alexa-tracking

[Sharing!!!] mari bercurcol ria gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da4452a2cb17e77f8b4631/sharing-mari-bercurcol-ria-gan
[Sharing!!!] mari bercurcol ria gan!!!
Quote:


Nah sekarang ts duluan yang curhat, baru agan agan ya? Setuju? SETUJU!! (suara kocrot kecret). Okay, jadi gini gan, agan sekalian tau yang namanya The secret kan? Itu lho, buku karangan Rhonda Byrne yang sempet booming banget.. Nah jadi si Rhonda nih ngeluarin buku baru yang judulnya The Power gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Dari namanya aja udah keren ya gan emoticon-Cool (kaya ts) Nah di buku ini nih kita dikasitau kunci kesuksesan manusia adalah CINTA. Apa anak-anak? CINTA, PAK GURU!!! (suara kocrot-kecret). Nah gitu.

Udah gitu aja? ts kurang ajar!! katanya mau sharing?! Eitss selaw gan selaw emoticon-Big Grin, jadi setelah ane baca abis tuh bukunya (sebenernya belom abis sih gan, nyisa 20 lembar lagi emoticon-Malu (S) ) ane nyoba praktekin ke kehidupan ane. Dan ternyata bener gan!! hidup ane jadi lebih bermakna!!!

Tapi masalahnya gan, seperti yang sudah ane bilang tadi, gejolak emosi ane masih tak tentu arah karena masi muda (dan tampan tentunya emoticon-Cool ). jadi kadang kadang ane ga berhasil menjalani amanah dari buku itu, yaitu mencintai hidup kita masing masing... Aih ts nya bolot, daritadi cerita ngalor ngidul ga ada intinya!!! Sabar sabar.. Inti dari semuanya ini, ane cuma mau tanya bagaimana caranya supaya kita bisa menjaga perasaan kita tetap happy teru??? . Udah sekian aja. Maap yak kalo rada gaje, namanya juga curhat emoticon-Mewek emoticon-Mewek .


Quote:
Sumpah !! bingung ane baca thread ini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


kan sudah ane bilang ini curhatan gan emoticon-Cool jadi maklum kalo gaje emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin baca sampe akhir juga dong gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
jiah ts galau emoticon-Ngakak
sama kaya ane gan, ntah kenapa biasanya pas lebaran gini happy udah 2 tahun yang lalu dan tahun ini ane galau emoticon-Mewek
salah kamar tol, h2h disebelah .. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
gan ane mw curhat gan... miris bgt gan crita ane ini sampe ane nangis ini gan.. jadi gini gan. ane kan lagi pdkt nih sama cwe gan... udh hmpir sbulan lah gan ya.. trus ane lupa gan ... lupa bgt gan.. bener2 lupa pkoknya... ternyata gan .. ternyata yaa... ternyata paket bb ane abis gan baru aja tadi... emoticon-Ngakak minta tolong sama agan2 yg punya "kelebihan" pulsa kirim dikit aja ya gan 30rb aja ya gan.. emoticon-Ngakak


sorry gan oot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


maklumin aja gan, masi pemula emoticon-Malu (S)
salah kamar agan...emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
buat agan agan yang bilang ane salah kamar, harap maklum yaa ane masih pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Banyak" do'a gan kalo galau,
image-url-apps
ada forumnya sendiri gan di H2H
*alesan nasehatin pdhl cmn nambah post
maksud ente opo sih gan ??
image-url-apps
Quote:




ngelawak tong?
image-url-apps
boleh ane dipinjem gak tuh bukunya om ts emoticon-Malu (S)
pengen ikutan curcol, tapi ga punya bahan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:
yang boneng gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
curhat ya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
lagi males baca +1 aje ye ini curhatku mana curhatmu
×