alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da492096bde6ad7f8b48a1/daftar-doang-dapet-jatah-5-latium-bisa-dituker-jadi-bitcoin
Daftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi Bitcoin
Langsung aja : Sign up di web ini (ente bakal dikasih 5 LAT, ketika semua prosesur pendaftaran sudah benar)

Proses signup kurang lebih seperti ini
Daftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi Bitcoin
Daftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi BitcoinDaftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi BitcoinDaftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi Bitcoin

  1. Ikuti langkah-langkah yg diinginkan oleh proses sign up emoticon-Big Grin

  2. Abis itu cek email ente buat ngeset password akun latium ente emoticon-Big Grin

  3. Nah kalo udah, buka sowfware latium wallet yg tadi udah ente download, biarkan dia singkronisasi sama server pusat latium, ini mungkin makan waktu agak lama, tergantung koneksi ente emoticon-Big Grin

  4. Nah, kalo 5 LAT udah masuk ke wallet ente, silakan daftar ke Coin-Swap.net, lalu bikin akun disana emoticon-Big Grin

  5. Kalo udah daftar & masuk, klik "Balance" scroll kebawah, cari (LAT) Latium trus klik "Request Address" kemudian kirim latium yg ente punya ke adress tsb, pake latium wallet yg ente punya (Lewat tab sent coins) emoticon-Big Grin

  6. Tunggu sampai transaksi ente masuk (sekitar 10 - 15 menit). nah kalo udah masuk, skrg klik "Markets" trus klik lagi LAT/BTC, abis itu klik "Sell LAT", nah abis itu isi formnya emoticon-Big Grin

  7. Ketika LAT ente udah terjual (ini kadang cepet kadang lama), ente bisa kirim bitcoin yg ente dapet ke wallet ente, caranya klik "Balance" kemudian klik "withdraw" masukin total bitcoin yg mau ente withdraw. kemudian masukin alamat wallet bitcoin ente lalu klik "submit" emoticon-Big Grin

  8. Cek email ente, karena konfirmasi withdraw dikirim via email, klik link konfirmasinya emoticon-Big Grin

  9. tunggu sampe bitcoin ente masuk ke wallet emoticon-Big Grin


ini hasil yg ane dapet selama mainan latium, lumayan kan, daripada tangan keriting gara-gara ngetik capcay emoticon-Big Grin

Daftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi Bitcoin


oh iya, tiap ada user yang daftar pake link referral ente, ntar bakalan ada bonus 5 LAT buat ente, ini ada tabel komisinya
Daftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi Bitcoin

kalo ada pertanyaan, silahkan tanyakan ke ane gan emoticon-Cek PM (S)
sundul gan emoticon-Big Grin
ini earning latium ane beberapa hari ini
Daftar doang dapet jatah 5 latium, bisa dituker jadi Bitcoin
Lamanya approfed buat dpet 5 latium itu brapa hari???

Trus kalo ada referal daftar pake link kita,,kita dapet 5 latium nya waktu mereka daftar atau harus menunggu mereka di aprrove oleh admin ???
Quote:Original Posted By arifole
Lamanya approfed buat dpet 5 latium itu brapa hari???

Trus kalo ada referal daftar pake link kita,,kita dapet 5 latium nya waktu mereka daftar atau harus menunggu mereka di aprrove oleh admin ???


1 hari biasanya langsung masuk gan, referall juga biasanya sehari langsung masuk, kecuali kedetek fraud pasti lama / malah ga cair emoticon-Stick Out Tongue
×