tepat, karena apa yang disajikan adalah interaksi antara animasi digital dengan para pengunjung.
Di areal bertempat duduk pendek ini, Stitch seakan menjadi makhluk hidup yang bisa ngobrol panjang-lebar dengan satu dua pengunjung yang dipilih acak. Setelah itu, Anda bisa mencoba permainan Buzz Lightyear yang katanya kurang menantang buat orang dewasa, sehingga Anda dapat memilih Space Mountain. Di wahana ini, pengunjung naik ke atas kereta berbentuk pesawat luar angkasa. Pesawat itu lalu melesat cepat di atas rel lintasan dalam ruang tertutup yang gelap gulita. Anda akan dapat merasakan sensasi kengerian karena, dalam keadaan gelap, pengunjung tidak tahu ke arah mana kereta berbelok dan apa yang akan terjadi di depan sana—turunan tajam atau lintasan berputar
Dari gelap, suasana sekitar berubah dengan bintang dan benda-benda luar angkasa. Nama wahana ini, Gunung Luar Angkasa, benar-benar terasa sensasinya.

•Toy Story Land
Di Toy Story Land ada suatu tempat yang didesain sebagai tempat berteduh bernuansa negeri Pixie Hollow yang merupakan salah satu tempat meet and great bersama tokoh Disney seperti Tinker Bell akan hadir melayani permintaan foto penggemarnya yang rela berdiri di antrian panjang. Selain itu, di Toy Story Land, anda juga dapat berkunjung ke Storybook Shoppe, tempat dongeng boneka tangan, di dekat Sleeping Beauty Castle. Permainan komedi putar Dumbo The Flying Elephant dan Cinderella Carousel .


sumur

Nah pastinya agan-agan semua pengen dong kesana emoticon-Matabelo
Tapi sayangnya gak bisa dipungkiri tidak semua orang bisa kesana, karena biaya buat kesananya gak sedikit emoticon-Matabelo


Tapi tenang, jangan berkecil hati dulu ganemoticon-Ngakak

Ane mau ngajak agan-agan semua kesana secara gratis,emoticon-Matabelo
iya bener gratisssemoticon-Belokiss
gratis trip ke hongkong dan disneyland hongkong bersama pasangan ! atau temen agan! 3hari 2 malam gan emoticon-Matabelo


buat ikutan
cukup klik http://www.hulaa.com/?kid=3R5HE

buat yang mau aja ya , gratisan gitu lohemoticon-Matabelo

note:
1000% bukan jebmen kalo jebmen ane siap banned ip emoticon-Sorry


tunggu apalagi langsung emoticon-Ngacir gan emoticon-Kiss
up up emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Gaada pictnya?
Pictnya g ada gan....ato cuman mo jualan link referral aja...?
keren tuh tempatnya gan emoticon-Smilie