alexa-tracking

(HOT) BBM untuk Windows Phone Sudah Hadir, WP User Masuk :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da730012e257a7738b4687/hot-bbm-untuk-windows-phone-sudah-hadir-wp-user-masuk
(HOT) BBM untuk Windows Phone Sudah Hadir, WP User Masuk :)

(HOT) BBM untuk Windows Phone Sudah Hadir, WP User Masuk :)

BlackBerry telah melebarkan sayap dan sekarang meluncurkan i beta untuk semua Windows Phone 8 dan pengguna 8.1, setelah perusahaan merilis sebagai closed beta test sebelumnya pada bulan Juli.

Ini akan muncul bahwa versi beta publik dari BBM adalah salah satu yang berbeda dari apa yang dirilis untuk penguji beta tertutup di awal bulan. Dalam setiap kasus, versi ini tampaknya menjadi salah satu BlackBerry yang membiarkan setiap pengguna Windows Phone untuk mencobanya.

Berikut adalah deskripsi singkat untuk versi 1.0.0.0:

1. Ngobrol dengan teman di Windows Phone, iPhone, Android dan BlackBerry:
2. Tahu kapan pesan telah disampaikan (D) dan membaca (R).
3. Cepat berbagi foto, catatan suara, kontak BBM dan lokasi Anda.
4. Lihat ketika kontak menanggapi pesan Anda.
5. Emoticon untuk setiap suasana hati dan emosi membiarkan Anda mengekspresikan diri.

Spoiler for DOWNLOAD:
THREAD SAYA LAINNYA

Quote:
bbm for wp pin nya palanya brp gan? 7? emoticon-Bingung (S)
masi beta rupanya. sayangnya ane pake di android uda lama gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
woww udah kluar aja untuk wp.. keren2
Nanti coba di wp temen ane deh gan..
Quote:


iya gan, palanya 7

Quote:


ane juga android gan, masih betah android, cuma mau ngasih inpo aja buat agan-agan user WP

Quote:


udah enak nih, banyak kawan chat BBM emoticon-Smilie
waduh... Nokiyem lumpia ane dh dijual krna gk ada BBm,, emoticon-Berduka (S) sekarang nongol BBm emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan, sip emoticon-Smilie
Quote:


agan kurang beruntung haha, tapi ane bbman sama CEO Nokiyem dia bilang karena ente jual itu lumpia, makanya BBM nya mau ditambah ke WP haha
up up
dulu ane sempet mau beli wp, tapi gak jadi karena bbm keluar d andro
eh sekarang udh ada di wp emoticon-Big Grin
beneran udah bisa bbm an nih ??
kemaren sempet galau nih antara beli lumia sm nokia xl..
karna lumia blom bisa bbm. ane jd beli nokia xl.. di xl bisa bbm tp whatsapp ny bermasalah..
klo beneran lumia dh bisa bbm ane mau pindah ke wp aja ahh. emoticon-Traveller
Serius ni gan? Emg sh ane pake lumpia 625h tp jujur aja ane ga trtarik ama bbm, mbak2 lokalisasi aja chat pake bbm gan
ane langsung Download gan
ane pake hp jadul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo aje gile uda keluar 6 hari yang lalu ternyata
walopun msh beta tp udah enak koq makenya. dari awal kluar kmrn sampe skrng bnyk bngt kemajuannya..responsif pula..wp cakep dah. kesabaran berbuah manis
Quote:

hahaa memang baru keluar gan
Quote:

beneran gan, temen ane udah pakai kok, tadi nginvite ane
Quote:

serius gan, ada ada aja nih agan
Quote:

nah ini baru hahaha
Quote:

upgrade dong gan hehehe
Quote:

iya gan hahaha
Quote:


nah ini dia tester nya, thanks gan udah mampir