alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dafc23d44f9f11788b47c2/kumpulan-testi-fjb-dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
emoticon-Recommended SellerKUMPULAN TESTI Dota2ndemoticon-Recommended Seller

Quote:Bidang Penjualan Kami sebagai importir n distributor :
- Otomotif ( Acc motor Bikers, Part raceing, Acc ninja 250 )
- Airsoftgun ( BB KSC, Gas Sggmax, PO unit )
- Kacamata Fashion
- Jam Tangan Branded
- Expedisi Export Import Door to door ( Seluruh dunia bisa di arrange )
- Digital printing Online ( jd by online sudah bisa )
- Hand Phone n Acc nya ( Tempered Glass. Caseing, dll )
- Bisnis MMM ( Mavrodi , PHP ) Uang kita bisa dapat reward 30% / Bulan


Link Menyusul y gan... Ini Contact ane:
Quote:Dota2nd
Contact SMS/TLP : 0817.9929.553 / Whatsapp: 0899.888.1970 / Pin BB: 7CD0D4C5


Jangan takut gan, ane no TIPU, ID pembuatan Baru tapi ane sudah JUALAN di KASKUS sudah lama ID di BANNED karena ada KOMPETITOR SEBELAH yg IRI ama KUALITAS BARANG ANE YG BAGUS n HARGA MURAH....!!!! ( ini ID ANE Sebelum nya Dotaholics2nd ) Member 2009
Kumpulan Testi FJB Dota2nd



Beberapa Bukti Testi dari Pelanggan dan Masih bnyk lagi gan
Quote:
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
:

Quote:Original Posted By amatbaskoro
Selamat malam Gan
mau kasih sedikit kesan dan pesan membeli tempered Glass di Agan
yang satu ini,
yang punya moto pelayanan memang nomer satut

Memang tidak perlu di ragukan lagi penjual yang satu ini, membeli di Agan ini tidak perlu di ragukan lagi

Akhirnya ane membeli tempered Glass for samsung galaxy mega 6.3

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By blacoe

gan...barang ane dah terima kemarin siang,ma'af nih baru bisa kasih testi,pokoknya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pas ane transfer barang langsung dikirim,semoga sukses ya ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By uckons
Gan makasih CODnya hehehehe pelayananya mantab bener si agan ini biar kakinya lagi keseleo masih mau COD sama ane...cepet sembuh gan heheheheheh intinya si agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zikrietan
Paket KINGKONG nya sudah sampai ditangan gan...
barang nya benar2 MANTAP... PUAS ane ama kualitasnya gan...

Spoiler for Paket:


ini ane kasih sedikit video ketahanan KINGKONG biar gak dibilang hoax... biar buyer lain gak ragu transaksi ama agan ini...
youtube-thumbnail


pokoknya ane PUAS... sellernya pun ramah enak jadinya transaksi sama agan ini...

ane nobatkan agan Andrias alias dota2nd sebagai "RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By maullana
emoticon-Cek PM (S) Ane sms gan ekor kingkong 46 order nya gan emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By dgtd
Keren gan KINGKONG REKOMENDED SELLER....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By smurfblue
gan.. tempered glass nya udh sampe gan..
dipasang langsung pas!
mantap!

emang agan yang 1 ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afortunadoo
gan mau kasih testi saya yg tadi pasang kingkong di z2
puas gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By MitMitch
mau ngasih testi buat agan yang satu ini
recsell deh
jangan ragu beli sama agan ini
bener2 mantap
Spoiler for kingkong TG:

packingnya yg ane suka
demi keselematan tempered ane biar gak pecah,dipacking super mantapp

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kolor gan
ada yg seger2 dr ane emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By d_maze90
Dear gan, ane dimas yang pesen dari Tangerang.

Barang udah sampe dipacking rapi tapi ane belum sempet pasang ke galnote 2 ane soalnya pengen diservis dulu ganti bezel hehe.

Bukti:
Kumpulan Testi FJB Dota2nd

Pokonya jangan ragu transaksi sama agan ini, langsung transfer aja ga pake lama emoticon-2 Jempol

Pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller

Nanti ane beli lagi buat gadget ane yg lain gan hehe.

Thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By zankouzi
Ini baru namanya penjual ramah dan mau menanggapi pelanggan sampe tengah malem, ceritanya ane lagi nyari tempered glass buat grand 2,nah nemu deh nih merk Kingkong, dan kebetulan agan dota2nd ini sellernya. Langsung ane kontak tengah malem 2 hari sebelum lebaran, ane minta kirim biar sampe 1 hari sebelum lebaran, alhasil....

Spoiler for Kingkong Tempered Glass:


Spoiler for Isi dalem bungkusnya:


Spoiler for Grand 2 setelah dipasang Kingkong Tempered Glass:


Agan" gak akan nyesel beli sama dota2nd, pelayanan sangat cepat dan orangnya ramah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


hahah... mantab gan. neh next order pm aj y. g kasih diskon nanti. emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By afortunadoo
gan mau kasih testi saya yg tadi pasang kingkong di z2
puas gan emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mikha88napit
paket dah nyampe gan... walopun ada sedikit problem di transfer2an tapi secara keseluruhan sih pelayanan ama paketannya ok...

jadi layak lah agan ini dapat predikat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hasell
Barangnya dah nyampe ni gan
Kumpulan Testi FJB Dota2nd
Mantab cepet cuma 1 hari emoticon-2 Jempol

Kualitas asli KSC pastinya emoticon-2 Jempol

thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GokongHanoman
mantab gan, paket sudah sampai dengan selamat emoticon-2 Jempol
proses cepat, kualitas barang klo kata demian "sempurna" emoticon-2 Jempol
buat yg lain jangan ragu klo mau blanja sama agan yg satu ini emoticon-Cool
ane putuskan agan sebagai,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By marcelaja
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang dah sampe gan..bb nya mantabs asli.....pokoknya percaya deh sama agan satu ini....no tipu..tipu......


Quote:Original Posted By h1koza
Sip gan, KSC 0.25 dua bungkus udah sampai dengan selamat emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Plus dikasih sample produk pahe nya mas bro, saya test di Long mag g18c bb baris dengan rapi no bopel no benjut no aneh".

Next time mau coba produk pahe mas bro, tentunya habisin dulu 2 kantong yg iniemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Semoga enteng rejeki gan, apalagi agan Fast response n friendly

Dengan ini agan saya nobatkan :
Kumpulan Testi FJB Dota2nd


Quote:Original Posted By ivandi89
bro ini sy yg kmrn sabtu pesen 2 pak ksc 0.2. brg ud smp td siang.
dulu smpt order 1 pak, tes dulu tktny kw. eh ternyata bbny mulus, gk benjol, gk pk sambungan. disusun di mag gbb jg rapih. baru berani order banyak dh. mantap dah kualitasny.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses selalu buat bro andri!!
thanks


Quote:Original Posted By machievelli
thanks gan, barang udah smpe dengan selamat sentosa gan
pokoknya bner2 ciamik deh, dan pastinya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget
agannya ramah bnget..TOP banget deh


Quote:Original Posted By angga889
sundulll gan..
recomended seller nih


Quote:Original Posted By angga889


Bro andrias, gw bntu jwb yak emoticon-Big Grin
Tuk spring sih pk bb 0.2 aja udh cukup pol gan.. tuk jenis handgun jgn pk yg lbh berat lg..
Klo jenis rifle itu bs disesuaikan dg besaran output (fps)-nya, krn jika fps tggi tp pk bb 0.2 hslnya akurasi akan kacau krn bb melayang (krg berat)...

Smga jwbnnya cukup ya gan emoticon-Smilie

Ayo agan2, silakan di order bb-nya.. sahabat sy yg 1 ini RECSELL banget dah emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By devasyalie
Bro mau laporan nih bb ksc nya udh smp td siang dengan selamat,reccomend dah buat agan hrg murah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu bonus cendolnya..


