alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da671bc0cb17dc1d8b485c/hot-akhirnya-anime-ilegal-tinggal-kenangan
[HOT!] AKHIRNYA, ANIME ILEGAL TINGGAL KENANGAN???
emoticon-Kaskus Radio WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kaskus Radio

Malam gan, ana pny berita buat para Otaku nih, katanya website2 yang nyediain (ngebajak) anime Jepang selama ini akan dimusnahkan oleh Pemerintah Jepang.

wahh, gmna ceritanya nih???emoticon-Bingung

Maaf klo thread ny berantakan ato repost, masih nubi gan, ntar dbagusin lgi hehe emoticon-Malu

Oke, lngsung sja gan, ini dia . . .

Spoiler for buka:




UPDATE di Post 9 gan . . .

Suatu guncangan yang cukup hebat buat para Otaku di seluruh dunia, apalagi yg biasa bgadang nngguin release anime, ato yg pnya fansub, emoticon-Sorry
Tapi kita liat aja besok gmna nantinya, msih ad hrapan ato nggak emoticon-Matabelo

emoticon-Rate 5 StarKALO BERKENANemoticon-Rate 5 Star
emoticon-ToastMENERIMAemoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Bata (L)MENGHINDARIemoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax
Bakalan susah deh buat nonton hunterxhunter sama onepiece emoticon-Frown
Gak busa download" lagi dong gan emoticon-Berduka (S)
kita tunggu saja kedepannya beneran ditumpas gak
Sudah saatnya nyetok anime dari sekarang...
ane kaga nonton anime ini
Jadinya gbs liat video anime di fanspagenya lg??
UPDATE

Spoiler for Buka:
aduh yah gmn lagi bakalan sepi lagi
emoticon-Ngakak pelit ama gan, bisa bisa besok ganool di tutup nih ama holywood
yahh gak bisa nonton hentong lagi emoticon-Ngakak
moga aja itu cuma wacana gan emoticon-Hammer2
ane ga terlalu demen gan sama anime emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By baibai21
Bakalan susah deh buat nonton hunterxhunter sama onepiece emoticon-Frown


sma gan, tiap minggu pantingan ni anime, emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By serdadoe.ips
emoticon-Ngakak pelit ama gan, bisa bisa besok ganool di tutup nih ama holywood


kya ny bkalan sma jg gan nasibny ganool stlh brkali2 suspend tu situs emoticon-Sorry
gak masalah gan .. gk ada anime kan masi ada cartoon emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngak bebas lagi nich Streaming sama baca online Anime
bukan pemikmat anime gan emoticon-Embarrassment
Elah Sisa Nonton Di Animax Atau kaga TV Tokyo Sama Sapa Tau Di NHK Suka Nanyangin Anime
Gak bakalan bisa liat ending one piece deh emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown