alexa-tracking

Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dae0dbbecb1796268b4868/ini-nih-suka-duka-punya-saudara-cewek-yang-seumuran
icon-hot-thread
Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran
Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Ini Nih Suka Duka Punya Saudara Cewek Yang Seumuran
pertamax has been planted emoticon-army



Quote:


Yang Versi Cowoknya gan :
1.Satu hobby
2.kalo nge game bisa diajak join bareng
3.bisa minta antar ke suatu tempat (sama kaya diatas)
4.tambahin sendiri
5.bisa diajak kerja sama emoticon-thumbsup (ex: bisnis bareng).
untung ane anak tunggal cowok gan emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak wah pandawa enam gan ente emoticon-Ngakak
ane mah cm jd adik.
makanya apa2 dpt lungsuran mulu....
ane mah cm jd adik.
makanya apa2 dpt lungsuran mulu....
Quote:


emoticon-Ngakak iya sih anak gw yg kedua selalu dapat lungsuran dari kakaknya
Quote:


Gak berlaku buat ane punya saudara cowok seumuran alias kembar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak punya saudara yg seumuran emoticon-Sorry
Waduh seru juga klo punya saudara cewek tuh sayang saudara ane cowok semua emoticon-Sorry
Quote:


emoticon-Ngakak kalau cowok kebanyakan suka berantem

mo tidur aja berantem rebutan bantal, inget masa kecil ane
kalo ane sih sering berantem gan emoticon-Hammer
Saudara cowok juga sama kek gitu gan.. tapi enaknya kalau mau pergi kemana-mana aman.. hhaa
Quote:


kasian agan ini...emoticon-Ngakak

bener banget emoticon-Big Grin
padahal ane sama adek ane beda 5 tahun tapi banyak yg ngira seumuran atau beda setaunan gitu
kalo dulu sih emang adek ane ga bisa jaga rahasia sekarang udah kompak emoticon-Stick Out Tongue
adek ane bisa naik motor matic kok ane malah sering minta bonceng atau gantian yg nyetir
kalo minjem uang kalo ane bokek malah sering pinjem adek ane
ane jg sering nyuruh2 adek ane sih tapi sewajarnya haha
dan untuk masalah nikah sama2 jomblo emoticon-Big Grin
komeng aja deh daripada dpet pasangan mirip emoticon-Betty
Quote:

emoticon-Ngakak wah mantap gan

gw doain ente nikah duluan gan, jangan kesalip adiknya emoticon-Ngakak
jarak ane sama adik ane 7 tahun gan emoticon-Big Grin
gue ama kakak gue cuman beda 3 tahun gan. jdi kalo gue kluar bareng kyak abg lgi pcrn emoticon-Ngakak