alexa-tracking

Sekelumit Kisah Di Balik Desain Ulang Logo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da9311bccb171a378b4821/sekelumit-kisah-di-balik-desain-ulang-logo
Sekelumit Kisah Di Balik Desain Ulang Logo
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
ijin nyimak dulu emoticon-Malu
ane pertamax lagi nih.. emoticon-Shakehand2
calon HT emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


WAHH GAMUNGKIN GAN emoticon-Ngakak
tritnya bagus gan..
bikin logo ga mudah soalnya, harus dibikin simpel tapi harus sampai makna logonya atau makna yg memakai logo itu...
soalnya semakin simpel dan semakin dapat pesannya, semakin bagus logonya..

Seperti my space tuh, keren gan
kalo CN network, juga bagus, lebih keliatan jadi sekilas aja pasti tau org orf kalo itu cn emoticon-Smilie

nice gan infonya
desainnya pada ke arah flat ya.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
waduh ribet banget yah gan kayanya emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan pada rubah sesimple mungkin
Gak mudah memang jadi desainer emoticon-Big Grin
keliatannya aja mudah,cuma gambar,desain,jadi emoticon-Big Grin
tapi nyata nya rumit pake banget emoticon-Big Grin
Quote:


butuh orang yg kreatif dan cerdas gan emoticon-Malu (S) kaya ane emoticon-Ngakak
detail banget yah gan, yang paling nggk banget itu mah GAP emoticon-Cape d... (S)
Biar gampang diinget kali
Juga unik

emoticon-Salaman

Mejeng di calon HT
emoticon-Traveller
Quote:


haha iya gan jadi lebih mudah diinget oleh masyarakat emoticon-Malu (S)

waduh gamungkin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×