alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
2.64 stars - based on 358 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:


Quote:


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1

Quote:

Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 216

Autolock Thread by Hansip

Diubah oleh ceroberoz
wogh asuna nya.. kawaii

btw tanggal brapa airingnya ini??
Quote:

Juli 2012, ini anime summer 2012

Quote:


wah masih lama ya,,, bukmak dulu deh.. masuk ke WL

btw ini adaptasi dari VN ato manga?? ato ga ada VN ataupun manganya?
plingan cross over nanti antara si haruyuki sama kirito
Quote:


itu mah cuma di SS nya gan emoticon-Stick Out Tongue
tapi yah ane positive nih series kalo cuma ngambil 12 episode palingan ngadaptnya book 1 aja emoticon-Nohope meski ntar ada beberapa yang diambil dari book 2 .......

tapi kalo dipikir lagi......
book 1 dengan ceritanya yang ampe 20+ chpter dan ditambah book 3 yang 3 chpter menghasilkan = 12 episode ?

apa gak kesedikitan tuh ? emoticon-Thinking

tambah lagi liat di animenews ada seiyuu chara lyfa.....
loh..loh..jadi ini ngadaptasi ampe buku berapa dan berapa episode ? emoticon-linux2 [ngarep ngadeptasi ampe buku 4 n 25 episode emoticon-Malu (S)]

The Adventure of 'Male Yamada' & 'Eyes Wide-open Todoroki'

Liat PV...
Ngambil cerita sesuai timeline kayaknya...
Kemungkinan, ada alter dari cerita di LN...

Idealnya...
24-26 eps tambah 2 OVA... emoticon-Stick Out Tongue
Cover sampe vol.4
ternyata masih lama ini anime emoticon-Big Grin

tp keren, gw suka nih ceritanya, 2 org dari real world terperangkap dlm game online emoticon-Cool
kayaknya rame ya gan emoticon-Belo
bukmak dulu deh emoticon-Big Grin ga sabar pengen liat asuna emoticon-Kiss (S) hehe





~GN emoticon-Paw
wah..udah part 1 aja emoticon-Selamat numpang pejwan emoticon-Kiss (S)

Spoiler for sinon:


Quote:
Diubah oleh Ventus21
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719

With Onii-sama

Quote:


tar deh kukasih link download pahe animeout emoticon-EEK!

---oOo---

WARNING!!

Quote:
Diubah oleh kyuudere
Diubah oleh ultasaputra
Post ini telah dihapus oleh omega8719
selamat atas rumah barunya emoticon-Ngacir

--------------------------------

Sword Art Online II Opening 「 IGNITE - Eir Aoi 」
Quote:


Sword Art Online II Ending 「 Startear - Luna Haruna 」
Quote:
Diubah oleh sampoerna9
Reserved Buat #Update

Diubah oleh ultasaputra
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Halaman 1 dari 216


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di