alexa-tracking

Sejarah Game di lihat dari Controllernya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dafad5c1cb17615d8b45a5/sejarah-game-di-lihat-dari-controllernya
Sejarah Game di lihat dari Controllernya
Sedikit banyak dalam hidup kita pasti pernah maen game. Berikut sejarah game di lihat dari controllernya. Mana Konsol di bawah ini yang pernah agan miliki ? emoticon-Ngakak

Spoiler for Teletenis Dan Casio:


Spoiler for Atari:



Spoiler for Konsol Sejuta Umat - Nintendo:


Spoiler for Sega dan Game Boy:



Spoiler for Sega Mega Drive dan Sega Game Gear:


Spoiler for Super Nintendo - Sega Mega CD:


Spoiler for Nintendo 64 dan Sega Saturn:


Spoiler for Sony Playstation Dan Nintendo Game Cube:


Spoiler for Dream Cast Dan Sony Playstation 2:


Spoiler for Xbox Dan Psp:


Spoiler for Nintendo DS dan WII:


Spoiler for PS 3 Dan PS Vita:


Menerima kirimanemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

Tolong di rate ya agan, sis..

Sekian Dan Terima Kasih..

sumber

yg controlernya
ps 3 bagus emoticon-Matabelo
Paling jadul kayaknya casio gan, tapi udah lupa juga sih. emoticon-Smilie

Banyakan varian nintendo ya emoticon-Smilie
Quote:


Bukannya sama aja, cuma beda bisa wireless doang emoticon-Amazed
Quote:


Kan Lebih keren
gak pakek kabel emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ya kalau baterainya gak abis emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oh iya
ya gan emoticon-Amazed
terakhir gw main masih PS 1 gan emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin

makasih gan nambah wawasan ane
jadul2 bnget emoticon-Matabelo
skrang make' yg PS2 emoticon-Hammer (S)
nice thread emoticon-thumbsup

ane cuma punya psp, nds, PS2 emoticon-Big Grin

belum pernah ngerasain ps3 emoticon-Frown
widihh makin lama makin mantep
mungkin lama lama ntar mesin ps nya segede remot tipi sama layar tvnya bukan LCD/LED tapi pake sinar kaya layar tancep emoticon-Matabelo
itu bulu tanganya lebat amat gan, udah kaya bulu ketek emoticon-Ngakak
ada yg lbih tua dari teletenis gan emoticon-Malu
layarnya masih bulet

coba nonton Film Video Games, The Movie

Western Bar by Casio, tetap favorit ane emoticon-Malu (S)
jadi teringat masa kecil

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keknya wii yang palibg aneh ya gan emoticon-Hammer (S)
baru tau, ternyata simpanse bisa maen game
ternyata simpanse bisa juga maen game
ternyata simpanse jaman sekarang bisa maen game
ternyata simpanse jaman sekarang bisa maen game
gw suka xbox punya
×