alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dada7c507410414d8b45b9/kemana-hilangnya-trit-bb-di-the-lounge
Kemana Hilangnya Trit BB++ di The Lounge
maaf gan cuma mau menyampaikan uneg-uneg ane. Dari sekian tahun ane join kaskus, ane mengamati bahwa trit yang membuat kaskus jadi lumayan seger, trit BB++, udah mulai menghilang dari peredaran gan. emoticon-Berduka (S)

sekarang trit BB++ diganti sama trit2 gak bermutu kayak game online yang bikin rekening gendut'lah, sticker penguat sinyal'lah, ato spidol buat ngilangi goresan emoticon-No Hope

sebagai kaskuser emoticon-army ane pengen trit BB++ kembali dan menggantikan trit2 gaje diatas gan!
terimakasih emoticon-Cool
Pertamax
Hmmm yasudah bikin aje trit BB++ ya gan emoticon-Big Grin
Buat gan...biar kami yg mejeng di trit agan.
TS kesepian emoticon-Ngakak
ente unjuk rasa aja gan ke mimin.
biar ada trit BB++ lagi emoticon-Big Grin
tpi kallo ada kaskuser yg masih bocah imbasnya ntar si bocah jadi mesum mulu gan... emoticon-Big Grin
Minta mimin buat forum khusus aja Gan.... Soalnya banyak bocah bawah umur yang ngaskus juga
Quote:Original Posted By gogoncintadamai
Minta mimin buat forum khusus aja Gan.... Soalnya banyak bocah bawah umur yang ngaskus juga

yoi gan, ane setuju tuhhh
Quote:Original Posted By yoyocicil.
TS kesepian emoticon-Ngakak
mungkin mereka masih mudik gan, belum sempat buat trit emoticon-Hammer (S)
ts buat aja trit bb+ nya sendiri emoticon-Ngakak
Akun Twitter Yang Suka Share Foto Bugil
Silakan dibikin gan emoticon-Big Grin
Monggo dibuat sendiri gan.. Gw tunggu.. emoticon-Ngakak
bikin aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hadeh, bisa2 ditutup sama Kemenkominfo neh kaskus. . .
emoticon-Cape d...
ayo bikin forumnya gan, ane nanti bantu ngeramein kalo udah ada ijin emoticon-Kiss
agan aja yg buat emoticon-Ngakak bagi-bagi ama yg laen biar seger
Bumi udah tua gan
Langsung aje buat gan, nanti ane mangkal di thread ente kok emoticon-Ngakak (S)
Merindukan trit bb+++
dl kaskus malah semacam jadi situs bokep emoticon-Shutup
Keluar uu pornografi mulai lenyap emoticon-Cape d... (S)
×