alexa-tracking

buka usaha kebab atau join mmm

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da8d7fbdcb1728518b4836/buka-usaha-kebab-atau-join-mmm
buka usaha kebab atau join mmm
Selamat malam gan. Ane kan rencana mau pinjam dana buat usaha ituloh KUR, nah di saat yang sama ada yg ajak join mmm.

Menurut agan'' ane pilih yang mana? maaf berantakan, nubie baru bikin thread emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Maaf Agan
Maen moneygames make duit kredit ?
Kalau moneygamesnya scam trus agan mau bayar kreditnya darimana emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Sabar gan,ntar ana masuk kedalam mmpi agan,nah ana blg deh ikut mana.. emoticon-Cool
KASKUS Ads
MMM banyak koq kejadiannya ... tetapi kejadian yang negatif tentunya.

Usaha kebab ... namanya merintis pasti ada naik turunnya ... yang terpenting ditingkatkan masalah makanannya gan .. menurut orang lain enak gak ... yang kedua kebersihannya gan ... yang ketiga harga gan ... dengan harga yang terjangkau dapat harga enak dan kebersihan yang terjamin gan.

Yang keempat Keramahan gan ... kalo agan ramah melayani pembeli yang pasti konsumen bakalan balik lagi gan .. ditambahkan lagi kalo muka agan ganteng tambah senang dah tuh pembeli yang cewek minta pin bb.

Yang kelima sodaqoh gan ... gak tahu ane tapi dengan adanya sodaqoh melancarkan kran rejeki agan darimana aja gak usah ke dukun segala minta penglaris gan ...

Tips : Namanya dagang kesan pertama sangat penting, kalau enak orang bakalan datang .. dan dagang ada naik turunnya. Yang penting jalur situ udah tepat dalam berwira usaha.
image-url-apps
kalo itu sih kembali pada pribadi masing-masing gan.. emoticon-Embarrassment









comment posted by si.berat © 2014
buka usaha kalo mw sukses dan merasakan rasanya mencari uang emoticon-Cendol (S)
kebab = modal kredit>kerja>usaha>capek>keringat>hasil >bayar cicilan
mmm = modal kredit>investasi>cari prospekan>santai sistem pyramid>hasil

jalan pikiran ente gak cocok jd pengusaha emoticon-Cape d... (S)

pengusaha itu : hanya modal dengkul
Cari rezeki halal dari usaha kebab aja gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
kebab aja gan,kali aja ane bisa makan gretong emoticon-Ngakak
Quote:


buseetttt emoticon-Ngakak gampang gan ntr ane kirim lwt jne kebabnya emoticon-Cool
Quote:


thanks gan sarannya, kebetulan ane udh punya 3 francise. minuman ada 2 gorengan 1. jd pengen tambah kebab, buat ngembangin usaha.
Quote:



kebetulan ane udh punya 3 francise. minuman ada 2 gorengan 1. jd pengen tambah kebab, buat ngembangin usaha.
image-url-apps
Yakin dan pasti ini gan, buka usaha kebab emoticon-Add Friend (S)

MMM itu penipuan aja, banyak yg sudah jd korbannya.
Duit mereka nggak balik.
Ini info dr temen2 ane yg pd prnh nyoba iut MMM itu.
Lingkaran setan itu,

Mendingan jualan kebab aja gan yg sudah pasti ada wujudnya.
Masalah untung rugi jualan kebab yg penting dijalani.

Drod duit ente cuma disetor ke MMM yg pastinya bakal habis ditipu.
Piirkan itu gan.
image-url-apps
Kalau mau smart dan bijak, ya lanjutin jualan kebab.

Kalau tetep ngoto pengen ikut MMM dan duit ilang ditipu,
Tanggung sendiri.

Waktu itu ada kok thread di kaskus membahas penipuan MMM,
Seaching aja gan bahaimanan modus mereka mencari mangsa.
image-url-apps
buka usaha kebab atau join mmm

silahkan d baca gan, asli kok dr koran radar tarakan
Quote:


asyik nih masukannya...
image-url-apps
usaha gan, walaupun perjuangannya susah yg penting halal emoticon-Big Grin
gak usah ikut mlm emoticon-Busa:
join mmm aja tinggal duduk duit dateng sendiri emoticon-Cool

Quote:


oke gan, ane makin yakin dengan kebab aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
mending buka usaha kebab gan
×