alexa-tracking

AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da5a8192523310548b47cf/aksi-assasins-creed-real-life-action
Cool 
AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION
SELAMAT DATANG DI THREAD SEDERHANA SAYA INI


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION


Buat yang tahu atau pernah memainkan game ini pasti ga bakalan merasa asing dengan aksi aksi parkour mereka yang mantap banget pada zamannya emoticon-Matabelo


Dan yang akan menirukan mereka adalah

Ronnie Shalvis

Simon Nogueira

Yoann Leroux

Johan Tonnoir


AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION

Oke langsung aja cekidot TKPnya emoticon-Ngacir


Spoiler for Assasins:



[size[/youtube]
Spoiler for Behind the scenes:



[CENTER]Oh ia siapa bilang parkour itu mudah olahraga itu benar benar extreme


Buat yang terhibur boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star bila berkenan


udah pasti no emoticon-Blue Repost


Buat yang pernah ikut parkour boleh ceritain disini biar ane masukin page one emoticon-Cooldan buat para gamernya juga boleh bagi cerita emoticon-Cool



AKSI ASSASINS CREED REAL LIFE ACTION

RESERVED buat Yang pernah PARKOUR dan GAMERnya emoticon-Cool
pertamaaxx
KASKUS Ads
yoi gan emoticon-Cool monggo di buffer dlu ga lama ko cuman 3 menitan emoticon-Ngakak
Quote:


hehe sorry gan ente gagal pertamax emoticon-Ngakak

badan kerempeng kaya ane ikut parkour kayaknya bakal ancur lebur nh tulangemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak waduh ane ga tanggung jawab kalau itu
Yg ninggalin komeng sama emoticon-Rate 5 Star apalagi ngasih :cendol big ane doain masuk surga emoticon-Kiss
Seru nih kayaknya gan Buffer dulu gan
Quote:


Oke gan ditunggu komengnya emoticon-Cool
gimane mau buffer hp ane aje nokia jadul gan emoticon-Hammer2
bentar gan, ane buffer dulu :coo
Quote:


Hahaha di bookmart dlu aj, ntr gan cek di pc aja emoticon-Big Grin
Quote:


Monggo gan emoticon-Big Grin ditunggu komengnya
sumpah keren bgt gan ada lg ga videonya yg pake kostum assasin creed emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
emoticon-Belo lincah bner ye tuh orang emoticon-thumbsup
Quote:


Hehe ia gan ada ko ntr ane update lagi emoticon-Shakehand2
Quote:


Ia gan lincah bingits emoticon-Cool
Quote:


kren kren kren

lumayan mirip sma yg asli