alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53daa182128b46177f8b4807/games-nostalgia-buat-nemenin-liburan
closed
closed
AYEYYYY game kesukaan ane semua tuh gan
harvest moon emoticon-Peluk
Paling demen harvest moon gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By abangmonkey
Paling demen harvest moon gan emoticon-Kiss (S)


kalo ane lebih demen ke sonic gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chokiboy
harvest moon emoticon-Peluk


emoticon-Malu (S)
Game panen bulan,ama sonic tukang hotdog emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ali babas
Game panen bulan,ama sonic tukang hotdog emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak bisa aja si agan
masih penasaran harvestmoon bisa tamat apa gak emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By drick89
masih penasaran harvestmoon bisa tamat apa gak emoticon-Bingung


ane jg ga tau gan emoticon-Frown ane ga terlalu suka main game harvstmoon tp ane lebih suka sonic dan mario bros emoticon-Malu (S)
ane suka main
Harvestmoon gan emoticon-Big Grin tapi dulu emoticon-Big Grin
Ane kurang suka maen sonic gan, sukanya pokemon sama HM emoticon-Ngakak
Main sonic masi seru gan, sama game apa tuu 1 lg, lupa ane namanya.. Yang Bajunya kaya pewer renjer Biru ama Pink.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bxc00zzy
Ane kurang suka maen sonic gan, sukanya pokemon sama HM emoticon-Ngakak


sonic seruu gann emoticon-Malu (S)
tapi duluuu,, emoticon-Ngakak
ane sarankan main metal slug 3 dan bisa dimainkan di android
rharvest moon gan
Ane kalo iseng suka maen pokemon gan pake emulator emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ali babas
Game panen bulan,ama sonic tukang hotdog emoticon-Big Grin


Bisa aja si agan emoticon-Ngakak (S)
suka semua ane gan emoticon-Ngakak
tambahin no 5 digimon biar lengkap gan emoticon-Ngakak