alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da6ef21cbfaad4218b4673/panasbung-itu-siapa-sih
Panasbung itu siapa sih?
gan, akhir akhir ini saya sering liat banyak orang menyebut nyebut panasbung dan panastak. berhubung ane masih pemula di sini, tolong kasi penjelasan dong gan... makasoh emoticon-Shakehand2
main k SF berita politk gan emoticon-Big Grin
nnti juga ngerti sendiri kok emoticon-Big Grin
tukang nungging bang emoticon-Betty
Gapaham ane gan coba tanyakan pada ahlinya emoticon-Cool
panas bung itu pasukan yg di gaji 2,5 juta rupiah dan mendapat kan akomodasi nasi bungkus lengkap tiap harinya... kerja mereka adalah membuat fitnah, dan menghujat musuh-musuh politik dari orang yang di gajinya....
sumber : anonimous
panasbung itu siapa aja yang rela melakukan dengan imbalan uang dan nasi bungkus...

Tuh atas ane dah cukup lengkap jabarin'a...
panasbung itu orang yang jarang dingin hatinya, panas melulu bawaannya emoticon-Stick Out Tongue