alexa-tracking

The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daff5d128b46927f8b481c/the-lounge-isinya-anak-alay-lugu-polos-goblok-ababil-bocah-bodoh-benarkah
Kesel 
The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???
Parah gan! Masa penghuni forum Lounge dikata-katain ama anak-anak forum Berita dan Politik katanya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh, dll. emoticon-Marah

Baca aja ini gan: emoticon-Marah

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


link TKPnya gan: http://www.kaskus.co.id/thread/53d94...gers-dan-bpers

Ngajak ribut nih mereka gan emoticon-Marah
Yg udah ISO, ayo lempar bata rame-rame ke anak2 Berita dan Politik emoticon-Blue Guy Bata (L)
he he emang sih beda banget pas jaman 2008 sd 2010 gan emoticon-Big Grin

Sabina dulu gan

The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???
Kalau emg iya akuin aja, nyatanya emg info di lounge sekarang isinya thread ga berbobot(walopun ga semua)
Quote:


ternyata bukan ane aja yg ngerasa 😞
kok gitu
ya gan emoticon-Amazed
why so serious emoticon-Cool
Quote:


TS juga alay emoticon-Betty
mending ini neh emoticon-Ngakak
Sebagian emang begitu gan, tapi ane tidak termasuk emoticon-Big Grin
Terus terang emang banyak, apalagi kloningan yang bikin trit sara emoticon-No Hope dan kebanyakan nubie larinya pada ke the lounge sih emoticon-No Hope
terserah mereka gan mau ngomong apa. yg penting di lounge banyak yg beningnya kayak yg post diatas. emoticon-Matabelo
setuju aja deh gan emoticon-Ngakak

tp ga suka ama sara gw emoticon-Embarrassment
Kepala suku kita om "funk" aja dicatut quotenya di trit itu emoticon-Ngakak (S)
Banyak trit sara sih.. emoticon-Turut Berduka
ini malah ada yg dagang
emoticon-Nohope
Di BP mah demenya sara gan, jgn maen kesitu dah yg ada ntar ente jadi orang rasis doang pinter kagak. Jadi menurut gw DC sama BP it sama aja gan, kata2nya kotor emoticon-Busa
Quote:


Bening Brad. emoticon-Genit emoticon-Genit
Sueger ngeliatnya.. emoticon-Big Grin
Biarin aja gan....ato lapor mimin aja memang biar cepat kelar..
daripada menghidupkan kepmbali perang dan negara api menyerang mending adem-ademan.....damai itu indah emoticon-Kiss
Quote:


bener gan, kan udah ada yg pihak berwajib. emoticon-I Love Kaskus (S)
terus TS nya jadi provokator terus nagih2 nasi bungkus ke ane? hantu bungkus mau?

emoticon-No Sara Please
Quote:


iye gan dulu kaya'nya lebih gimana gitu emoticon-Sorry
×