alexa-tracking

NEW Realease Spongebob the Movie : Sponge out Of water

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daf3aa138b465f3a8b45d8/new-realease-spongebob-the-movie--sponge-out-of-water
NEW Release Spongebob the Movie : Sponge out Of water
The Spongebob: Sponge Out Of Water


Ini yang di tunggu gan, akhirnya keluar juga versi CG nya...
Akan tayang di 2015 ga. jadi sabar dulu, buat yang punya anak kecil wajib nonton nih gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
SpongeBob goes on a quest to discover a stolen recipe that takes him to our dimension, our world, where he tangles with a pirate!

Director: Paul Tibbitt
Writers: Jonathan Aibel, Glenn Berger
Stars: Antonio Banderas, Clancy Brown, Tom Kenny

Screenshoot
Spoiler for Screenshoot:


Spoiler for Trailer:


Spoiler for Sumur:
wajib nonton ni
Keren gan, jadi gak kartun" amat emoticon-Big Grin
mantaappp.. emoticon-Matabelo kapan nih gan keluarnya?
kapan dirilis nya
nih gan emoticon-Belo
baru tau ane gan
jadi aneh yak ._. gak beda sama film doraemon yang baru, spongebob ini juga kayaknya mengutamakan konsep 3d tapi malah jadi ane :/
Spongebob jadi berotot,, nyeritain apa ya ini
kapan rilisnya gan??emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lilttleman
kapan rilisnya gan??emoticon-Matabelo


tahun depan gan.. tepatnya belum tau ane... yang pasti klo ane gak bakalan lewatin, soalnya spongebob itu salah satu kartun kesukaan ane, dari ceritanya, karakternya...
Mantep nih film, biasanya sih kalo film Spongebob konyol abiss emoticon-Ngakak (S)

Wajib nonton dah.. emoticon-I Love Kaskus (S)
ini yang ane tunggu emoticon-Matabelo
Waah kereen ini gaan emoticon-Big Grin wajiib ditontonemoticon-2 Jempol
pasti keren nih

wajib nonton emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
widih wajib ditunggu nih, meskipun tampilannya menurut ane jadi agak aneh emoticon-Ngakak
wew kerasa amat comedynya trailernya aja ane sampe ketawa ga henti2 apalagi filmnya emoticon-Ngakak (S)
AH GILAAAAAAAAAAAAAA SENENG BANGET SETELAH PENANTIAN LAMA ABIS SPONGEBOB THE MOVIE WAKTU ITU emoticon-Belomatabeloemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Jadinya aneh ya gan emoticon-Ngakak