alexa-tracking

Alasan Mengapa Tongkrongan itu Perlu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da5c2cd44f9f6d6b8b45ea/alasan-mengapa-tongkrongan-itu-perlu
Thumbs up 
Alasan Mengapa Tongkrongan itu Perlu
TS mau berbagi pengalaman nih gan, semoga bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan mohon emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for No Repost:


Quote:


Komeng dulu yuk sebelum ninggalin jejak emoticon-Traveller dan jangan lupaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
tergantung nongkrongnya itu gan, kalo nongkrong trus berakir tepar minum" ya gak perlu, tapi kalau sekedar curhat sharing ngobrol bola, dll itu baru perlu emoticon-2 Jempol
ane hobi nongkrong di genteng gan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
ane jarang nongkrong gan, kalo duduk sering emoticon-Hammer2
Quote:


nah itu dia gan tongkrongan negative nya mending buang aja emoticon-Jempol mending nongkrong nya ngegosip aja emoticon-Ngakak
Quote:


liatin orang mandi gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga sering gan nongkrong di meja makan emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
image-url-apps
bener banget gan, tapi temen nongkrong nya yang baik baik aja. jangan malah kita sampai terjerumus hal yg tidak tidak
image-url-apps
wah, nongkrong itu ada yg baik dan buruk, jadi harus bisa berpikir dengan baik biar ga salah pilih ...
Nongkrong dulu diwarkop sambilemoticon-coffee
gak ada tongkrongan gak hidup gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
awalnya genk motor jga karna tongkrongan gan..
ane suka nongkrong di kedai Tuak gan.. sambil nyanyi n main gitar..
image-url-apps
Bukan nongkrong kali,, tapi bergaul atau bersosialisisme emoticon-Smilie
Quote:


iya gan namanya juga warung kopi pasti sambil ngopi emoticon-Malu
Nongkrong anak muda sekarang banyak yang gak jelas Gan emoticon-Sorry
Nongkrongnya tapi jangan sering" gan, hehe
ane jarang nongkrong gan...
paling cmn sehari 1x... nongkrong di pojokan.... emoticon-Ngakak
image-url-apps
iyalah,itu juga sebagai chanel lu nanti misalkan ada bisnis atau kerjaan...dan jangan ngeremehin orang nongkrong yang mabok...guw soalnya anak seni...nongkrong mabok juga berkarya dan menghasilkan
image-url-apps
nongkrong mulu ga cape gan? Duduk lah emoticon-Cool emoticon-Hammer2
×