alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da730012e257a7738b4687/hot-bbm-untuk-windows-phone-sudah-hadir-wp-user-masuk
(HOT) BBM untuk Windows Phone Sudah Hadir, WP User Masuk :)

(HOT) BBM untuk Windows Phone Sudah Hadir, WP User Masuk :)

BlackBerry telah melebarkan sayap dan sekarang meluncurkan i beta untuk semua Windows Phone 8 dan pengguna 8.1, setelah perusahaan merilis sebagai closed beta test sebelumnya pada bulan Juli.

Ini akan muncul bahwa versi beta publik dari BBM adalah salah satu yang berbeda dari apa yang dirilis untuk penguji beta tertutup di awal bulan. Dalam setiap kasus, versi ini tampaknya menjadi salah satu BlackBerry yang membiarkan setiap pengguna Windows Phone untuk mencobanya.

Berikut adalah deskripsi singkat untuk versi 1.0.0.0:

1. Ngobrol dengan teman di Windows Phone, iPhone, Android dan BlackBerry:
2. Tahu kapan pesan telah disampaikan (D) dan membaca (R).
3. Cepat berbagi foto, catatan suara, kontak BBM dan lokasi Anda.
4. Lihat ketika kontak menanggapi pesan Anda.
5. Emoticon untuk setiap suasana hati dan emosi membiarkan Anda mengekspresikan diri.

Spoiler for DOWNLOAD:
SUMBER
THREAD SAYA LAINNYA
Quote:1. TES PERKEMBANGAN OTAK KAMU, CEPAT APA MALAHAN LAMBAT
2. KUMPULAN GAMBAR KEREN TAPI SAYANG NGAWUR SEMUA (LUCU + PIC)
3. GADGET BEST DESIGN 2014
4. DOWNLOAD PAKAI UBUNTU CEPAT DAN BISA RESUME
5. FOTO MENAKJUBKAN ES DARI BAWAH LAUT
SENSASI MEMAKAI iPAD DENGAN KOMPUTER ATAU LAPTOP
6. LOGO DENGAN MAKSUD TERSEMBUNYI DI DALAMNYA
7. PESONA ALAM ACEH DALAM BINGKAI FOTO (HOT THREAD)
bbm for wp pin nya palanya brp gan? 7? emoticon-Bingung (S)
masi beta rupanya. sayangnya ane pake di android uda lama gan emoticon-Cool
woww udah kluar aja untuk wp.. keren2
Nanti coba di wp temen ane deh gan..
Quote:Original Posted By hrhngl
bbm for wp pin nya palanya brp gan? 7? emoticon-Bingung (S)


iya gan, palanya 7

Quote:Original Posted By ngefluder
masi beta rupanya. sayangnya ane pake di android uda lama gan emoticon-Cool


ane juga android gan, masih betah android, cuma mau ngasih inpo aja buat agan-agan user WP

Quote:Original Posted By Nivz
woww udah kluar aja untuk wp.. keren2


udah enak nih, banyak kawan chat BBM emoticon-Smilie
waduh... Nokiyem lumpia ane dh dijual krna gk ada BBm,, emoticon-Berduka (S) sekarang nongol BBm emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By farewellstory
Nanti coba di wp temen ane deh gan..


oke gan, sip emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By metrokeong
waduh... Nokiyem lumpia ane dh dijual krna gk ada BBm,, emoticon-Berduka (S) sekarang nongol BBm emoticon-Ngakak


agan kurang beruntung haha, tapi ane bbman sama CEO Nokiyem dia bilang karena ente jual itu lumpia, makanya BBM nya mau ditambah ke WP haha
up up
dulu ane sempet mau beli wp, tapi gak jadi karena bbm keluar d andro
eh sekarang udh ada di wp emoticon-Big Grin
beneran udah bisa bbm an nih ??
kemaren sempet galau nih antara beli lumia sm nokia xl..
karna lumia blom bisa bbm. ane jd beli nokia xl.. di xl bisa bbm tp whatsapp ny bermasalah..
klo beneran lumia dh bisa bbm ane mau pindah ke wp aja ahh. emoticon-Traveller
Serius ni gan? Emg sh ane pake lumpia 625h tp jujur aja ane ga trtarik ama bbm, mbak2 lokalisasi aja chat pake bbm gan
ane langsung Download gan
ane pake hp jadul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo aje gile uda keluar 6 hari yang lalu ternyata
walopun msh beta tp udah enak koq makenya. dari awal kluar kmrn sampe skrng bnyk bngt kemajuannya..responsif pula..wp cakep dah. kesabaran berbuah manis
Quote:Original Posted By oppaidaisukixd
dulu ane sempet mau beli wp, tapi gak jadi karena bbm keluar d andro
eh sekarang udh ada di wp emoticon-Big Grin

hahaa memang baru keluar gan
Quote:Original Posted By dandindongg
beneran udah bisa bbm an nih ??
kemaren sempet galau nih antara beli lumia sm nokia xl..
karna lumia blom bisa bbm. ane jd beli nokia xl.. di xl bisa bbm tp whatsapp ny bermasalah..
klo beneran lumia dh bisa bbm ane mau pindah ke wp aja ahh. emoticon-Traveller

beneran gan, temen ane udah pakai kok, tadi nginvite ane
Quote:Original Posted By ziani
Serius ni gan? Emg sh ane pake lumpia 625h tp jujur aja ane ga trtarik ama bbm, mbak2 lokalisasi aja chat pake bbm gan

serius gan, ada ada aja nih agan
Quote:Original Posted By barulaghi
ane langsung Download gan

nah ini baru hahaha
Quote:Original Posted By sobarbarbar
ane pake hp jadul gan emoticon-Big Grin

upgrade dong gan hehehe
Quote:Original Posted By heroine121
emoticon-Matabelo aje gile uda keluar 6 hari yang lalu ternyata

iya gan hahaha
Quote:Original Posted By maga siregar
walopun msh beta tp udah enak koq makenya. dari awal kluar kmrn sampe skrng bnyk bngt kemajuannya..responsif pula..wp cakep dah. kesabaran berbuah manis


nah ini dia tester nya, thanks gan udah mampir