alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dab9f81cbfaac8098b45a2/serunya-main-di-tikungan
Serunya Main di Tikungan
Quote:Masih Bersama PALESMAN Yang Slalu Berbagi Karna Baik Hati Dan Semoga Ga
emoticon-Blue Repost


Quote:Serunya Main di Tikungan
Apa Kabar Dul, ada yang suka nonton balap motor? Pasti suka, apalagi Moto GP. Sama kayak nonton sepakbola, nonton balap motor juga punya gereget tersendiri. Apalagi kalau udah ngeliat beberapa pembalap duel. Duel, maksudnya salip-salipan. Paling seru kalau liat dua pembalap duel di tikungan.

Ngomong-ngomong tentang tikungan, nih, tikung-menikung nggak cuma kejadian di balapan aja, Dul. Pasti agak nggak sadar, kalau tikung-menikung juga sering dilakuin dalam hal ngegebet cewek. Cuma emang harus hati-hati kalau udah di lintasan. Apalagi tikungan sirkuitnya tajem-tajem. Bisa brabe, nanti. Nih, ada tips kalau mau nikung cewe cantik, Tapi inget hanya untuk Profesional.


Quote:Quote:Tikungan pertama, ambil alih perhatian (Part 1)
Spoiler for Nikung:


Quote:Quote:Tikungan kedua, ambil alih perhatiannya (Part II)
Spoiler for Nikung:


Quote:Quote:Tikungan Ke tiga, ambil alih peran cowoknya
Spoiler for Nikung:


Quote:Quote:Tikungan ke empat, ambil alih status.
Spoiler for Nikung:


Quote:Quote:Tikungan ke lima, Chicken Balik.
Spoiler for Nikung:

Serunya Main di Tikungan
Quote:
Nah, itu dia dul gimana ? enak kan maen di tikungan, tapi Palesman ga menganjurkan lo buat nikung pacar orang dul karna ga baek, mending cari yang jomblo aja dul, dan kalo lo tetep maksa buat nikung yaudah terserah lo dul TAPI inget RESIKO TANGGUNG SENDIRI


Quote:
Spoiler for Sumur:


Bagi yang sudah ISO boleh dong bagi cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Buat yang belum ISO bisa bantu rate
Serunya Main di Tikungan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Serunya Main di Tikungan
Tiada pertamax diantara kita dul


Set dah,kejem gans emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4400777


Set dah,kejem gans emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak tapi keren kan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By palesman

emoticon-Ngakak tapi keren kan emoticon-Cool



Keren sih gan,
Emang tikungan kedua itu panjang dan ribet,
Apalagi mesti pantau sana sini emoticon-Ngakak (S)

Sayang ane jarang finish sempurna emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak ya ela kirain tikungan beneren, nikung pacar orang toh emoticon-Malu
Buset ente kejem bener gan, ngajarin cara nikung cewe orang
ngantuk ga mudeng.udah lewat masanya
jiiaaahhhh... jangan ah dosa broh
Busyeet dah.. Trick nyalip pacar orang emoticon-Big Grin
Sayang ane g bgitu emoticon-Malu (S)
Mampir gan :
[URL=" http://m.kaskus.co.id/thread/53d9b73632e2e6335d8b4773/malaikat-juga-pinter"]malaikat[/URL]
sereem
kirain tikungan di jalan gan emoticon-Hammer2
ane gak suka jadi
tukang nikung emoticon-Malu
Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane gak suka jadi
tukang nikung emoticon-Malu



Ambil jalan yg lurus aja gans
Itu lebih baix emoticon-Recommended Seller

Awas nambrak emoticon-Ngacir Tubrukan

yaelah...ane kirain apa'an emoticon-Cape d...

maen lurus2 aja deh...ingat karma emoticon-Stick Out Tongue
tikungannya ngeri ngeri sedap gan..... emoticon-Ngakak
wah ts masternya tikung menikung nih.. emoticon-Big Grin
asal ga nikung bini org ya..

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By beppe.adelmar
wah ts masternya tikung menikung nih.. emoticon-Big Grin
asal ga nikung bini org ya..

emoticon-Ngakak (S)




Yah,janda donk bang emoticon-Ngakak (S)
Kejem amat gan emoticon-Cape d... (S)
nikung kanan nikung kiri nabrak dah ente emoticon-Ngakak
wah TS ngajarin jadi selingkuhan nih
emoticon-Nohope