alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da68f7529a45831f8b45cc/penghinaan-ulil-abshar-abdallah-terhadap-wanita-bercadar
Penghinaan Ulil Abshar Abdallah (Tokoh JIL) terhadap Wanita Bercadar
Ane udah g bisa berkata apa apa lagi thp hinaan ini, Semoga Allah membalas hinaan ini, Aamiin

langsung aja gan liat fotonya
Penghinaan Ulil Abshar Abdallah terhadap Wanita Bercadar
ga nongol fotonya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hendrkristianto
ga nongol fotonya emoticon-Hammer2
udah tuh gan udah nongol
gmn fotonya udah keluar blm?
Halah orang emoticon-Gila diladeni, palingan itu modelnya juga dirinya sendiri, STOP MAKE STUPID PEOPLE FAMOUS !
Semoga lidahnya soek tuh yg hina
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Halah orang emoticon-Gila diladeni, palingan itu modelnya juga dirinya sendiri, STOP MAKE STUPID PEOPLE FAMOUS !


begitulah mereka gan, bingung ane knp sampe bikin hinaan ky gitu
Gagal pertamax emoticon-Mewek

hmm... si Ulil-ulil.
#tepokjidat
Quote:Original Posted By rendranesyaraya
Semoga lidahnya soek tuh yg hina
harusnya klo g suka y g usah bikin masalah gitu y gan
emoticon-Najis masih didengerin tuh orang? malah yg ada kitanya jadi ikutan gak waras
Quote:Original Posted By hantumasam
Gagal pertamax emoticon-Mewek

hmm... si Ulil-ulil.
#tepokjidat


iya, ane juga bingung
Quote:Original Posted By siachmad
gmn fotonya udah keluar blm?

udah emoticon-Ngakak
jiah kurang kerjaan tu orang sensasi tai emoticon-fuck
Quote:Original Posted By DincheEverBlue
emoticon-Najis masih didengerin tuh orang? malah yg ada kitanya jadi ikutan gak waras


betul gan, lebih baik kita fokus memperbaiki diri sendiri
Allah maha mengetahui segala perbuatan makhluknya
dan saya yakin malaikat Atid sudah catet segala kelakuan buruk si Ulil
Quote:Original Posted By hendrkristianto
udah emoticon-Ngakak
jiah kurang kerjaan tu orang sensasi tai emoticon-fuck


buat kewaspadaan kita gan
orang ini sangat berbahaya
Quote:Original Posted By koko29
Allah maha mengetahui segala perbuatan makhluknya
dan saya yakin malaikat Atid sudah catet segala kelakuan buruk si Ulil


Iya gan, aamiiin
dikatain sampah azzz.
waduh kalau kayak gini udah agak berbau SARA gan emoticon-Takut
biar Tuhan yg membalas, emoticon-No Sara Please
eh,, ulil itu siapa sih ???