alexa-tracking

Jangan Meremehkan 3 Orang Ini, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da469dc0cb17f71d8b4872/jangan-meremehkan-3-orang-ini-gan
Jangan Meremehkan 3 Orang Ini, Gan!
BISMILLAH, 1st THREAD

Ini Thread Insya Allah No Repost ya gan emoticon-Traveller
Spoiler for NO REPOST:


Nah gan, asal agan agan tau, 3 Orang ini Jangan di Remehin sembarangan gan!
Langsung tanpa Basa-Basi, kita masuk Ke Thread nya! emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

1. MARAHNYA ORANG SABAR
Spoiler for MARAH:


Quote:



2. MURKANYA ORANG YANG SUKA BERCANDA
Spoiler for MURKA:


Quote:


3. KECEWANYA ORANG SETIA

Spoiler for Kecewa:


Udah deh gan Segini aja!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Nya Ya!
Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Oke, salam hangat dari Orang Tamfan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

Jangan Meremehkan 3 Orang Ini, Gan!
Ada benarnya juga sich........
Btw pertamax nggak nich....
ts nya pertama post langsung bikin thread emoticon-Matabelo

Quote:


emoticon-Betty emoticon-Selamat emoticon-Toast
KASKUS Ads
betul gan jgn pernah remehkan klo orang ramah marah
ngeri gan kalau orang sabar marah
image-url-apps
gw takut sama yang kategori pertama, karena gw pernah ngalamin jadi orang dikategori pertama..
image-url-apps
yup bener, krn orang sabar dan ramah jarang/gak pernah marah di dpn kita.
biasanya yang bikin orang sabar marah ya berarti udah kelewatan itu gan emoticon-Hammer2
ane orang sbar jd jngan remehin ane emoticon-Cool
klo sabarnya orang marah gmn ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
bener jg gan. mending ngadepin org emosi an, ud tahu celahnya jd ogah bikin dia marah. tp Klo ketemu org sabar malah extra ati"
ane pernah jadi orang yang ketiga gan..

hampir ane bunuh cewenya.. emoticon-Mad
image-url-apps
ane dibilang sabar bisa jadi, suka bercanda lumayan, setia? aamiin deh emoticon-Big Grin
pernah tuh ane maen sama temen ramean, perjalana lumayan jauh pada bawa motor, dari awal udah pada ninggalin aja, ane sih masih ketawa ketawaan aja sama temen ane yang bareng, pas ane mau kejar ga nemu nemu yaudah ane nungguin temen yang dibelakang sabil beli makana minuman buat yang lain, taunya mereka ada di belakang, pas dilanjut mereka duluan lagi bilangnnya nungguin di mesjid tapi orang pada di dalem kita 6an salah jalan balik lagi, pas sampe tujuan lancar, nah pas balik ane ditingglin 4an kalau ga salah, langsung aja ane cabut balik pas udah di tengah jalan baru pada nanya dimana, mereka bilang lewat jalan lain masih nunggu disitu ane cuma sms "sorry nih tadi gua ditinggalin yaudah gua cabut" kalau waktu itu ketemu lagi aja mantep lah emoticon-Big Grin selanjutnya ane kirim gambar di grup ada tulisan "happy fucking day" yang liat banyak yang komen eweuh emoticon-Big Grin
emosi yang muncul mungkin masih 10% deh emoticon-Big Grin soalnya ane mikirin orang yang ane bonceng, cewe, gerimis, naik motor, ane suruh pake jas ujan malah mau pake sweater mulu, ane takut dia kenapa kenapa kudu tanggung jawab kan gua jadi ane sepanjang jalan berdoa semoga ane tenang biar selamat juga dijalan
image-url-apps
jgn remehkan ibu nasi uduk
Jangan remehkan 'Sabarnya orang Marah' gan.. emoticon-Ngakak

Quote:
image-url-apps
Quote:

mungkin lebih ngeri marahnya orang pemarah
bener banget ini gan, emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:
Marahnya orang pemarah? emoticon-Ngakakmungkin gak serem serem amet gan, soalnya pasti ente ente udah sering liat tu orang marah, ya ga? emoticon-Ngakak

image-url-apps
Quote:
Iye gan sama... kaya macan tuh kalo marah emoticon-Takut

image-url-apps
Quote:
Wew ngaku dia emoticon-Hammer2