alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daceb214088d2f6b8b459c/cara-cepat-mendapat-bitcoin-masuk-dlo-baru-buktiin
Cara cepat mendapat Bitcoin, nggak daftar rugi gan, cepet masuk n daftar
ini gan nyapcay Bitcoin lewat CAPTcoin.

1 CAPT = 0.00009670 btc (rate skrg di coin swap) bisa naik turun,
bagaimana cara mendapatkan CAPTcoin??
1. Download walletnya di http://captcoin.com/resources.html
2. Daftar sini http://0gdbkpvk.CAPTcoin.com
3. Masukan wallet captcoinnya untuk registrasi
4. Selanjutnya akan ada 3 langkah untuk mendapat 0.525 Captcoin
5. Langkah 1 ketik capctha
6. Langkah 2 drag gambar ke logo captcoin
7. Langkah 3 jawab pertanyaan captcha ( * = kali , plus = tambah , times = kali)
misalkan pertanyaan captcha 7plus(1 times 2) aDF , agan jawab 9aDF kenapa ? karna (1 x 2) + 7 = 9
8. Klik Claim My Reward
9. Jika jawaban Kita benar semua maka akan dapat 0.525 Captcoin
10.Jika ingin dapat Link Referal lakukan sampai 50x jawaban benar
Selamat berburu captcoin untuk ditukar BTC di coin-swap.net

yg mau jadi referral ane, silahkan gan emoticon-Matabelo
ane saranin pke referral, entah itu pke punya ane atau orang laen, soalnya klo meke link referral ente juga dapat bonus 5% , emoticon-Ngakak

Gan Cuma mau berbagi ... :D

MiSI MISI Gan....
untuk agan - agan sekalian yang mau menghitung profit dari golden-cows
saya cuma mau berbagi.
dari pada kita hanya mengira-ngira dan menebak-nebak hasil dari golden cows..
maka saya akan mempermudah agan-agan semua menghitung berapa sih penghasilan dan berapa sih jika kita harus invest di golden cows... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Ini dia penampakan Perhitungan itu:


Caranya cukup ubah jumlah sapi dan akan mengkalkulasi otomatis gan...
dan untuk mengunduhnya [URL="http://www.4*shared.com/file/fvODDXqnce/Perhitungan_Ivest__Pofit_Golde.html"]klik disini[/URL] ( hilangin tanda bintangnya gan)

mohon bantuannya buat para master cows yang sudah berhasil...
makasih gan... emoticon-Shakehand2
Pagi-pagi nyapcay dlo,.. emoticon-Ngakak

Ayo gan yg belum gabung, mumpung harga CAPTcoin lagi naek,,
Hasil nyapcay dari kmaren emoticon-Matabelo

Cara cepat mendapat Bitcoin, masuk dlo baru buktiin
emoticon-Sundul

ayo agan yg blom daftar, promo sekitar 1 harian lagi emoticon-Matabelo

yg bingung cara ngisinya bisa PM ane emoticon-Ngakak
gan, itu cara PO nya gimana? trus brapa minim PO nya?
trus 1 Captcoin itu berapa $ ya gan? emoticon-Malu
cara PO nya tukarin CAPTcoinnya jadi BTC, trus tranfer deh ke wallet agan,. emoticon-Ngakak

nilai CAPTcoin Naik turun gan, gx bisa d prediksi yng pnting ngumpulin dlo, tar klo nilai tukar naik baru tuker ma BTC, kmaren ane nuker 1 CAPT = 1500 satoshi, mayan gan dari pada nunggu faunchet yg berjam-jam,..
emoticon-Ngakak

klo masih bingung PM aja,.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo gan yg belom daftar, harga 1 CAPTcoin antara 1600 - 2000 Satoshi gan, harga semakin naik emoticon-Ngakak

ini gan baca sumber dari http://get.captcoin.com/
• You'll be able to get CAPTcoin this way only during 50 days.
• Two times, the reward will be halved. You can earn 1 full CAPT per time during the first 10 days, 0.5 during the following 20 days, and 0.25 during the last 20 days. The sooner you get in, the better for you.
• After this 50-day process is completed, CAPTcoin will be money. You'll be able to get it by working, selling stuff or trading by other kind of money.
• Because it will become harder and harder to get CAPTcoins, they're expected to be worth more every day.
• After the 50-day period, any remaining coin will be destroyed. This will cause deflation, and the value of every CAPTcoin will rise.

ayo gan mulai Nabung dari skarang,. emoticon-Ngakak
Buka kotak dapat Bitcoin (1BTC, 0.5BTC, 0.1BTC, 0.05BTC)
box
ayo yg belum daftar buruan daftar gan,. emoticon-Ngakak
Up pagi emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ane udah ikutan gan emangsih udah di trade 3 captcoin tapi entah kenapa koin captcoin ane di coinswap menjadi 0 kembali kenapa yaah gan
Quote:Original Posted By orimitsu
ane udah ikutan gan emangsih udah di trade 3 captcoin tapi entah kenapa koin captcoin ane di coinswap menjadi 0 kembali kenapa yaah gan


Maksudnya gmana gan,??
maksudnya trade 3 capcoin tu gmana,??
emoticon-Bingung
cara kerjanya agan ngetik capcay, abis itu secara otomatis CAPTcoinnya kan tu masuk ke Coinswap agan, nah baru dah agan tukerin CAPTcoinnya ma bitcoin di coinswap,.
emoticon-Sundul

Ayo gan yg belom daftar, buruan daftar harga udah semakin naik emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
itu pake wallet oficial apa wallet coinswap?
Quote:Original Posted By whysheadmireme
itu pake wallet oficial apa wallet coinswap?


sekarang pke wallet official, wallet coinswap pending gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul makan siang