alexa-tracking

Penghinaan Ulil Abshar Abdallah terhadap Wanita Bercadar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da68f7529a45831f8b45cc/penghinaan-ulil-abshar-abdallah-terhadap-wanita-bercadar
Penghinaan Ulil Abshar Abdallah (Tokoh JIL) terhadap Wanita Bercadar
Ane udah g bisa berkata apa apa lagi thp hinaan ini, Semoga Allah membalas hinaan ini, Aamiin

langsung aja gan liat fotonya
Penghinaan Ulil Abshar Abdallah terhadap Wanita Bercadar
ga nongol fotonya emoticon-Hammer2
Quote:
udah tuh gan udah nongol
gmn fotonya udah keluar blm?
Halah orang emoticon-Gila diladeni, palingan itu modelnya juga dirinya sendiri, STOP MAKE STUPID PEOPLE FAMOUS !
Semoga lidahnya soek tuh yg hina
Quote:


begitulah mereka gan, bingung ane knp sampe bikin hinaan ky gitu
Gagal pertamax emoticon-Mewek

hmm... si Ulil-ulil.
#tepokjidat
Quote:
harusnya klo g suka y g usah bikin masalah gitu y gan
emoticon-Najis masih didengerin tuh orang? malah yg ada kitanya jadi ikutan gak waras
Quote:


iya, ane juga bingung
Quote:

udah emoticon-Ngakak
jiah kurang kerjaan tu orang sensasi tai emoticon-fuck
Quote:


betul gan, lebih baik kita fokus memperbaiki diri sendiri
Allah maha mengetahui segala perbuatan makhluknya
dan saya yakin malaikat Atid sudah catet segala kelakuan buruk si Ulil
Quote:


buat kewaspadaan kita gan
orang ini sangat berbahaya
Quote:


Iya gan, aamiiin
dikatain sampah azzz.
waduh kalau kayak gini udah agak berbau SARA gan emoticon-Takut
biar Tuhan yg membalas, emoticon-No Sara Please
eh,, ulil itu siapa sih ???