alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da52049e7404306b8b4804/beauty-class-makeup-untuk-kencan
Beauty Class: Makeup Untuk Kencan
Welcome my thread

@Tarrasque_

Beauty Class: Makeup Untuk Kencan


Katanya, pria lebih suka wanita yang natural atau tidak berdandan. Saya tidak setuju. Menurut saya, yang pria tidak suka wanita dengan dandanan lebai dan bedak setebal tembok. Yang mereka cari adalah wanita yang pandai berdandan sehingga terlihat natural dan fresh. Karena itu, perhatikan hal-hal di bawah ini untuk tips mengenai berdandan pada kencan pertama.



Spoiler for Foundation dan Bedak:


Spoiler for Mata dan Sekitarnya:


Spoiler for Alis juga PENTING:


Spoiler for PIPI dan BIBIR:


Ceria, responsif dan kontributif memang esensi penting. Jika dipadukan dengan berpenampilan menarik, fresh, manis, namun ‘terkesan’ sederhana, pria mana yang dapat menolak Anda?

Spoiler for BONUS:
mayan trit buat cewek ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By klemenstod
mayan trit buat cewek ane gan emoticon-Malu (S)


Ente bukan nya jones gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eviscerate


Ente bukan nya jones gan emoticon-Ngakak


jones mah masa lalu gan emoticon-Ngakak
kasih gambar dong gans emoticon-Bukan IGO
Quote:Original Posted By picabokeun
kasih gambar dong gans emoticon-Bukan IGO


Mau igo salah kamar gan, ni cuma tips buat kaum cewek.
Quote:Original Posted By picabokeun
kasih gambar dong gans emoticon-Bukan IGO

setuju ane gan, kalo bisa agak bb gambarnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryosd007

setuju ane gan, kalo bisa agak bb gambarnya emoticon-Ngakak


emoticon-Sorry i cant bisa" hansip datang.. emoticon-Ngakak
Bisa dicoba nih.... tapi masalahnya nggak punya pacar huahaha. Kencan sama tembok aja kali ya....