alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da4452a2cb17e77f8b4631/sharing-mari-bercurcol-ria-gan
[Sharing!!!] mari bercurcol ria gan!!!
Quote: Jadi gini gan, kan sekarang ane lagi menghabiskan sisa libur lebaran ane yang tinggal sedikit lagi. biasanya sih dari malem malem kemaren ane selalu bawaannya happy terus gan emoticon-Cool , eh tapi khusus malem ini kok ane jadi rada galau ya emoticon-Frown ? Apa mungkin ini karena gejolak darah muda ane yang masih tak tentu ya gan emoticon-Mad (btw tsnya cowo).

Jadi ane putusin aja daripada galau, mendingan kita sharing hal-hal yang selalu bikin agan galau deh.. Yuk mari ikut berpartisipasi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Nah sekarang ts duluan yang curhat, baru agan agan ya? Setuju? SETUJU!! (suara kocrot kecret). Okay, jadi gini gan, agan sekalian tau yang namanya The secret kan? Itu lho, buku karangan Rhonda Byrne yang sempet booming banget.. Nah jadi si Rhonda nih ngeluarin buku baru yang judulnya The Power gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Dari namanya aja udah keren ya gan emoticon-Cool (kaya ts) Nah di buku ini nih kita dikasitau kunci kesuksesan manusia adalah CINTA. Apa anak-anak? CINTA, PAK GURU!!! (suara kocrot-kecret). Nah gitu.

Udah gitu aja? ts kurang ajar!! katanya mau sharing?! Eitss selaw gan selaw emoticon-Big Grin, jadi setelah ane baca abis tuh bukunya (sebenernya belom abis sih gan, nyisa 20 lembar lagi emoticon-Malu (S) ) ane nyoba praktekin ke kehidupan ane. Dan ternyata bener gan!! hidup ane jadi lebih bermakna!!!

Tapi masalahnya gan, seperti yang sudah ane bilang tadi, gejolak emosi ane masih tak tentu arah karena masi muda (dan tampan tentunya emoticon-Cool ). jadi kadang kadang ane ga berhasil menjalani amanah dari buku itu, yaitu mencintai hidup kita masing masing... Aih ts nya bolot, daritadi cerita ngalor ngidul ga ada intinya!!! Sabar sabar.. Inti dari semuanya ini, ane cuma mau tanya bagaimana caranya supaya kita bisa menjaga perasaan kita tetap happy teru??? . Udah sekian aja. Maap yak kalo rada gaje, namanya juga curhat emoticon-Mewek emoticon-Mewek .


Quote: BUDAYAKAN KOMENG GAN!!!
Sumpah !! bingung ane baca thread ini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies99
Sumpah !! bingung ane baca thread ini emoticon-Ngakak (S)


kan sudah ane bilang ini curhatan gan emoticon-Cool jadi maklum kalo gaje emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin baca sampe akhir juga dong gan emoticon-Malu (S)
jiah ts galau emoticon-Ngakak
sama kaya ane gan, ntah kenapa biasanya pas lebaran gini happy udah 2 tahun yang lalu dan tahun ini ane galau emoticon-Mewek
salah kamar tol, h2h disebelah .. emoticon-Cape d... (S)
gan ane mw curhat gan... miris bgt gan crita ane ini sampe ane nangis ini gan.. jadi gini gan. ane kan lagi pdkt nih sama cwe gan... udh hmpir sbulan lah gan ya.. trus ane lupa gan ... lupa bgt gan.. bener2 lupa pkoknya... ternyata gan .. ternyata yaa... ternyata paket bb ane abis gan baru aja tadi... emoticon-Ngakak minta tolong sama agan2 yg punya "kelebihan" pulsa kirim dikit aja ya gan 30rb aja ya gan.. emoticon-Ngakak


sorry gan oot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sirajuddinhakim
salah kamar tol, h2h disebelah .. emoticon-Cape d... (S)


maklumin aja gan, masi pemula emoticon-Malu (S)
salah kamar agan...emoticon-Cape d... (S)
buat agan agan yang bilang ane salah kamar, harap maklum yaa ane masih pemula emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Banyak" do'a gan kalo galau,
ada forumnya sendiri gan di H2H
*alesan nasehatin pdhl cmn nambah post
maksud ente opo sih gan ??
Quote:Original Posted By warmachineroxx
gan ane mw curhat gan... miris bgt gan crita ane ini sampe ane nangis ini gan.. jadi gini gan. ane kan lagi pdkt nih sama cwe gan... udh hmpir sbulan lah gan ya.. trus ane lupa gan ... lupa bgt gan.. bener2 lupa pkoknya... ternyata gan .. ternyata yaa... ternyata paket bb ane abis gan baru aja tadi... emoticon-Ngakak minta tolong sama agan2 yg punya "kelebihan" pulsa kirim dikit aja ya gan 30rb aja ya gan.. emoticon-Ngakak


sorry gan oot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




ngelawak tong?
boleh ane dipinjem gak tuh bukunya om ts emoticon-Malu (S)
pengen ikutan curcol, tapi ga punya bahan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By satedagingsunat
ngelawak tong?
yang boneng gan emoticon-Embarrassment
curhat ya gan emoticon-Big Grin
lagi males baca +1 aje ye ini curhatku mana curhatmu