alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da5a8192523310548b47cf/aksi-assasins-creed-real-life-action
Cool 
AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION
SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA SAYA INI

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION

Buat yang tahu atau pernah memainkan game ini pasti ga bakalan merasa asing dengan aksi aksi parkour mereka yang mantap banget pada zamannya emoticon-Matabelo

Dan yang akan menirukan mereka adalah
Ronnie Shalvis
Simon Nogueira
Yoann Leroux
Johan Tonnoir

AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION

Oke langsung aja cekidot TKPnya emoticon-Ngacir

Spoiler for Assasins:



[size[/youtube]
Spoiler for Behind the scenes:



[CENTER]Oh ia siapa bilang parkour itu mudah olahraga itu benar benar extreme


Buat yang terhibur boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star bila berkenan

udah pasti no emoticon-Blue Repost

Buat yang pernah ikut parkour boleh ceritain disini biar ane masukin page one emoticon-Cool dan buat para gamernya juga boleh bagi cerita emoticon-Cool


AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION

RESERVED buat Yang pernah PARKOUR dan GAMERnya emoticon-Cool
pertamaaxx
yoi gan emoticon-Cool monggo di buffer dlu ga lama ko cuman 3 menitan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ishom22
pertamaaxx


hehe sorry gan ente gagal pertamax emoticon-Ngakak

badan kerempeng kaya ane ikut parkour kayaknya bakal ancur lebur nh tulangemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mother.fucking
badan kerempeng kaya ane ikut parkour kayaknya bakal ancur lebur nh tulangemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak waduh ane ga tanggung jawab kalau itu
Yg ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Star apalagi ngasih :cendol big ane doain masuk surga emoticon-Kiss
Seru nih kayaknya gan Buffer dulu gan
Quote:Original Posted By hanzfliz
Seru nih kayaknya gan Buffer dulu gan


Oke gan ditunggu komengnya emoticon-Cool
gimane mau buffer hp ane aje nokia jadul gan emoticon-Hammer2
bentar gan, ane buffer dulu :coo
Quote:Original Posted By sobarbarbar
gimane mau buffer hp ane aje nokia jadul gan emoticon-Hammer2


Hahaha di bookmart dlu aj, ntr gan cek di pc aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cetar2
bentar gan, ane buffer dulu :coo


Monggo gan emoticon-Big Grin ditunggu komengnya
sumpah keren bgt gan ada lg ga videonya yg pake kostum assasin creed emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Belo lincah bner ye tuh orang emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By thebibs
sumpah keren bgt gan ada lg ga videonya yg pake kostum assasin creed emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Hehe ia gan ada ko ntr ane update lagi emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By gajadikiamat
emoticon-Belo lincah bner ye tuh orang emoticon-thumbsup


Ia gan lincah bingits emoticon-Cool
Quote:Original Posted By crocodiledaddy
Yg ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Star apalagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain masuk surga emoticon-Kiss


kren kren kren

lumayan mirip sma yg asli