alexa-tracking

[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da5d2cbfcb179e1c8b4831/iseng-mikir-kalau-pornografi-merusak-5-sel-otak-berarti
[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....
Halo gan emoticon-Cool
ketemu lagi sama ane emoticon-Cool
kaskuser yang pastinya mempesona para wanita dan cabe-cabean emoticon-Cool

Dinginnya malam membuat ane bingung mau bikin thread apaan.
Berhubung ane bingung.
Jadi kali ini ane mau bahas omongannya Menteri Komunikasi dan Informatika, Tifatul Sembiring aja gan.
Kita akan bahas dengan sudut pandang ilmuan gan emoticon-Cool

Jadi gini gan, waktu itu om tifatul pernah ngomong kalau Pornografi merusak 5 sel otak gan.
Berikut beritanya gan.

Tifatul: Pornografi Rusak Lima Sel Otak
Quote:

Sumber

Jadi berdasarkan omongan om tifatul yang ane tangkap. Ane dapat mengasumsikan bahwa setiap 1 video porno yang kita tonton, 5 sel otak kita bakal rusak.

TAPI
ada tapinya lho gan emoticon-Ngakak

Apa ente tau ada berapa SEL di dalam otak kita ?
kalau ente belum tau, sini ane kasih tau gan

Jadi sel yang ada di dalam otak kita ada....

How Many Cells are in the Brain?
Quote:

Sumber

Jawabannya,
100 MILIAR SEL
atau
100,000,000,000


JADI, jika omongan om tifatul mengenai Pornografi yang merusak 5 Sel otak dikaitkan dengan artikel dari situs livescience.com + asumsi ane

MAKA...
Jika dihitung menggunakan rumus
[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....
[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....
[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....
[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....
emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Prettttt.....
maksud ane 100 M : 5 gan emoticon-Ngakak
Butuh 20.000.000.000 atau 20 MILIAR film bokep untuk bikin otak ente turun mesin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Nah jadi gimana gan ?
Mau tetap nyimpan Film di HDD external agan atau mau diformat ? emoticon-Ngakak

Demikian thread nyeleneh ane gan emoticon-Ngakak
ane gak bermaksud ngajarin ente untuk nonton bokep, ane cuma iseng mikir & berbagi hasil iseng mikir ane ke ente gan.

Urusan ente mau tetap nonton bokep atau enggak, itu mah urusan pribadi ente kan
bukan hak ane buat ngurusin, betul kan emoticon-Smilie
tetapi ane menyarankan untuk menghindari yang namanya Pornografi
karena pornografi ada efek negatifnya gan


[ISENG MIKIR] Kalau Pornografi Merusak 5 Sel Otak, Berarti....

FAQ
Quote:

NB : Thread ini gak perlu dianggap atau dipikir secara serius gan emoticon-Peace
Jangan lupa rate 5 ya gan
haduh, tapi santai dong gan kalo 20m

sampai mati juga kagak bakal 20m emoticon-Ngakak
gimana tuhh orang yg saban hari kerjaannya nonton bokep

otaknya uda korslet dong ya emoticon-Ngakak
Nonton doang ape nonton sambil maen sabun gan??
Quote:


emoticon-Ngakak


Quote:


coba tanyain tukang jualan bokep di kaskus gan emoticon-Ngakak


Quote:


tunggu penelitian ane lebih lanjut emoticon-Cool
ngmngin bokep jd pengen nntn mumpung sel otak ane msh milyaranemoticon-Ngacir
eh buset di itung pake rumus juga itu emoticon-Ngakak
entah berapa film bokep yang udah ane tonton emoticon-Takut
Quote:

emoticon-Ngakak


Quote:


emoticon-Ngakak, cari yang durasinya panjang aja gan
yang 2 jam-an, toh sama sama 5 sel otak yang rusak emoticon-Ngakak
Quote:


kalau ente masih bisa posting di thread ini
ane pastikan belum sampai 20 MILIAR gan emoticon-Ngakak
hhahahahaha
yah kalo satu dua film aja gak apa kan
tapi kalo dikasih banyak juga mau wwkwkwkwkwk
Quote:


jiahhhhh serigala berbulu ketek emoticon-Ngakak
rumusnya bikin geli gan emoticon-Berduka (S)

moga aja semriwing diganti emoticon-Ngakak (S)
cuma nonton doang kan ya gan ? kalau pantengin gambar berarti ga ada sel yang rusak emoticon-Malu
emoticon-Bingung butuh brapa memo yg sanggup menyimpan miliyaran film bokep hahha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gila 200M bokep ya baru down
Quote:


tunggu penelitian lanjutan dari ane gan emoticon-Cool


Quote:


emoticon-Ngakak
jangan dipikirin gan, tar rontok 10 miliar sel ente emoticon-Ngakak
ah cuma 5 persen doang kan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ente beli semua HDD ext 1 TB di FJB gan emoticon-Ngakak

Quote:


20M gan emoticon-Ngakak
wah otak ente udah down kayak ane emoticon-Ngakak