alexa-tracking

Gan menurut lu rating di thread itu penting gak sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da6d56de2cf22e568b48b3/gan-menurut-lu-rating-di-thread-itu-penting-gak-sih
Gan menurut lu rating di thread itu penting gak sih?
Gan menurut lu rating di thread itu penting gak sih?

emoticon-Bingung
Gak terlalu, kemarin gue lihat hate tapi gak ada rating bintangnya emoticon-Smilie itu cuma untuk indikator kaskuser suka trit tersebut tidak emoticon-Smilie
Quote:
Setubuh nih emoticon-Shakehand2
yah mayan penting sih bgi ane
kalau dari judul membuat bimbang ibgin masuk ke tritnya atau tidaknya ya penentunya ada pada rating
emoticon-Hammer2
lumayan penting sih gan
Penting....
Ane gak bakalan buka trit bintang 3 atau di bawahnya...
Mungkin trit sampah? trit sara? trit jualan?
penting bray.. kalo ratingnya tinggi, biasa banyak yang mampir, kalo banyak yg mampir tros pada ninggalin jejak, thread ente kesundol, kalo kesundol, thread ente ada kemungkinan mejeng jadi HT, nah... kalo udah jadi HT otomatis biasa orang yang mampir pada nge-rate .. muasalahnya bray.. sepenting apakah jadi HT & dapet rate 5 emoticon-Ngacir

Spoiler for pentingnya RATE 5 :
Quote:


berarti ane beruntung dong gan, bisa di komen sama agan emoticon-Cool
Quote:


panjang amat gan emoticon-Ngakak (S)
penting gan emoticon-thumbsup



karena biasanya Kaskuser awam selalu melihat rating sebelum buka trit emoticon-Big Grin
ane kalo baca treat gak pernah liat rating gan emoticon-Big Grin
rating menunjukan kualitas gan. emoticon-Cool
Quote:


trit ane berkualitas ya gan emoticon-Matabelo
U need 7 stars to talk about Zimbabwe
ane gak pernah merhatiin rate gan emoticon-Big Grin
ntah lah gan ane jarang juga rate trit orang emoticon-Malu (S)
Quote:


ha? gagal paham ane gan?
penting apa gaknya tergantung isi konten dari trit tersebut gan kalo ane mah, percuma full rating kali isi konten tritnya (aneh, sesat, pornografi)
Quote:


betul gan
g terlalu penting yang penting isi tritnya, kadang ada juga yg bikin trit spam tapi ratenya pake klonengan
×