alexa-tracking

[WOW] 10 Foto Berurutan Yang Bikin Mulutmu Ternganga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da6b3b32e2e6f6498b47d1/wow-10-foto-berurutan-yang-bikin-mulutmu-ternganga
[WOW] 10 Foto Berurutan Yang Bikin Mulutmu Ternganga
[WOW] 10 Foto Berurutan Yang Bikin Mulutmu Ternganga

Teknik sequence photography jamak dilakukan untuk menghasilkan gambar yang merupakan proses dari satu kejadian. Di tangan sosok yang benar-benar profesional, teknik tersebut menjadi satu cara untuk mendapatkan hasil luar biasa layaknya karya seni. emoticon-Belo

Yang sangat diperlukan dalam pembuatan foto seperti ini adalah kecepatan lensa kamera untuk mengabadikan gambar. Selain itu tripod juga menjadi ornamen penting untuk mendapatkan gambar-gambar yang steady.

Selain itu sentuhan composite dari foto-foto menakjubkan yang telah diambil juga tidak kalah pentingnya. Beberapa fotografer bisa membawa proses tersebut kepada titik ekstrem yang bisa membuat mulut orang-orang yang melihatnya ternganga.

Bayangkan saja apa jadinya jika hanya demi satu foto, orang-orang melakukan tindakan nekat seperti melompati jurang dengan risiko jatuh dan meninggal? Aksi yang ekstrem, dipadu fotografer yang rela melakukan segalanya, hasilnya adalah foto-foto berikut. emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber
ane ga nganga gan emoticon-Cool


nih ane kasik yg bener2 bikin nganga
[WOW] 10 Foto Berurutan Yang Bikin Mulutmu Ternganga
Indah banget gan, apalagi yg base jumping emoticon-Belo
Yang Peselancar itu keren banget gan emoticon-Matabelo
Dan apa cuma ane, yang nomor 5,6,9 dan 10 gak muncul Pictnya? emoticon-Bingung (S)

Oke sip, udah muncul pictnya diane emoticon-Big Grin
Quote:


Muncul semua kok gan, trit yg bagus emoticon-Smilie
Quote:



mungkin ente belum ngantuk gan emoticon-Ngakak
Quote:


yg terakhir malah lebih keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


di ane muncul kok gan emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


makasih gan, sudah pada mampir di trit ane, moga bermanfaat emoticon-Matabelo
Quote:


Mau diadu dengan punya gue gak emoticon-army
Quote:
kok bisa ya? tekniknya gimana tuh ?
wow..
luar biasa gan, ini indah banget gan!!!
Quote:


Buset dah, kalo ini malah sampe ngeces gan emoticon-Matabelo

itu kelihatan rambut jembutnya sedikit ya
wow kerenm gan amajing emoticon-Matabelo
Quote:


siapin ember gan biar gak kemana" emoticon-Ngakak (S)
Ane ngantuk tapi ga nganga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ngiler
Quote:


Ribet gan.. Siapin tisu aja emoticon-Ngakak
emoticon-Cool keren gan, tpi bner tuh kta agan2 d atas mlut ane gk nganga tuh, but nice thread gan emoticon-Salaman
Aje gile.. hasil fotonya jadi keren banget. Ane kira editan gan.. emoticon-Ngakak

Quote: