alexa-tracking

Alasan Mengapa Tongkrongan itu Perlu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da5c2cd44f9f6d6b8b45ea/alasan-mengapa-tongkrongan-itu-perlu
Thumbs up 
Alasan Mengapa Tongkrongan itu Perlu
TS mau berbagi pengalaman nih gan, semoga bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan mohon emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for No Repost:


Quote:


Komeng dulu yuk sebelum ninggalin jejak emoticon-Traveller dan jangan lupaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
tergantung nongkrongnya itu gan, kalo nongkrong trus berakir tepar minum" ya gak perlu, tapi kalau sekedar curhat sharing ngobrol bola, dll itu baru perlu emoticon-2 Jempol
ane hobi nongkrong di genteng gan emoticon-Embarrassment
ane jarang nongkrong gan, kalo duduk sering emoticon-Hammer2
Quote:


nah itu dia gan tongkrongan negative nya mending buang aja emoticon-Jempol mending nongkrong nya ngegosip aja emoticon-Ngakak
Quote:


liatin orang mandi gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga sering gan nongkrong di meja makan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
bener banget gan, tapi temen nongkrong nya yang baik baik aja. jangan malah kita sampai terjerumus hal yg tidak tidak
wah, nongkrong itu ada yg baik dan buruk, jadi harus bisa berpikir dengan baik biar ga salah pilih ...
Nongkrong dulu diwarkop sambilemoticon-coffee
gak ada tongkrongan gak hidup gan emoticon-Ngakak
awalnya genk motor jga karna tongkrongan gan..
ane suka nongkrong di kedai Tuak gan.. sambil nyanyi n main gitar..
Bukan nongkrong kali,, tapi bergaul atau bersosialisisme emoticon-Smilie
Quote:


iya gan namanya juga warung kopi pasti sambil ngopi emoticon-Malu
Nongkrong anak muda sekarang banyak yang gak jelas Gan emoticon-Sorry
Nongkrongnya tapi jangan sering" gan, hehe
ane jarang nongkrong gan...
paling cmn sehari 1x... nongkrong di pojokan.... emoticon-Ngakak
iyalah,itu juga sebagai chanel lu nanti misalkan ada bisnis atau kerjaan...dan jangan ngeremehin orang nongkrong yang mabok...guw soalnya anak seni...nongkrong mabok juga berkarya dan menghasilkan
nongkrong mulu ga cape gan? Duduk lah emoticon-Cool emoticon-Hammer2