alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 217
New Sword Art Online: Alicization Asuna character visual
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
profile-picture
mouzadee memberi reputasi
2nd cour October 13
3rd-cour anime PV featuring the OP theme「Resolution」by Haruka Tomatsu

{thread_title}
Spoiler for new scan:
profile-picture
maruka memberi reputasi
profile-picture
maruka memberi reputasi
Mau nanya kenapa quinella pas berantdm dia ga pake baju? Alias bugil? Nyari sana sini ga ketemu alsannya... apa ane keskip penjelasannya di anime?
Spoiler for new scan:
baru sempet nonton ggo emoticon-Hammer (S). tercengan gw sama pithou di dunia nyatanya. nggak bisa bayangin dah sifat pito pake tubuh yg didunia nyata emoticon-Big Grin
Spoiler for new scan:
bagus njir ini ep 1

animasinya tetep wahid

uda nggak terlalu hype ya?
spoiler dong, ntar kirito linglung nya itu lama gak sih? males juga kalo karakte utama sang babang tampan kita ini malah jadi linglung lama banget di sawo
Lihat 1 balasan
Quote:


Sabar Gan... semua akan indah pada waktunya
emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kirito can be anything, include being a side character in his own show emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
This season is gonna be lit, moga aja A1 ga ngerush terlalu banyak kaya penyakit mereka yang sudah sudah
Lihat 1 balasan
babang kita gak harus terus jadi pro player

kadang harus jadi boot

Balasan post Z4ng3t5u
walaupun ane gk baca novelnya
bukannya bisa ditebak dari openingnya..??




_____________________
rumah yg ditempatin kirito skrg. apa itu rumah yg dulu ditempat eugo.. waktu jadi tukang kayu?
Quote:

wkwkw, cour pertama kemarin masih kecewa gak liat nitoryu-nya babang gantang soalnya

Quote:

kalo dari opening keknya pas serbuan goblin si babang tampan engga muncul sih, baru nanti akhir muncul.
wkwkkw. tapi kalau ada spoiler dari LN kan ane bisa tenang emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for new scans:
mau nanya...ntar babang tampan sampe akhir ttp satu tangan ato dapet keANUgerahan lagi dari sang pencipta a.k.a penulis dpt 2 tangan lagi??? maap nanya soal sopiler...klo mau jawab pm ane plzzzz...skalian kondisi babang tamvan yg last episode....
Halaman 216 dari 217


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di