alexa-tracking

Mimpi,Harapan,dan Pilihan?Semua Ada Di Tangan Kita.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da4fad1a9975c6088b4847/mimpiharapandan-pilihansemua-ada-di-tangan-kita
Mimpi,Harapan,dan Pilihan?Semua Ada Di Tangan Kita.
Quote:Ketika saya diam hanyut dalam renungan,saya membayangkan tentang masa depan yang kelak akan saya lalui.Entah jadi apa saya dimasa depan kelak.Apakah jadi orang ataukah hanya akan jadi orang-orangan semata.Saya mempunyai suatu cita-cita yaitu suatu saat saya ingin membangun suatu usaha sederhana yang kelak akan dikenal oleh banyak orang.Jika usaha tersebut berhasil saya ingin memiliki suatu produk yang dikenang tidak perlu terkenal,tapi ketika orang melihat produk lain yang sejenis orang itu akan memakai nama produk saya sebagai sebutan terhadap produk tersebut.Tapi hal itu masih sangat jauh dari harapan saya,dan kadang terbesit dalam pikiran saya:

Quote:Apa saya sanggup hidup dengan segala kemungkinan kelak?
Spoiler for :


Satu hal yang pasti akan saya lakukan meskipun banyak pertentangan saya ingin menjadi seseorang yang mapan secara ekonomi,mapan secara emosional,mapan secara akhlak sehingga kelak saya yakin bahwa diri saya dapat menjadi panutan tersebut.

Quote:Bagaimana caranya?
Spoiler for :


Quote:Apakah itu semua akan terwujud?
Spoiler for :

Saya terus membayangkan betapa kerasnya mereka berusaha sehingga dapat mecapai hasil yang sangat sungguh familiar bagi saya.Entah kapan saya bisa mencapai hasil tersebut,mungkin mendekatinya pun saya tak sanggup.Seperti kata pepatah "Apa yang ditanam,itu yang dipetik".Intinya yang saya perlukan hanyalah niat yang kokoh,tekad yang kuat,semangat yang tak pernah padam,usaha yang tak pernah berhenti,dan tentunya do'a kepada Allah SWT.
Amin yarobbal a'lamin.


Quote:"Setetes tekat bisa memunculkan semangat,dengan semangat kita bisa bertindak,dan dengan tindakanlah usaha itu akan berhasil"
Quote: "seorang pemimpi kecil yang hanya bisa bermimpi kecil dan menjadi sesuatu yang besar".
bener ente gan. ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool
tergantung kita ada usaha atau tidak, kalau usaha ya mimpi akan lebih mudah dicapai emoticon-2 Jempol
makasi gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aryosd007
tergantung kita ada usaha atau tidak, kalau usaha ya mimpi akan lebih mudah dicapai emoticon-2 Jempol

iya gan percuma jadi pemimpi,kalo gak ada usaha ya tetap aja hasilnya nol besar.
Spoiler for :

Quote:Original Posted By alibabatong
bener banget apa yg TS bilang


kulit sintetis
jahitan rapih dan kuat menggunakan mesin
Mudah dibersihkan cukup dengan kain basah
bisa disemir




[/QUOTE]



bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS

[/QUOTE]


[/QUOTE][/QUOTE]
makasi gan
agan ga sepenuhnya salah. namun ga juga tepat. kenapa? karena dunia memang ga pernah adil. ada orang berbakat sejak lahir, hanya butuh sedikit usaha 5 persen dari yang tidak berbakat tapi berusaha keras.. hasil : justru yang berbakat tetap menang.

pelajari cara bekerja efisien, ts. ga cuma kerja keras.
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
iya tenang aja pilihan ane tetep ada di TS
salam mejeng
http://www.kaskus.co.id/thread/53d73...mana--bb--pict


makasi gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Fang79
agan ga sepenuhnya salah. namun ga juga tepat. kenapa? karena dunia memang ga pernah adil. ada orang berbakat sejak lahir, hanya butuh sedikit usaha 5 persen dari yang tidak berbakat tapi berusaha keras.. hasil : justru yang berbakat tetap menang.

pelajari cara bekerja efisien, ts. ga cuma kerja keras.

iya gan tapi ane tetep percaya bahwa keberhasilan itu terjadi karena 99 persen usaha dan hanya 1 persen saja bakat.
Intinya TS kita harus lbh rajin dr orng lain yah emoticon-Big Grin
ane cuma bisa bermimipi dan gak pernah terwujud gan
kenapa diciptakan mimpi oleh allah ? agar kita sebagai manusia mempunyai tekad yang kuat untuk berusaha emoticon-Smilie, bagi yang masi ragu atau bimbang seperti ane, yuk sama sama kita buang sifat negatif dan pasang muka tebal dan pikiran positif. walaupun belum terwujud saat ini, semua udah diatur kok sama allah emoticon-Smilie. disaat teman disekitarmu berjalan 2 langkah per detik kenapa kita ga bisa lebih dari itu emoticon-Smilie.. Tetap Semangat Sampai AKHIR !
×