alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daefd912e25735128b4613/buat-yg-mau-main-gitar-dengan-berbagai-sound-effect-gratis-dikomputer
Cool 
Buat yg mau main gitar dengan berbagai Sound Effect (gratis) dikomputer
Buat yg mau main gitar dengan berbagai Sound Effect (gratis) dikomputer

Btw ini Thread Pertama gw gan emoticon-Ngakak dan kali ini ane mw Sharing aja mungkin udh ada tau tpi yg blm tau silahkan nyimak gan emoticon-Malu (S)

Sebelumnya bwt yg hobi maen gitar tapi cmg punya gitar akustik pengen beli gitar listrik dan efeknya segala macem tpi gk punya duit emoticon-Ngakak (kya ane emoticon-Sorry) Gak usah sedih gan emoticon-Ngakak bisa kok gitar akustik agan dijadiin gitar listrik full effect emoticon-Matabelo

Quote:Testimonial:
Spoiler for My Video:


Quote:
Spoiler for Alat - alat yg dibutuhkan:


UPDATE
Spoiler for Tutorial:



Quote:Original Posted By vazzelh
Nih gan MINIMUM REQRUITMENTS

- Mac OS 10.5, Intel Core Duo 1.66 GHz, 1024 MB RAM Windows XP with Service Pack 2 or Windows Vista (32/64 bit), Pentium/Athlon XP 1.4 GHz, 1024 MB RAM

- Supported platforms: Mac OS X: Stand-alone, VST®, Audio Units™, RTAS® (Pro Tools 7/8) Windows: Stand-alone, VST®, RTAS® (Pro Tools 7/8)

- Supported drivers Mac OS X: Core Audio™ Windows: ASIO® (recommended), DirectSound™, WASAPI™

Buat yg mau main gitar dengan berbagai Sound Effect (gratis) dikomputer


Bisa juaga pake aplikasi Lain yaitu AMPLITUBE METAL TAPI Amplitube lebih banyak NOISE dan Effectnya dikit

TARO PEJAWAN


akhirnya pertamax
pengen ajar gitar tapi gk punya gitaremoticon-Sorry
gmn gan caranya? kasih tau dong. sayang gitar ane nganggur..
kalo alatnya di pasangin ke ukulele gimana gan?
Ga jagoan main gitar, cuman bisa dikit heheemoticon-Malu
oke, ane komeng dulu...
jangan lupa apdet ya gan..

emoticon-Rate 5 Star
Pake gitar rig bisa gan, efeknya byk krn bisa di download terpisah..... emoticon-Angkat Beer
Caranya gimana masgan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ruud_rock
Pake gitar rig bisa gan, efeknya byk krn bisa di download terpisah..... emoticon-Angkat Beer


ane jg dulu waktu jaman2 sering pake sonar & nuendo pake Guitar Rig jg gan, lumayan tambah plugins Efek Gitar, Bass, Mic, speaker & msh banyak lg..

Spoiler for setup guitar rig:
bookmark dulu gan emoticon-Matabelo
gabisa main gitar gan
tutornya dong gan emoticon-Bingung (S)
ane gak bisa
main Gitar Gan emoticon-Mewek
ane gak punya gitar gan
ajarin ane main gitar bang emoticon-Mewek
ada sih gitar ngaggur dirumah
tapi sama sekali ga bisa masalahnya D:
Sound effect buat rebana ad ga gan ?, emoticon-Frown
Ane gak da kompi emoticon-Sorry
Gmn gan caranya? share disini biar yang lain juga bisa dapet informasi gan emoticon-Smilie
udah punya Rig 4 dan 5 gan..
Guitar Rig bisa di import preset-preset / settingan artis, seperti Megadeth, Pantera, Queen DLL di lagu2 tertentu, jadi, sound benar2 mirip emoticon-Big Grin tinggal donlot presetnya

Quote:mampir gan
Buat yg mau main gitar dengan berbagai Sound Effect (gratis) dikomputer
Buat yg mau main gitar dengan berbagai Sound Effect (gratis) dikomputer
software yang mantep nih emoticon-thumbsup