alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da408a108b46e31c8b47fb/nemu-barang-pas-pindahan--masuk-dulu-gan
Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.
gan ane kan abis pindahan , ane nemu cin2 berwarna emas dan berbentuk jam tangan buat dijari , yang ane mau tanyakan apakah barang ini ada harga jual ?? atau barang biasa aja ya .. lumayan sih buat pakai sana - sini ..

Cek Picture :
Quote:
Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.

Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.

Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.

Nemu Barang pas Pindahan .. masuk dulu gan.


sekedar minta infonya ya gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
adik gw ada broo
hellokitty tapi
wjwkwkkwwk
lumayan tuh, coba aja tanya ke orang lain atau ngga liat di google, siapa tau bisa dijual
jual aja gan emoticon-Big Grin
siapa tau Laku emoticon-Big Grin
Ntar pemiliknya dateng lho

Gmn klo dateng?
wuih, mantep tuh... jam tangan tp d cincin...
bawa ke ahlinya aja gan emoticon-Big Grin
wahh keren gan emoticon-Matabelo
tapi gak konsisten, cincin atau jam emoticon-Bingung (S)
awas kalo dijual entar didatengin penghuni cincinnya emoticon-Takut
ane siap tampung
Quote:Original Posted By disablename
lumayan tuh, coba aja tanya ke orang lain atau ngga liat di google, siapa tau bisa dijual

sempet googling tapi gk ketemu info nya
Quote:Original Posted By davelavega
Ntar pemiliknya dateng lho

Gmn klo dateng?

rumah sendiri gan .. ane tanya keluarga ane disuruh pakai aja emoticon-I Love Indonesia (S)

mayan sih buat mejeng
jam cincin emas, kayaknya produk gagal tuh gan emoticon-Ngakak (S)
tapi yang namanya emas (kalo emang beneran emas) pasti berharga tuh emoticon-Big Grin
berhubung itu bukan punya ente, mending kasih tau keluarga sama yang empunya rumah dulu gan, biar pindah rumahnya gak kenapa2 emoticon-Takut (S)
btw udah selamatan rumah barunya?
Waduh beruntung nih agan nemu begituan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aiuredi
jam cincin emas, kayaknya produk gagal tuh gan emoticon-Ngakak (S)
tapi yang namanya emas (kalo emang beneran emas) pasti berharga tuh emoticon-Big Grin
berhubung itu bukan punya ente, mending kasih tau keluarga sama yang empunya rumah dulu gan, biar pindah rumahnya gak kenapa2 emoticon-Takut (S)
btw udah selamatan rumah barunya?


pindahan dari rumah sendiri ke rumah baru gan .. ngubek2 gudang dirumah lama ketemu nih cin2 , belum selamatan gan emoticon-Ngakak
gue beli 20rebu gimana gan ? emoticon-Cool
pusaka itu gan aji kemuning, laku gede kalo dijual gan
bisa sampe 20 milyar lebih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By toilet01
pusaka itu gan aji kemuning, laku gede kalo dijual gan
bisa sampe 20 milyar lebih emoticon-Matabelo

Yang boneng gan

ati ati gan ada isinya itu
Coba aja jual gan emoticon-Hammer2
Coba di FJB kali ada yg minat ? emoticon-Big Grin