alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dab86d5074104b508b45cf/penis-saya-kenapa-tiba-tiba-begini-gan--sakit-banget
penis saya kenapa tiba tiba begini gan :( sakit banget
gan mohon maaf mengganggu ya

saya masih newbie

dan kebetulan saya ingin cari solusi disini gan

sbnrnya penis saya kenapa tiba2 ada luka dan sakit tiba2 gan emoticon-Sorry

sakit banget gan

http://postimg.org/image/pur1e70ex/

ane ga bisa upload gan jadi di link atas itu aja gambarnya

sekian dan terima kasih emoticon-I Love Indonesia (S)
pertamax emoticon-Cool

kasi salep gan. betason-n kl g salah nama nya
Quote:Original Posted By drick89
pertamax emoticon-Cool

kasi salep gan. betason-n kl g salah nama nya


gimana tuh gan saya ga ngerti

coba liat gambar nya gan gimana ?
elu abiz ngapain gan emoticon-Bingung (S)
kalo luka lecet/jamur/iritasi ksh betadin aja
kesrempet cangcut ya gan
Quote:Original Posted By armando0t1t
elu abiz ngapain gan emoticon-Bingung (S)
kalo luka lecet/jamur/iritasi ksh betadin aja


ane kasih alcohol loh barusan gmana ya gan gpp kan ?

ntar baru ksih betadin deh
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By senyummalu
kesrempet cangcut ya gan


Maksudnya apa gan kok keserempet cangcut sih -_-
lsg aja dibuka gan...ato balsemin penis ampe ke biji2nya
coba diolesin betadin ato minyak tawon gan...,dilihat 1 hari klo g ada perubahan cepet2 ke dokter gan....
itu barang pusaka yg sakti mandraguna....
jgn sampe kenapa2
Mangkanya rajin mandi !!!,kalo udah mandi ganti kolor sama baju
Quote:Original Posted By kaskusertgp


ane kasih alcohol loh barusan gmana ya gan gpp kan ?

ntar baru ksih betadin deh
emoticon-Sorry


lah borok tuh diksh alkohol, mending aer hangat trus ksh betadin, nah lo gan emoticon-Ngakak (S)
hatihati ganemoticon-Takut
awas baik ente patahemoticon-Takut
ngeri amir ganemoticon-Takut
gws ganemoticon-Takut



emoticon-Betty
emoticon-Takut
buang aja gan emoticon-Najis
ganti ma yang baru,yang berlubang
thailand noh emoticon-Recommended Seller
cangcutnya jangan terlalu ketak bray keserempet cangcut tuh emoticon-Ngakak
kasih bedak bray
penis saya kenapa tiba tiba begini gan :( sakit banget
1-2 hari kering bray,cangcutnya ganti bray jang 1 cangcut lo pke seminggu kaga ganti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jamuran itu gan emoticon-Ngakak
kasih kalpanak aja, tapi awas perihnya minta ampun, bisa sampe nangis kalo ga nahan.. makanya rajin ganti cangcut
kasih geliga aje sembuh kok emoticon-Toast
emang habis ngapain ? kok sampe gitu emoticon-Takut
gambarnye gak keluar gimane mau ngasih saran
ke forum medis aja gan...
gidah!
biasa itu mah LAKI emoticon-Ngakak