alexa-tracking

Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da408a108b46e31c8b47fb/nemu-barang-pas-pindahan--masuk-dulu-gan
Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.
gan ane kan abis pindahan , ane nemu cin2 berwarna emas dan berbentuk jam tangan buat dijari , yang ane mau tanyakan apakah barang ini ada harga jual ?? atau barang biasa aja ya .. lumayan sih buat pakai sana - sini ..

Cek Picture :
Quote:


sekedar minta infonya ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
adik gw ada broo
hellokitty tapi
wjwkwkkwwk
image-url-apps
lumayan tuh, coba aja tanya ke orang lain atau ngga liat di google, siapa tau bisa dijual
KASKUS Ads
image-url-apps
jual aja gan emoticon-Big Grin
siapa tau Laku emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ntar pemiliknya dateng lho

Gmn klo dateng?
wuih, mantep tuh... jam tangan tp d cincin...
image-url-apps
bawa ke ahlinya aja gan emoticon-Big Grin
wahh keren gan emoticon-Matabelo
tapi gak konsisten, cincin atau jam emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
awas kalo dijual entar didatengin penghuni cincinnya emoticon-Takut
ane siap tampung
Quote:

sempet googling tapi gk ketemu info nya
Quote:

rumah sendiri gan .. ane tanya keluarga ane disuruh pakai aja emoticon-I Love Indonesia (S)

mayan sih buat mejeng
image-url-apps
jam cincin emas, kayaknya produk gagal tuh gan emoticon-Ngakak (S)
tapi yang namanya emas (kalo emang beneran emas) pasti berharga tuh emoticon-Big Grin
berhubung itu bukan punya ente, mending kasih tau keluarga sama yang empunya rumah dulu gan, biar pindah rumahnya gak kenapa2 emoticon-Takut (S)
btw udah selamatan rumah barunya?
image-url-apps
Waduh beruntung nih agan nemu begituan emoticon-Belo
Quote:


pindahan dari rumah sendiri ke rumah baru gan .. ngubek2 gudang dirumah lama ketemu nih cin2 , belum selamatan gan emoticon-Ngakak
gue beli 20rebu gimana gan ? emoticon-Cool
pusaka itu gan aji kemuning, laku gede kalo dijual gan
bisa sampe 20 milyar lebih emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Yang boneng gan

image-url-apps
ati ati gan ada isinya itu
image-url-apps
Coba aja jual gan emoticon-Hammer2
Coba di FJB kali ada yg minat ? emoticon-Big Grin
×