alexa-tracking

Tips Memilih Oli motor Anda,supaya tetep wuzz wuzz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da45b7925233b6468b45af/tips-memilih-oli-motor-andasupaya-tetep-wuzz-wuzz
Tips Memilih Oli motor Anda,supaya tetep wuzz wuzz
hi gan,

Tips Memilih Oli motor Anda,supaya tetep wuzz wuzz

balik lagi sama saya CarolPower emoticon-Big Grin

hari ini saya mau ngebahas tentang gimana cara memilih oli yang tepat..

walaupun mungkin di thread thread lain udah ada yang serupa..tapi gak papa deh..

soalnya kalau di ibaratkan manusia, Oli = Darah bagi mesin,.

jadi kita mesti cermat dalam memilih oli..

di pasaran emang udah banyak jenis oli yang serupa tapi tak sama emoticon-Big Grin

nah sebelumnya saya mau ngebahas dulu nih tentang fungsi dari oli tersebut secara garis besar emoticon-Big Grin

Quote:


dan jenis oli dibagi lagi nih gan menjadi :

Quote:


Tips Memilih Oli motor Anda,supaya tetep wuzz wuzz


Tips Memilih Oli motor Anda,supaya tetep wuzz wuzz

Quote:


nah begitu deh kira kira

semoga bermanfaat yeee...

boleh dong dilempar cendol dan commentnya emoticon-Big Grin

terimakasiihh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nice inpoh sob emoticon-thumbsup
image-url-apps
sgt lkp tipsnya gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
pake minyak goreng aja gan
Quote:

hahaha pake minyak goreng emang untuk masak emoticon-Big Grin
pake minyak urut gan biar wuzz wuzz emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masuk angin yang ada gan nanti..hahahah
si agan ini bisa aja kya agan yang diatas emoticon-Big Grin
nice info gan..nambah pengetahuan ane niihh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

motor apa kompor bray pke minyak goreng
nice share gan emoticon-Big Grin terimakasih infonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


sama sama gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane sih pake oli bawaan dari pabrikan motor yang disarankan
image-url-apps
nais info gan...
image-url-apps
tq berat gan infonya, kebetulan ane baru ganti motor nih, biasanya pake motor laki, skarang pake matic (request istri) jadi ane tau deh hrs beli oli yg kaya apa.. :2thumpsup
pake oli sintetik lebih bagus
sip thanks ane jadi tahu gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Pake margarin aja daripada minyak goreng
motor ane gak pake oli tapi menggunakan oil

image-url-apps
Biar greget tambahin contoh produk 10w 15w dsbgnya
ane pake pertamina punya gan, awettttt murah
×