alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daed47de2cf26b568b48f3/ketika-musisi-dengan-skill-tingkat-dewa-unjuk-gigi-tak-biasa
Ketika Musisi dengan Skill Tingkat Dewa Unjuk Gigi (TAK BIASA !!)
ARIGATO !!!

Ane ngangap sih pertama liat video ini ...
jadi ini suara nangisnya si politisi ini,
di tiru oleh seorang Musisi dengan skill tingkat dewa
secara sangat S E M P U R N A ....

ane sampe g bisa ngesmeng gan liat video'a
silahkan simak gan, ane tampilin sebelum
dan sesudah di karyakan emoticon-Big Grin

Sebelum Dikaryakan
youtube-thumbnail

Sesudah Dikaryakan
youtube-thumbnail


parah ya gan emoticon-Big Grin
jadi itu klo boleh nambahin cerita'a ...
si politisi sendiri yg bernama Nonomura itu
ceritanya sedang menangis meminta maaf kepada rakyat jepang,
karena tidak sanggup memenuhi kebutuhan administrasi
untuk tanda bukti pembelian tiket akomodasi atas perjalanan
dinasnya yang dinilai janggal oleh auditor.

Nah si gitaris, memanfaatkan momen dramatis ini
dengan cara yang berbeda, ia menirukan suara isak tangis
sang politis melalui typingan gitar listrik miliknya ...
luar biasa,,, dan belum pernah ane melihat ini sebelumnya ...
ane bangga lah negara ini pernah dijajah bangsa jepang
yang unik ini .... emoticon-Cool

Spoiler for sbnr'a:


------------------------------------------

nah lain lagi dengan drummer asal Jerman yg satu ini
ia menirukan suara pidato Politisi Jerman Edmund Stoiber
modelnya hampir sama seperti gitaris diatas,
tapi yg ini make drum ...
sama gila nya lah tapi gan...
silahkan disimak emoticon-army:

youtube-thumbnail


nah gmn teman2 musisi Indonesia,,
mungkin ada yang mau tirukan suara
politisi kita yang lagi bluffing ngga jelas emoticon-Big Grin ??

sumur
btw ane ngarep cendol bgt yah
mohon kedermawanan juragan2 sekalian
thanks !!!
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax dulu iah
emoticon-Ngakak
pertamax !!!
Judul videonya apa gan?? Ane pake mobile nih
Quote:Original Posted By ihsptrarm
Judul videonya apa gan?? Ane pake mobile nih


walah masih versi jepang gan ...
belum ada bhs inggrisnya ...
ambil kodenya aja gan -ApwKs3eU9g
Belajar
berapa tahun Tuh emoticon-Matabelo
gak kuat wafer
duh g kuat wafer
wih mantep gans emoticon-Smilie
Kreatif gan .. emoticon-Ngakak
wah penasaran ane gan.. emoticon-Malu (S)
wah penasaran ane gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Belajar
berapa tahun Tuh emoticon-Matabelo


pas orok dikasih makan spull gitar gan .... emoticon-Ngakak
ngiler gue nyimaknya .
jadi pengen .
.
update lagi gan !
Asli kocak gan emoticon-Ngakak
nih gan ... klo ada yg mau

ane udah pilihin videonya jupe... di menit 3m46s emoticon-Big Grin
belum berani politisi,, masih nuansa pemliu

youtube-thumbnail