alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da4a011a997532088b45c7/vote-palestine-or-israel
Vote Palestine or Israel [UPDATE]
Google telah mengadakan Vote untuk menentukan n menempatkan Israel atau Palestina dalam peta Google Earth.
Posisi Vote sementara ini
71% pd Israel.
Tolong sebarkan kpd semua untuk mendukung Palestina.
Kita cuma perlu click link di bawah ini, pilih bendera Palestina.
Thanx atas sokongan n dukungannya.

[url]SITUSNYA TERNYATA DIMANIPULASI SAMA ISRAEL TERNYATA[/url]

ToLonG terus SHARE DAN Vote PALESTINa

Tolong kirimkan ke semua kawan2, sdr2 n semua relasi, hanya perlu waktu Sekejap saja utk menyokong n mendukung Palestina dg cara klik bendera palestina.

Thx n Allah Bless You, Aamiin ya Robal alamiin
kalo ane mah yang tengah" saja gan kayak lagunya vetty vera emoticon-Malu (S)
Indonesia aja deh ganemoticon-Ngakak
dopost mulu ane emoticon-Mewek
ane pilih bendera jeketi48 aja gans..

Ada gak?

emoticon-Bukan IGO
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Jangan ribut disini
emoticon-Thread Kacau
atas ane maho emoticon-Betty
Atas ane mahooo emoticon-Betty
Bawah ane yg maho kayaknya emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By picabokeun
ane pilih bendera jeketi48 aja gans..

Ada gak?

emoticon-Bukan IGO
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Jangan ribut disini
emoticon-Thread Kacau



ada gan di teater emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kuwiwiku
Bawah ane yg maho kayaknya emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By mrtrecool
Atas ane mahooo emoticon-Betty


wah jgn jgn kalian berdua lagi yang maho
Seorang responden asal Inggris menulis; "Saya ingin tunjukan situs ini memiliki cacat. Sebagian besar komentar mendukung Palestina, tapi hasil voting berpihak ke Israel."
emoticon-Matabelo

sumber
Quote:Original Posted By hanturese
Seorang responden asal Inggris menulis; "Saya ingin tunjukan situs ini memiliki cacat. Sebagian besar komentar mendukung Palestina, tapi hasil voting berpihak ke Israel."
emoticon-Matabelo

sumber


wah klo gitu gausah di vote gan
Quote:Original Posted By azrielrh
wah jgn jgn kalian berdua lagi yang maho
kata kata mutiara ini, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)