alexa-tracking

[BAGI-BAGI REPUTASI MERAH/HIJAU] JAWAB PERTANYAAN LELAKI DEWASA SOAL CEWEK [NO BB]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da52ad1cbfaadf148b48cf/bagi-bagi-reputasi-merah-hijau-jawab-pertanyaan-lelaki-dewasa-soal-cewek-no-bb
[BAGI-BAGI REPUTASI MERAH/HIJAU] JAWAB PERTANYAAN LELAKI DEWASA SOAL CEWEK [NO BB]
hai guys emoticon-Smilie
selamat malam,
mohon maaf lahir dan bathin ya emoticon-I Love Indonesia (S)

berhubung ane kurang kerjaan emoticon-Bingung (S)
dan lagi dingin jadi apa salah nya kita main pertanyaan
berhadiah reputation +1 cendol atau +1 bata per HARI nya!
nah ini dia pertanyaannya
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

kalo ane sendiri ya,
ini jawabannya :
Quote:


rules di dalam pertanyaan ini :
Quote:



list pemenang:
Quote:


list post pemenang
Quote:



silakan ngepost sesukanya namun ttp ikut aturan yang berlaku
buat momod/mimin/hansip ataupun user yang caper suka melapor.
kalo thread ane termasuk BB silakan dibanned emoticon-shakehand
thanks kaskus,emoticon-I Love Indonesia (S)
ditunggu postnya agan2
emoticon-Cool
pertamaxxx
kalau ane kalo liat bibirnya basah gan. emoticon-Big Grin
jangan lupa cendol nya gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lihat belahan lebih sekseh gan daripada lihat utuh emoticon-Genit
asal gak digampar aja emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
kalo ane dari bau khas cewe itu gan, bukan bau kete' gan emoticon-Cape d... (S)
Telanjang ya emoticon-Malu
kalo ane tiba2 ngeliat branya keliat lewat sela2 kancing baju dan cd yang keliatan pas dia pake rok tanpa dalaman! emoticon-Kiss
Quote:


sama ane kaya agan ini emoticon-Cool

kalo ane paling suka liat bra di punggung nya ituloh bikin nyesss emoticon-Malu
rambut nya gan, terurai kebawah dengn ujung rmbut bergelombang emoticon-Malu
Ada-ada aja nih TSemoticon-Ngakak (S)
Ane suka cew pake kemeja putih fit gitu ditambah kalo pake branya hitam emoticon-Genits sexyy abis
pas berkeringat gan.. apalagi pakai baju ga berlengan.. emoticon-Genit
pejwan dolon ah
kalo nunduk trus belahan dadanya kelihatan yang bikin on emoticon-Ngakak (S)
kalo lagi nguncir rambut gan emoticon-Kiss gatau kenapa bikin mode on aja emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Kaskus Banget calon nih,kalo bs edit kasi gambar emoticon-I Love Indonesia (S)
Ngeliat tengkuk cewek yang putih mulus ditumbuhi bulu tipis seakan pengen aja nge emoticon-Kiss

kayak gambar ini
Spoiler for :


nungguin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu ah di pojokan
Klo ane lebih seneng sama cewe yg pake jersey bola ketat gan emoticon-Kiss
tambah ya gan, kalo ane liat ada tato dipingang diatas gstring yang agak nongol keluar

kaya di film 5 cm tapi ada tambahan tatonya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
Waktu Ciwek Lagi olahraga bray, jadi bajunya basah bray trus lengket ke badan, jadi seksi bgt deh.. Turn oN deh pastinya..

[BAGI-BAGI REPUTASI MERAH/HIJAU] JAWAB PERTANYAAN LELAKI DEWASA SOAL CEWEK [NO BB]

coba aja siapa tau dapet emoticon-Cendol (S)