alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da58ada4cb17a91f8b4863/4-minuman-khas-taiwan
4 Minuman Khas Taiwan
4 Minuman Khas Taiwan

Quote:
Minuman ringan, seperti yang kita tahu di indonesia masyarakatnya lebih dominan doyan minum air putih dibandingkan mengkonsumsi minuman yang manis, Tapi walaupun di indonesia mengkonsumsi minuman ringan tidaklah populer, lain halnya di negara lain. Misalnya saja Taiwan, penduduk taiwan sangat doyan dengan minuman ringan. Baik pagi hari, siang hari ataupun malam hari mereka bisa saja membeli minuman ringan. Mereka doyan sekali dengan aktifitas ini. Bagi mereka sehari saja tidak ada minuman ringan ini seperti ada sesuatu yang kurang jika tidak diisi dengan minuman ringan. Dan bahkan sampai-sampai ada dari mereka yang membeli minuman ringan hingga sebanyak 3x sehari. Bayangin aja gimana tuh kalau diindonesia?

Kalau soal harganya, Harga minuman ini berkisar antara harga $20-$50 dollar taiwan/cangkir(sekitar 6rb – 15rb/cangkir). Dan minuman ringan di Taiwan sangat banyak macamnya dan beraneka rasanya. So mari kita lihat 4 macam minuman ringan terpopuler di Taiwan yang penjualannya bisa mencapai jutaan cangkir tiap bulannya:
Quote:
Quote:1. Buble Milk Tea
4 Minuman Khas Taiwan
Ini adalah buble tea, minuman yang sudah populer keseluruh dunia. Harga percangkir nya adalah $50dollar taiwan(15rb). Minuman yang dibuat dari campuran teh merah dan susu sapi dan ditambah dengan mutiara hitam didalamnya. Rasanya sangat nikmat dan akan membuat kamu pengen minum lagi dan lagi!


Quote:
Quote:2. Green Milk Tea
4 Minuman Khas Taiwan
Bagi yang doyan minum teh dan juga doyan minum susu, ini boleh jadi pilihan yang sangat cocok buat kamu semua. yah inilah Green milk tea khas Taiwan. Terbuat dari campuran antara teh hijau dan susu sapi ini sangat enak dilihat, memberikan rasa teh bercampur dengan rasa susu dilidah.


Quote:
Quote:3. Black Tea
4 Minuman Khas Taiwan
Nah kalau yang ini warnanya hampir sama dengan teh asal indonesia tetapi Black tea ini lebih kental dan lebih gelap warnanya dibandingkan dengan teh dari indonesia. Dari segi rasa juga terlihat jelas perbedaannya, tidak terlalu manis dan tidak terlalu hambar kira-kira itu lah rasa nya bisa tergambar dari teh ini.


Quote:
Quote:4. Green tea
4 Minuman Khas Taiwan
Green tea ini jelas diseluruh dunia ada, tapi teh hijau dari taiwan rasanya sungguh khas. Dan jika kamu adalah seorang penikmat tea, kamu harus mencoba teh yang berasal dari Taiwan karena dsini terdapat banyak jenis-jenis teh hijau yang berbeda-beda rasanya. Dan tidak dapat ditemukan rasanya di indonesia.



Inilah 4 minuman terpopuler di Taiwan. Dan masih banyak lagi jenis minuman yang dikembangkan dari 4 minuman terpopuler ini. Bagi yang pernah tinggal, merantau ataupun bekerja di Taiwan tentu tahu ini. Dan mungkin tidak jarang juga sering membeli minuman ringan ini. Kalau begitu apa minuman ringan favorit kamu? apakah salah satu minuman diatas juga adalah salah satu dari favoritmu? emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

4 Minuman Khas Taiwan

Silahkan Like webpage Facebook kami
4 Minuman Khas Taiwan

Quote:Quote:untuk artikel - artikel menarik lainnya, silahkan berkunjung dengan menclick banner di bawah ini

[CENTER]4 Minuman Khas Taiwan
[/CENTER]




Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for atau:





4 Minuman Khas Taiwan 4 Minuman Khas Taiwan 4 Minuman Khas Taiwan
pertamax diamankan emoticon-Stick Out Tongue
green teabukan dari jepang gan ?? emoticon-Bingung (S)

bawah ane goblok ngikla disini


v
v
v
v
v
wih segar-seger gan, jadi pingin ane nih gan emoticon-Matabelo
seger gan!!
bubble milk tea!! emoticon-2 Jempol
jadi pengen nyobain black tea emoticon-Matabelo
teh susu keknya enak emoticon-Cendol (S)
4 Minuman Khas Taiwan
enak2 semua gan, memang tradisi minum teh asalnya dari china
woah, green teanya ada jg yak versi taiwannya, gw kira teh hijau plg ngetren d jepun doang emoticon-Embarrassment
Sekaran udah banyak Gan Franchise Minuman label Tea Gitu. banyak rasanya
green tea asek tuch emoticon-thumbsup
Bubble milk tea kyanya enak bgt tuhemoticon-Genit
emoticon-Matabelo jadi haus liat green tea.a aada es batu .. sergerr rasa.a
Kyknya yg nomer satu enak nihh emoticon-Big Grin
intinya teh ya gans
buble milk ade ane seneng banget tuh
seger gan!!! emoticon-2 Jempol
bantu sundul ahhh emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
belum pernah bray nyobain
bubble milk tea kyaknya mantep tuhemoticon-Big Grin
Udeh pernah nyoba yg pertama tuh,, bubble milk tea.... emoticon-Big Grin
Tapi ane lebih suka lemon tea.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zakky24
bubble milk tea kyaknya mantep tuhemoticon-Big Grin

Pengen nyoba jadinya
di antara yang laen menurut ane masih segeran cendolemoticon-Travelleremoticon-Traveller