alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daff5d128b46927f8b481c/the-lounge-isinya-anak-alay-lugu-polos-goblok-ababil-bocah-bodoh-benarkah
Kesel 
The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???
Parah gan! Masa penghuni forum Lounge dikata-katain ama anak-anak forum Berita dan Politik katanya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh, dll. emoticon-Marah

Baca aja ini gan: emoticon-Marah

Quote:Original Posted By martinrdh96
ternyata ts juga stupid.....

ga tau kalo para Lounger itu anak alay semua emoticon-Cape d... (S)

tempat pelarian panasbung emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By monyet2012
soalnya di Lounge isinya ababil alay blm cukup umur yg jadi korban brainwash wahabi PSK di sekolahan bray emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tukang.nabrak
kebanyakan yang lonje itu alay yang ngejar iso, jadinya asal komen tanpa melihat sumbernya darimana, ya ga jauh sama facebook warior emoticon-Najis


Quote:Original Posted By EnggakEnag
Lonje kebanyakan bocah2 emoticon-Najis

Asssuuuwwww ada poto tokay overload emoticon-DP


Quote:Original Posted By luminusia

Contoh ketololan anak lonte eh lonjeh emoticon-Stick Out Tongue





Orang kritis sama beritanya malah diplintir yang aneh2...........bagai orang kasih tau jangan ngelawan arah, eh malah dituduh ngiri ma yg ngelawan arah


Quote:Original Posted By 64gb
TS LOUNGER GOBLOK emoticon-fuck

+1 emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kebebasan.ini
Lounger kebanyakan alay LUcu tu GUoblog Gan, kalo di BP masih ada seh Panasbung LuGu, tapi di sini jadi bahan bullyan dan diketawain berjamaah. emoticon-Ngakak

Kalo anda pengen jadi mujahid, gampang kok, tinggal ikut nelayan dan berharap mati dilaut, dijamin di salah satu hadis anda bakal mati syahid, kalo anda jadi teroris yang malah menistakan Islam dengan kebiadabannya seh keknya Alloh malah bakal buang anda ke neraka jahim.


Quote:Original Posted By im.cecill
pertanyaannya sudah TS jawab sendiri : anak-anak lounge itu terlalu POLOS "bodoh", menelan berita secara mentah-mentah tanpa memikirkan apakah berita tersebut valid atau tidak.. anak-anak BP memang cerdas-cerdas, mereka terlebih dahulu menganalisis sumber berita apakah kredibel atau tidak, valid atau tidak.. Sehingga wajar jika ada berita HOAX dari sumber yang tidak kredibel jadi bahan hinaan di BP.. camkan itu TS..


Quote:Original Posted By ehgirsang
TSnya mewek ya.........
BP memang kejam terhadap situs2 abal2 beda sih sama yang dilounge
orang2nya "LUGU" banget
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Btw lu jangan hit n run aja......
wah2 kayaknya ngajak rame nih anak2 loungers...


link TKPnya gan: http://www.kaskus.co.id/thread/53d94...gers-dan-bpers

Ngajak ribut nih mereka gan emoticon-Marah
Yg udah ISO, ayo lempar bata rame-rame ke anak2 Berita dan Politik emoticon-Blue Guy Bata (L)
he he emang sih beda banget pas jaman 2008 sd 2010 gan emoticon-Big Grin

Sabina dulu gan

The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???
Kalau emg iya akuin aja, nyatanya emg info di lounge sekarang isinya thread ga berbobot(walopun ga semua)
Quote:Original Posted By tokomapan
he he emang sih beda banget pas jaman 2008 sd 2010 gan emoticon-Big Grin


ternyata bukan ane aja yg ngerasa 😞
kok gitu
ya gan emoticon-Amazed
why so serious emoticon-Cool
Quote:Original Posted By harimau.putih
The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???


TS juga alay emoticon-Betty
mending ini neh emoticon-Ngakak
Sebagian emang begitu gan, tapi ane tidak termasuk emoticon-Big Grin
Terus terang emang banyak, apalagi kloningan yang bikin trit sara emoticon-No Hope dan kebanyakan nubie larinya pada ke the lounge sih emoticon-No Hope
terserah mereka gan mau ngomong apa. yg penting di lounge banyak yg beningnya kayak yg post diatas. emoticon-Matabelo
setuju aja deh gan emoticon-Ngakak

tp ga suka ama sara gw emoticon-Embarrassment
Kepala suku kita om "funk" aja dicatut quotenya di trit itu emoticon-Ngakak (S)
Banyak trit sara sih.. emoticon-Turut Berduka
ini malah ada yg dagang
emoticon-Nohope
Di BP mah demenya sara gan, jgn maen kesitu dah yg ada ntar ente jadi orang rasis doang pinter kagak. Jadi menurut gw DC sama BP it sama aja gan, kata2nya kotor emoticon-Busa
Quote:Original Posted By harimau.putih
The Lounge isinya anak alay, lugu, polos, goblok, ababil, bocah, bodoh? Benarkah???


Bening Brad. emoticon-Genit emoticon-Genit
Sueger ngeliatnya.. emoticon-Big Grin
Biarin aja gan....ato lapor mimin aja memang biar cepat kelar..
daripada menghidupkan kepmbali perang dan negara api menyerang mending adem-ademan.....damai itu indah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By chua84
Biarin aja gan....ato lapor mimin aja memang biar cepat kelar..
daripada menghidupkan kepmbali perang dan negara api menyerang mending adem-ademan.....damai itu indah emoticon-Kiss


bener gan, kan udah ada yg pihak berwajib. emoticon-I Love Kaskus (S)
terus TS nya jadi provokator terus nagih2 nasi bungkus ke ane? hantu bungkus mau?

emoticon-No Sara Please
Quote:Original Posted By tokomapan
he he emang sih beda banget pas jaman 2008 sd 2010 gan emoticon-Big Grin


iye gan dulu kaya'nya lebih gimana gitu emoticon-Sorry