alexa-tracking

4 Minuman Khas Taiwan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da58ada4cb17a91f8b4863/4-minuman-khas-taiwan
4 Minuman Khas Taiwan
4 Minuman Khas Taiwan


Quote:


Inilah 4 minuman terpopuler di Taiwan. Dan masih banyak lagi jenis minuman yang dikembangkan dari 4 minuman terpopuler ini. Bagi yang pernah tinggal, merantau ataupun bekerja di Taiwan tentu tahu ini. Dan mungkin tidak jarang juga sering membeli minuman ringan ini. Kalau begitu apa minuman ringan favorit kamu? apakah salah satu minuman diatas juga adalah salah satu dari favoritmu? emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

4 Minuman Khas Taiwan


Silahkan Like webpage Facebook kami

4 Minuman Khas Taiwan


Quote:



Quote:




4 Minuman Khas Taiwan4 Minuman Khas Taiwan 4 Minuman Khas Taiwan
pertamax diamankan emoticon-Stick Out Tongue
green teabukan dari jepang gan ?? emoticon-Bingung (S)

bawah ane goblok ngikla disini


v
v
v
v
v
wih segar-seger gan, jadi pingin ane nih gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
seger gan!!
bubble milk tea!! emoticon-2 Jempol
image-url-apps
jadi pengen nyobain black tea emoticon-Matabelo
teh susu keknya enak emoticon-Cendol (S)
4 Minuman Khas Taiwan
enak2 semua gan, memang tradisi minum teh asalnya dari china
image-url-apps
woah, green teanya ada jg yak versi taiwannya, gw kira teh hijau plg ngetren d jepun doang emoticon-Embarrassment
Sekaran udah banyak Gan Franchise Minuman label Tea Gitu. banyak rasanya
image-url-apps
green tea asek tuch emoticon-thumbsup
image-url-apps
Bubble milk tea kyanya enak bgt tuhemoticon-Genit
emoticon-Matabelo jadi haus liat green tea.a aada es batu .. sergerr rasa.a
image-url-apps
Kyknya yg nomer satu enak nihh emoticon-Big Grin
image-url-apps
intinya teh ya gans
buble milk ade ane seneng banget tuh
seger gan!!! emoticon-2 Jempol
bantu sundul ahhh emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
belum pernah bray nyobain
bubble milk tea kyaknya mantep tuhemoticon-Big Grin
image-url-apps
Udeh pernah nyoba yg pertama tuh,, bubble milk tea.... emoticon-Big Grin
Tapi ane lebih suka lemon tea.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:

Pengen nyoba jadinya
image-url-apps
di antara yang laen menurut ane masih segeran cendolemoticon-Travelleremoticon-Traveller
×