alexa-tracking

Awalnya Cuman Minta Tolong Diphotoshop, tapi ... (sedih gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da9a9032e2e6cd508b4624/awalnya-cuman-minta-tolong-diphotoshop-tapi--sedih-gan
Awalnya Cuman Minta Tolong Diphotoshop, tapi ... (MIRIS GAN)
Internet adalah dunia yang aneh. Orang online bisa sangat baik, seperti dalam kasus Danny Nickerson emoticon-Berduka (S)
Awalnya Danny Nickerson cuman mau minta tolong fotonya di photoshopin sama orang - orang lewat internet
beliau cuman tanya siapa yang bisa photoshopin fotonya

Langsung aja gan emoticon-Berduka (S)

Spoiler for gambar asli:


Terus orang-orang di internet menanggapinya dengan sangat antusias dan baik hati. Dari ahlinya photoshop sampai yang amatir pun ikut serta membantunya. Dan mendapatkan hasil yang sangat menakjubkan emoticon-Matabelo
Spoiler for HASILNYA:


Kejadian ini udah 3 tahun yang lalu
harusnya orang-orang internet udah pada dewasa ya gan?
Spoiler for ATAU:


sumber

Kalau menyukai thread ini silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yang ga suka silahkan emoticon-Rate 5 Star
Silent reader silahkan emoticon-Sundul
Yang baca tulisan ini silahkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
Semoga ane ga emoticon-Blue Repost

emoticon-Toast

Quote:


Ini adalah jawaban dari misteri photoshop terakhir, tinggal klik aja sumber kalau mau liat gan
Quote:


Korban Thread ini emoticon-Berduka (S)
Spoiler for korban:


PESAN MORAL
Quote:


TERNYATA ADA KASKUSER YANG JADI KORBAN JUGA GAN emoticon-Berduka (S)
Spoiler for KORBAN:
emoticon-Ngakak koplaaaaakk emoticon-Ngakak
dapukk.,iseng banget emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
pagi pagi bikin ngakak emoticon-Ngakak
iseng amat tuh yg sotosop wkwkw
image-url-apps
lol
korban bullying emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah amat gan edit nya
wakakakkaka
koplak banget gan
image-url-apps
emoticon-Ngakak,, ga aneh lagi kalo dia bakal dikerjain,, apa lagi kalo minta tolongnya di lounge,, pasti lebih parah.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
yang asal main crop lsng tempel emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
HAHAHHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAAALOLL
itulah bahayanya minta editin foto melalui dunia maya gan emoticon-Ngakak (S)

bakal dijadiin bahan fantasi liar para photoshop freak emoticon-Betty (S)
image-url-apps
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo wahhh , info menarik nih wajib emoticon-Rate 5 Star

makasih info.a gan , ada hikmah.a jga setelah ane liat
itu buktinya orang internet dah dewasa gan.. klo gak dewasa mana bisa gitu..
image-url-apps
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pada OOT semua emoticon-Ngakak
image-url-apps
jangan pernah minta di editin ini mah
image-url-apps
Wakakakaa hasilnya lucu2, ngeditnya asal2an
hanjrot... emoticon-Ngakak ampe guling2 ane....

iseng bener tuh yg ngerjain....
image-url-apps
ngakak gan parah bener emoticon-Ngakak (S)
gak ada yg niat, asil gatot gan
×