alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da469dc0cb17f71d8b4872/jangan-meremehkan-3-orang-ini-gan
Jangan Meremehkan 3 Orang Ini, Gan!
BISMILLAH, 1st THREAD

Ini Thread Insya Allah No Repost ya gan emoticon-Traveller
Spoiler for NO REPOST:


Nah gan, asal agan agan tau, 3 Orang ini Jangan di Remehin sembarangan gan!
Langsung tanpa Basa-Basi, kita masuk Ke Thread nya! emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

1. MARAHNYA ORANG SABAR
Spoiler for MARAH:


Quote:Cara Agar dia Tidak Marah :
1. Misal Ente ngejek dia, terus lu harus cepet cepet bilang "gak lah gua cuma bercanda bro/sis.. gausah di bawake hati yee.." kalo masih ga efektif, jangan ngelawan gan!! Ntar Makin Marah diaemoticon-Sorry

2. Jangan Pernah Memancing / Membully / dsb. dia Agar Marah, Kenapa? Yaps namanya orang pasti ada batas kesabaran meski itu orang super sabar, Itu Emang Ciptaan Tuhan Gan, Tingkat Kesabaran ada pada Diri Sendiri. Sekali nya dia di pancing sampe marah, ngamuk deh dia emoticon-Takut jangan macem macem aja sama ini orang. emoticon-Ngakak



2. MURKANYA ORANG YANG SUKA BERCANDA
Spoiler for MURKA:


Quote:CARA MENGHINDARI NYA
1. JANGAN PERNAH NGOMONGIN DIA KALO ADA DISEKITAR LINGKUNGAN! Yap, Like what I said. Jangan pernah diomongin, kalo ngomongin kebaekan nya sih ya gapapa emoticon-Ngakak tapi kalo Aib, rahasia, kepribadiannya (BUKAN IYKWIM! -_-) , dll jangan deh! Sekali dia denger, udah tuh ente mampus aja emoticon-Ngakak
2. DIJAHILIN,DIBERCANDAIN, BALES SAMA CANDAAN LAGI
Misal lu dijailin, sepatu lu di ke tong sampahin, lu bales lagi, jangan ngelawan tapinye.. bercanda aje,,, Pasti dia juga bakal Bercanda gan! Ini 90% WORK!


3. KECEWANYA ORANG SETIA

Spoiler for Kecewa:


Udah deh gan Segini aja!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nya Ya!
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke, salam hangat dari Orang Tamfan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

Jangan Meremehkan 3 Orang Ini, Gan!
Ada benarnya juga sich........
Btw pertamax nggak nich....
ts nya pertama post langsung bikin thread emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By chua84
Ada benarnya juga sich........
Btw pertamax nggak nich....


emoticon-Betty emoticon-Selamat emoticon-Toast
betul gan jgn pernah remehkan klo orang ramah marah
ngeri gan kalau orang sabar marah
gw takut sama yang kategori pertama, karena gw pernah ngalamin jadi orang dikategori pertama..
yup bener, krn orang sabar dan ramah jarang/gak pernah marah di dpn kita.
biasanya yang bikin orang sabar marah ya berarti udah kelewatan itu gan emoticon-Hammer2
ane orang sbar jd jngan remehin ane emoticon-Cool
klo sabarnya orang marah gmn ya gan emoticon-Bingung (S)
bener jg gan. mending ngadepin org emosi an, ud tahu celahnya jd ogah bikin dia marah. tp Klo ketemu org sabar malah extra ati"
ane pernah jadi orang yang ketiga gan..

hampir ane bunuh cewenya.. emoticon-Mad
ane dibilang sabar bisa jadi, suka bercanda lumayan, setia? aamiin deh emoticon-Big Grin
pernah tuh ane maen sama temen ramean, perjalana lumayan jauh pada bawa motor, dari awal udah pada ninggalin aja, ane sih masih ketawa ketawaan aja sama temen ane yang bareng, pas ane mau kejar ga nemu nemu yaudah ane nungguin temen yang dibelakang sabil beli makana minuman buat yang lain, taunya mereka ada di belakang, pas dilanjut mereka duluan lagi bilangnnya nungguin di mesjid tapi orang pada di dalem kita 6an salah jalan balik lagi, pas sampe tujuan lancar, nah pas balik ane ditingglin 4an kalau ga salah, langsung aja ane cabut balik pas udah di tengah jalan baru pada nanya dimana, mereka bilang lewat jalan lain masih nunggu disitu ane cuma sms "sorry nih tadi gua ditinggalin yaudah gua cabut" kalau waktu itu ketemu lagi aja mantep lah emoticon-Big Grin selanjutnya ane kirim gambar di grup ada tulisan "happy fucking day" yang liat banyak yang komen eweuh emoticon-Big Grin
emosi yang muncul mungkin masih 10% deh emoticon-Big Grin soalnya ane mikirin orang yang ane bonceng, cewe, gerimis, naik motor, ane suruh pake jas ujan malah mau pake sweater mulu, ane takut dia kenapa kenapa kudu tanggung jawab kan gua jadi ane sepanjang jalan berdoa semoga ane tenang biar selamat juga dijalan
jgn remehkan ibu nasi uduk
Jangan remehkan 'Sabarnya orang Marah' gan.. emoticon-Ngakak

Quote:Udah bosen sama musik" Alay? Masup sini gan/sis!!! Buruan... (Recommended)
Quote:Original Posted By Pazonda95
klo sabarnya orang marah gmn ya gan emoticon-Bingung (S)

mungkin lebih ngeri marahnya orang pemarah
bener banget ini gan, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Nivz

mungkin lebih ngeri marahnya orang pemarah
Marahnya orang pemarah? emoticon-Ngakak mungkin gak serem serem amet gan, soalnya pasti ente ente udah sering liat tu orang marah, ya ga? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mugenreppa
ngeri gan kalau orang sabar marah
Iye gan sama... kaya macan tuh kalo marah emoticon-Takut

Quote:Original Posted By zaloni18
ane orang sbar jd jngan remehin ane emoticon-Cool
Wew ngaku dia emoticon-Hammer2