alexa-tracking

Haruskah para abg zaman sekarang melakukan hal ini? (from my eyes)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daa18bbfcb17fc5d8b45a9/haruskah-para-abg-zaman-sekarang-melakukan-hal-ini-from-my-eyes
Breaking News! 
Haruskah para abg zaman sekarang melakukan hal ini? (from my eyes)
WELCOME TO MY FIRST THREAD


Quote:


Di thread pertama ane, ane akan membahas masalah pergaulan anak-anak zaman sekarang, apa harus sih mereka ngelakuin hal - hal macam gini agar mereka diterima dalam lingkungan pergaulannya yang nota bene adalah sesuatu hal yg negatif untuk perkembangan mentalnya?emoticon-Bingung (S)Semoga ane ga salah kamar yaa emoticon-Salah Kamar Oke langsung aja nyok kita ngacir ke TKP gan!!emoticon-Ngacir2


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-MatabeloDan inilah yang terjadi jika mereka para ABG telah terjerumus pada hal yang mereka anggap itu bisa membuat mereka jadi kerenemoticon-Matabelo


Quote:


emoticon-Request UPDATE!! Tambahan dari para agan/wati kaskuser emoticon-Request


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE : Makasih juga buat respon agan/wati, sangat positif dan bikin ane semangat ngekaskus walaupun belum jadi hot thread wkwk emoticon-Malu. Thanks bgt buat agan AshariChan yg ngasih cendol yg pertama buat ane, behh seger banget gann wkwk. Ane juga minta maaf kalo commentnya ga bisa dibales satu-satu, tapi itu ga mengurangi hangatnya silahturami antara kita sebagai kaskuser kok emoticon-Kiss.

Quote:


Makasih ya udah nyimak thread ane, hargai pemikiran ts ya, ane ga ngarep kok dikasih cendol atau rate 5, yg penting agan/wati semua ngehargain tulisan ts ini, soalnya ane bikin 3 jam lebih emoticon-Malu. Tapi kalo dikasih ane gabakalan nolak kok emoticon-Blue Guy Cendol (L).
Maaf kalo ada salah kata, jika ada yg ga berkenan mohon maafkan ane karena manusia ga lepas dari kesalahan,maaf juga kalo thread atau penulisannya berantakan, maklum newbie dan thread pertama.emoticon-Ngakak Terima kasih emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


Quote:
Pertamax pertama di thread ane sendiriemoticon-Request
Gak begitu gak asik bro..
Kata nya sih emoticon-Cool
KASKUS Ads
pengaruh lingkungan itu bisa mengalahkan keyakinan kita gan, PERCAYALAH !!
untung dulunya ane kere gan, gak kenal gituan emoticon-Malu (S)
harus gan .. klo ga ada yg begitu ane ga bisa melampiaskan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Tapi kan ga harus dalam candu juga akhirnya gan emoticon-Jempol
kalo ngerokok mah itu kemauan dari diri sendiri gan,tapi kalo buat 3 lainnya jangan sampe deh gan
klu masih ABG, menurut ane sih itu proses mencari jati diri...
tar klu dah waktunya berenti, pasti berenti sendiri koq....

tp klu untuk yg udah berumur mah lain ceritanya....
Quote:


Emang bener, tapi keyakinan yg tinggi bisa mengalahkan pengaruh lingkungan juga

Quote:


Sumpeh lu gan? Sama sih ane begitu karena ga punya banyak duit wkwkemoticon-Ngakak

Quote:


ngelampiasin apa dulu nih gannn??emoticon-Bingung (S) wkwk
klo ane main games ajah emoticon-Games
mejeng pejwan dulu dah brayemoticon-Cool
klo ga gt
ya ga da lg penerus allay gan
Kalo ane Tetep milih game gan,jauh dari pergaulan bebas "Lebih baik sendiri dari pada bersama dengan orang yg salah " emoticon-Cool
ngentiaw gak ada gan?? emoticon-Ngakak
udah ketutup hatinya
"hubbud dunya wa karahiyatul maut"
cinta dunia dan takut mati
ane sayang sama kehidupan ane so do ur best aja lah pemikiran orang beda beda jalan hidup orang juga beda beda emoticon-Cool
masih batasan wajar mah gk masalah
kalo yg drugs baru gk boleh gan emoticon-Smilie
Kali udah kenal mabok, dugem, yang ada pasti ikut sex bebas gan, itu yang lebih bahaya emoticon-Takut
Yang Penting Harus Ada Batasan Gan emoticon-Malu (S)