alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dab850a2cb17f3448b4770/5-sungai-paling-berbahaya-dan-mematikan
Thumbs up 
5 Sungai Paling Berbahaya dan Mematikan
Sungai merupakan sumber air bagi banyak orang, manusia sejak dulu memanfaatkan sungai untuk berbagai macam hal, dari mulai kebutuhan air minum, mandi bahkan sampe buang hajat juga..
emoticon-Hammer2
Gan ane mau share nih beberapa sungai yang berbahaya karena sebab-sebabnya tersendiri.

Moga2 ga repost.
emoticon-Purple Repost

Langsung aja cekidot gan:

Spoiler for 1. Sungai Mississippi:


Spoiler for 2. Sungai Yenisei:


Spoiler for 3. Sungai Mekong:


Spoiler for 4. Sungai Orinoco:


Spoiler for 5. Sungai Amazon:



Nah itu dia gan kelima sungai yang berbahaya, pikir2 lagi deh makanya kalo mau buang hajat di sungai, apalagi kalo sungai macem amazon gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Buat yang udah ISO ane ngarepin banget cendolnya ya gan, maklum nubie baru pertama kali bikin thread di forum.
Biar tambah semangat posting..emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumber:
Mekong banyak lekongnya gan emoticon-Takut (S)
ngeri sungai sebelah rumah ane gan. banyak ranjau emoticon-Takut
sungai ciliwung gak masuk ya gan?
Yang ane tau sungai amazon doang gan emoticon-Malu (S)
Tapi menurut ane sungai yg paling menakutkan adalah sungai dibendungan katulampa bogor.. emoticon-Big Grin
Bisa bikin deg degan gubernur jakarta tuh
amazon hewan'a tuh gan yg paling bahaya... apalagi Ikan Bawal'a sangar-sangar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tambah pictya gan emoticon-Smilie
Sungai di kalimantan jg gak kalah serem gan.
waduh padahal ane pengen banget ke amazon sekalian mau mancing ikan piranha emoticon-Hammer2
sungai amazon luas beud emoticon-Hammer
enak di liat tapi bahaya di deketin emoticon-Berduka (S)
Hahay...amazon kaya di kalimintin ya???
kalau lagi main / hiking nemu sungai gitu di Indonesia kayaknya enak yaaa , asal jangan sungai mekong aja & gak ada hewan air yang buasnya .. emoticon-Big Grin
Wih sungai amazon serem euy, habitat Anaconda..emoticon-Takut
wkwk sungai siak kan sungai terdalam di indonesia gan, gak masuk ya gan ? emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Yang di Indo ada ga gan?
yang amazon sadis gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
berbau HT nih emoticon-Thinking
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Yang ane tau sungai amazon doang gan emoticon-Malu (S)
Tapi menurut ane sungai yg paling menakutkan adalah sungai dibendungan katulampa bogor.. emoticon-Big Grin
Bisa bikin deg degan gubernur jakarta tuh


hahaha, bener gan,.
ane pernah baca ttg sungai mekong