alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da7034507410b1068b488f/bikin-gambar-iseng-pake-android-ngakaks
Smile 
bikin gambar, iseng pake android :ngakaks
ane lg kurang kerjaan gan, emoticon-Malu (S)
rendang, opor ayam, ketupat dah abis, temen semua balik kampung, sepi dah gan emoticon-Cape d... (S)


dari pada bosan, thread perdana ane bikin ini gan pake galnot3 emoticon-Malu (S)
Spoiler for bosen:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for mantra:
hehe lumayan deh gan terus berkreasi emoticon-Big Grin
jelek. banget emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:Original Posted By sobarbarbar
hehe lumayan deh gan terus berkreasi emoticon-Big Grin


thanks gan

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
jelek. banget emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak yah ente lg gan, dimana2 ada ente mulu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By armando0t1t


thanks gan



emoticon-Ngakak yah ente lg gan, dimana2 ada ente mulu gan emoticon-Ngakak


kenapa emangnya emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


kenapa emangnya emoticon-EEK!


ente langganan pejwan mulu gan, hebat banget emoticon-Ngakak
mantep gan lumayan dah itu emoticon-Cool
wah ada sahabat eyke.. emoticon-Kiss (S)
Keren gan.. sayangnya ane gk pake android.. hp pun gk punya sih.. emoticon-Malu (S)

Quote:Udah bosen sama musik" Alay? Masup sini gan/sis!!! Buruan... (Recommended)
keren gan, pake aplikasi apaan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By armando0t1t


ente langganan pejwan mulu gan, hebat banget emoticon-Ngakak


udah gue bilang kan, kalau mau jadi junker ketjhe sini belajar sama papa emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


udah gue bilang kan, kalau mau jadi junker ketjhe sini belajar sama papa emoticon-Baby Boy 1


iye deh gan, ane nyatain ane jd fans berat ente dah emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
jelek. banget emoticon-Ngakak (S)

dari pada ane ga bisa bikin gambar beginian gan

Quote:Original Posted By kudukepriben

dari pada ane ga bisa bikin gambar beginian gan



ente gak bisa buat gambar begituan bray emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By excalibvr907
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fadliueo
mantep gan lumayan dah itu emoticon-Cool

thanks deh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mmaahhoo
wah ada sahabat eyke.. emoticon-Kiss (S)

pengen eksis temennye gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NoYes
Keren gan.. sayangnya ane gk pake android.. hp pun gk punya sih.. emoticon-Malu (S)

sabar gan nanti pasti punya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By akangkevin52
keren gan, pake aplikasi apaan emoticon-Bingung (S)

pake word office gan emoticon-Malu (S)
bisa aja ente gan, ijin mantau ah kayanya seru nih patut dicoba emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kudukepriben

dari pada ane ga bisa bikin gambar beginian gan


gampang gan kalo pake apps sketchline sbg basic ada auto correction nya gan, mirip autocad atau corel lah hanya gak bisa fill colornya hanya line doang, nanti pindain ke word office android baru di warnain emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tedy.hard
bisa aja ente gan, ijin mantau ah kayanya seru nih patut dicoba emoticon-Big Grin


nanti ane update lg gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty lolemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By digixros
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty lolemoticon-Ngakak

ente napa gan emoticon-Bingung (S)