alexa-tracking

bikin gambar iseng pake android :ngakaks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da7034507410b1068b488f/bikin-gambar-iseng-pake-android-ngakaks
Smile 
bikin gambar, iseng pake android :ngakaks
ane lg kurang kerjaan gan, emoticon-Malu (S)
rendang, opor ayam, ketupat dah abis, temen semua balik kampung, sepi dah gan emoticon-Cape d... (S)


dari pada bosan, thread perdana ane bikin ini gan pake galnot3 emoticon-Malu (S)
Spoiler for bosen:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for mantra:
image-url-apps
hehe lumayan deh gan terus berkreasi emoticon-Big Grin
image-url-apps
jelek. banget emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


thanks gan

Quote:


emoticon-Ngakak yah ente lg gan, dimana2 ada ente mulu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kenapa emangnya emoticon-EEK!
Quote:


ente langganan pejwan mulu gan, hebat banget emoticon-Ngakak
mantep gan lumayan dah itu emoticon-Cool
image-url-apps
wah ada sahabat eyke.. emoticon-Kiss (S)
Keren gan.. sayangnya ane gk pake android.. hp pun gk punya sih.. emoticon-Malu (S)

Quote:
image-url-apps
keren gan, pake aplikasi apaan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


udah gue bilang kan, kalau mau jadi junker ketjhe sini belajar sama papa emoticon-Baby Boy 1
Quote:


iye deh gan, ane nyatain ane jd fans berat ente dah emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

dari pada ane ga bisa bikin gambar beginian gan

image-url-apps
Quote:


ente gak bisa buat gambar begituan bray emoticon-EEK!
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

thanks deh gan emoticon-Ngakak
Quote:

pengen eksis temennye gan emoticon-Ngakak
Quote:

sabar gan nanti pasti punya emoticon-Matabelo
Quote:

pake word office gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
bisa aja ente gan, ijin mantau ah kayanya seru nih patut dicoba emoticon-Big Grin
Quote:


gampang gan kalo pake apps sketchline sbg basic ada auto correction nya gan, mirip autocad atau corel lah hanya gak bisa fill colornya hanya line doang, nanti pindain ke word office android baru di warnain emoticon-Malu (S)

Quote:


nanti ane update lg gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty lolemoticon-Ngakak
Quote:

ente napa gan emoticon-Bingung (S)
×