Quote:Original Posted By Bandicoots
Barang dah sampe dgn aman dan selamat bro Andri
ini baru trusted emoticon-Recommended Seller dgn memprioritaskan kepercayaan adalah segalanya..
Ga ada yg perlu diragukan sama agan ini
emoticon-Ngakak jempol banyak buat aganKumpulan Testi FJB Dota2nd


Quote:Original Posted By ErzaaScarlet
gan barang dah sampai, tnx banget ya emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enjelpuspa
Haiiii koko ganteng emoticon-Big Grin

TG Kingkongnya udah nyampe nih dari kemarin, sorry baru testi sekarang. Ko Andrias ini ramah banget, mau diajak ngobrol ngalor ngidul, dan fast respond pake bangetttt. Ane transfer, barang langsung dikirim dan besok siangnya udah mendarat di rumah emoticon-2 Jempol

Makasih ya Ko emoticon-Recommended Seller

Penampakannya nih.

Kumpulan Testi FJB Dota2nd

Belum dibuka, masih takut masangnya wkwk emoticon-Malu

Quote:Original Posted By insomniac92
bro, ane yang Z2 COD semalem di alfamart jatinegara emoticon-Big Grin
asalnya mau COD di RS premiere, tapi karena ane naik kereta, malah jd si agannya yang nyamperin ke stasiun, dan langsung pasang di sana
overall sampe rumah di tes, kingkong ajib:
- layar jadi lebih jernih (mungkin karena layar bawaan mudah kotor, jadi butek, seudah pake kingkong berasa layar clear dan gak gampang kotor kena fingerprint lagi)
- dites siram air, ngalir lancar tanpa nempel di layar
- smooth banget, licin kyk baju baru disetrika

dan agan nya juga fast respon, dan teliti juga pas nempelnya (sebelumnya screen ane udah ada goresan dikit, ane aja gak sadar, taunya kemaren malem aja pas cod emoticon-Ngakak (S))

so, ga usah ragu lagi beli tempered glass kingkong di agan ini
(ps: pagi ini ane baru pasang sendiri back cover nya, sukses tanpa bubble emoticon-Ngakak (S))

thank you for the service bro emoticon-Big Grin
===============================================================
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller======RECOMMENDED SELLER====== emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
===============================================================




Hahaha... Thanks Gan...emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By djibrill
kingkong ente ud sampe nih... emoticon-Ngakak
udh terpasang emoticon-2 Jempol
barang bagus juga nih...
lanjut gan jual kingkongnya... emoticon-Takut
ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat makan kingkong ente..............

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By GJ.online
kingkong nya uda diterima dng baik.
Packing rapi, di bubble rapat cuy....
sip... fast service.
Kumpulan Testi FJB Dota2nd


Quote:Original Posted By uckons
Gan makasih CODnya hehehehe pelayananya mantab bener si agan ini biar kakinya lagi keseleo masih mau COD sama ane...cepet sembuh gan heheheheheh intinya si agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DjDadoHops
Ane udah dua kali beli ama agan ini buat iphone 4 ane, barangnya bagus, pelayanan ramah, ga nyesel dah, nyampe selalu tepat waktu, sekarang ane lagi nunggu pesenan yang buat iphone 5, semoga agan ini makin lancar jualannya, makin berkah karna ga pake tipu2, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By yngl140
Izin sharing buat testinya boss
Beberapa hari lalu semept beli tempered glass ama boss dota2nd. n kesimpulan saya pribadi adalah :
Pelayanan emoticon-Rate 5 Star cepet abiez gan dibalesnya, barangnya dikirim beberapa jam setelah ane trans malahan
Barang yg dijual emoticon-Rate 5 Star gak kalah deh ama tempered glass yg bermerk
Harga yg ditawarkan emoticon-Rate 5 Star murah abiez gan, apalagi dikasih diskon pula
Packaging emoticon-Rate 5 Star udah pake bubble wrapping, masih didobel pula ama foam tebel, baru dibungkus gan

jadi, berdasarkan pengalaman pribadi, boss dota2nd menurut saya adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller gan

Sekian & terima kasih
Btw, buat boss dota2nd, kalo berkenaan minta cendolnya yah, aus nih hbs ngasih testi hehehe



Quote:Original Posted By DSW2009
Barusann COD ama agann inii.....Wuaaahhh barangg sesuai sama yg difoto...POKOKnyaa agan Inirecselemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dehh, nehh Agan....emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)