alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
2.64 stars - based on 358 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 216
ane udah baca novelnya..

tapi, scene pas beli rumah kayu tetep aja bikin ane terharu gan, dat backsound.. yah, bagi ane, sao itu aincrad dan aincrad itu sao.. dat world, yang bikin ane ikutin nih anime..

emoticon-Matabelo
Spoiler for 17:
Spoiler for Episode 18:
xry oot mw nanya donk mbah" di sini kalo dl lagu sao yg opening k 2 dmn yah?
sumpah enak bnget nih lagu emoticon-Matabelo
Quote:


Code:
http://www.jpmusic.info/2012/07/sword-art-online.html


cek tanggal rilis full nya disana .. emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


wah thanks yah mbah sangat membantu nih.emoticon-2 Jempol
hohohihi, godaan spoiler sangat kuat disini... emoticon-Ngakak
Quote:


Iyanih emoticon-Frown
------
Yang spoiler orang itu-itu terus, masih kurang puas kah di thread LNnya?
Rating trit dari 5 ke 3 emoticon-Ngakak

Endingnya yg baru ini enak didenger..LiSA emang top deh emoticon-Kiss
yah... Kirito tidur bikin ane jdi ngantuk jg ama episode 18 nih emoticon-Ngakak (S)

jempol buat EDnya lah emoticon-thumbsup
lumayan ngefeel walau ane blm tau apanya yg bakal sedih (tolong jgn ada yg iler ya)

OTP Asuna x Yuuki emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh widyasl
Quote:


biasa, show off... emoticon-Big Grin
kan pembahasan di thread LN udah lebih jauh dari disini, mungkin jadinya udah gk seru lagi ya disana... emoticon-Ngakak

===

btw, ini yang sub indo kok bagian OP/ED rata2 gak di sub ya ? atau ane aja yg sial karena dapet versi kya gitu ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Kill.4.Life
Quote:


dan kenapa juga ente quote dablek emoticon-Cape d... (S)

================================

ah kalo duel pake calibre juga menang abang kita kiritodkun lawan itu zekkan emoticon-Malu (S)
hp nya dia aja udah dibawa 50% juga kan
Diubah oleh audragold
Quote:


kalau mau gk ke sopiler
gk usah main ke trit ini deh emoticon-EEK!
biasanya nanti ada akun2 klonengan yg show off
dengan menyebarkan iler disini emoticon-Mad
atau gk post yg berisi sopiler terselubung emoticon-EEK!
Diubah oleh caramel36
Quote:


Acuhkan saja yg suka spoiler gan.....
Sub indo ane ED nya gak ada sub nya gan, mungkin karena lagu baru jadi belom pada nemu liriknya, lagian si penyanyi aslinya (LiSa) belum rilis resmi ini lagu, beda ceritanya sama openingnya (Haruka Tomatsu) udah dari episode callibur kemaren kan udah ada, paling besok nongol di youtube yg suka upload lagu2 OP/ED anime gan emoticon-Big Grin

====================================

Btw ane punya pikiran kenapa OP nya gak diganti, kan yg nyanyi yg dubbing suara asuna, karena episode mother rosario ini full cerita asuna jadinya biar greget gitu IMO emoticon-Big Grin

Asli, liat yuuki sama asuna cocok bgt jadi kakak adek
Quote:


kasian buat yang fokus nonton animenya saja, kena spoiler..emoticon-Berduka (S)
oh benar juga, ED baru rupanya... emoticon-Big Grin

====

OP udah pas kl menurut ane, tinggal disesuaikan saja video OPnya...
Misal kya scene battle lawan prhym, diganti kek sama scene boss battle di arc kali ini... emoticon-Big Grin
Quote:

Ane yg termasuk gak baca LN nya gan, cuma ane orangnya kepo an tangan gatel suka buka wiki nya sao makanya jadi agak tau ceritanya dikit lah emoticon-Hammer2

Iya op nya pas, tapi asli feel nya dapet di endingnya, berasa nonton film sad ending emoticon-Mewek

====================================

Satu yg bikin bingung, tahun 2025 android masih begitu2 aja? Gak transparan casingnya apa kayak kaca gitu kek, mana masih pake flip cover kayak jaman sekarang aja *nunjukhapenyaasuna
Quote:


beda universe gan, mungkin disana hanya perkembangan game yg canggih tapi lainnya gk emoticon-Hammer (S)
kirito aja masih pakai premium emoticon-Hammer
Diubah oleh caramel36
Quote:

Ane mau deh motornya kirito, abis nangkep sugou aka lord oberon dari sepeda ganti jadi motor trail emoticon-Ngakak
Kalo spoiler dibiarin mah mending ngga usah dibuat rules no spoiler gan.
Setidaknya ente lapor aja modal copas link bisa membantu kenyamanan kembali thread disini sama beneran nerapin general rules SF animu sendiri emoticon-Smilie
Thread rating udah ancur mau dibikin ancur lagi emoticon-Cape d... (S)
TSnya juga kemana coba om Cero....
------
Anti OOT :
Roman romannya ngambil sudut pandang 2 orang keknya arc ini.
Halaman 89 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di